Да ладно вам.... ну решил человек потестить юнитов. А то вон даже Дада засомневался, мол паукам чего-то там добавили (теошаре показалось). А я смотрю ядам добавили... - они даже 1 штурма убили... прогресс!
А так все молодцы! Среди бела дня. Все по учебнику... даже арты не поленились поменять... Асеент - тоже молодец! Смелость - это хорошо. Думаю он в долгу долго не останется.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Долго думал, кому сочувствовать. . . Бой красивый, спору нет. И с одной стороны жалко лисов, с другой - наши союзники красава, а с третьей - аццент никогда не жалел наши потери. Что то круто заверчено все. . . Скажу 2 слова : жалко форс лисов, атака молодец, защита - Респект !
Цитата:
Да ладно вам.... ну решил человек потестить юнитов. А то вон даже Дада засомневался, мол паукам чего-то там добавили (теошаре показалось). А я смотрю ядам добавили... - они даже 1 штурма убили... прогресс!
А так все молодцы! Среди бела дня. Все по учебнику... даже арты не поленились поменять... Асеент - тоже молодец! Смелость - это хорошо. Думаю он в долгу долго не останется.
Всем удачи!
Теошар ты правда лучше когда кажется лучше перекрестись а не постись на форуме а то некоторые нервные особи сразу бегут жаловаться Даде-то и никаких расчётов не надо!
Цитата:
Цитата:
Всем удачи!
Теошар ты правда лучше когда кажется лучше перекрестись а не постись на форуме а то некоторые нервные особи сразу бегут жаловаться Даде-то и никаких расчётов не надо!
Посмотри на свой БО и заткнись!!! Барыга Радуйся что у нас раса одна и все на тебя хрен забили ( Дебилка) Была бы возможность,я бы тебя добил!!! У тебя одно осталось, сидеть и передергивать затвор( который от перенапряга не стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей