Ждали, очень ждали, после того спама ты ж должен был, просто обязан был прилететь.
И тут как по нотам, предупредил taak"а о сближении, ночью зашел посмотреть, было тихо,
И он как порядочный человек заглянул в сферу.
И вроде вот вот должна быть кровавая бойня, но...история не знает сослагательного наклонения, в судьбу несчастных андрюх вмешался обыкновенный Морфей, крепкий здоровый сон и сфера - вещи не совместимые (не я первый енто придумал))))
ЗЫ: придется устроить поминки, три дня тянуть не будем, сеня будет банкет!
Ждали, очень ждали, после того спама ты ж должен был, просто обязан был прилететь.
И тут как по нотам, предупредил taak"а о сближении, ночью зашел посмотреть, было тихо,
И он как порядочный человек заглянул в сферу.
И вроде вот вот должна быть кровавая бойня, но...история не знает сослагательного наклонения, в судьбу несчастных андрюх вмешался обыкновенный Морфей, крепкий здоровый сон и сфера - вещи не совместимые (не я первый енто придумал))))
ЗЫ: придется устроить поминки, три дня тянуть не будем, сеня будет банкет!
Соболезную! Крепись! Я еще хлеще залетал И ни чего , живой.
Решил залезть в логовницу и очень порадовало, что наш альянс жив до сих пор! Молодцы ребята и надеюсь девчата! Удачи! Не горевать при просере и искренне радоваться любым победам! ЛЮБЫМ! Наплевать на комменты - игра для удовольствия!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Решил залезть в логовницу и очень порадовало, что наш альянс жив до сих пор! Молодцы ребята и надеюсь девчата! Удачи! Не горевать при просере и искренне радоваться любым победам! ЛЮБЫМ! Наплевать на комменты - игра для удовольствия!
Респект-то респектом, но ты бы, Лайтмен, лучше в топике про нашу встречу микробских пап и аников отпостил. А то получается и впрямь как в пословице - "добрая слава лежит, а худая - бежит".
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей