Текущее время: Чт авг 14, 2025 13:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:04 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Млин.... ненавижу личные разборки. Спокойнее господа.
Тойшара - я тебе писал про то, кто есть кто. Прошу - не заостряй пожалуйста.
Уважаемые Легионеры.... я удивлен вашему хладнокровию и спокойной и рассудительной позиции. Солидно. Такая уверенность в себе приятна. Я бы видимо начал горячиться... даже скорее всего. Респект.

Отдельно прошу все стороны соблюдать приличия. Игра - это только игра. Не относитесь к этому так серьездно. Реал не отпускает. В обычной жизни и так нервов не хватает. Давайте хоть тут вести себя достойно. Большинство из нас давно уже знает, кто чего стоит и что из себя представляет.
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 13:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемые Легионеры.... я удивлен вашему хладнокровию и спокойной и рассудительной позиции. Солидно. Такая уверенность в себе приятна. Я бы видимо начал горячиться... даже скорее всего. Респект.

Отдельно прошу все стороны соблюдать приличия. Игра - это только игра. Не относитесь к этому так серьездно. Реал не отпускает. В обычной жизни и так нервов не хватает. Давайте хоть тут вести себя достойно. Большинство из нас давно уже знает, кто чего стоит и что из себя представляет.
Всем удачи!
помояму никто и не нарушал особо рамок приличия...ну кроме одного горячего парня одной холодной страны ;)

Да и разборки такого плана могут привести только к одному!!! К войне!!! А война в нашем случае равноценна жизни на Эридане!!! Главное адекватно реагировать, хотя неадекватность некоторых уникумов тоже неплохо! Опять же подогревает интерес и добавляет фану!

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 14:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Великая на прод +120, колосс на кад +1000.
Для вас, стадо адекватных, которых к тому же можно ещё и нанять, и купить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 15:20 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Великая на прод +120, колосс на кад +1000.
Для вас, стадо адекватных, которых к тому же можно ещё и нанять, и купить...
Ты ж там ся в грудь стучал что умер для всех?Или что хочу то и ворочу?Уж пора бы за свои слова отвечать,не мальчик чай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 15:23 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:

Всем удачи!
Арландино,я тебе обещал что в случае если финн поймёт свою ошибку,а он не только не понял,но и продолжает в том же духе...Так что это он сам себе на мозоль наступает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 22:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Арландинно все норм.. ток вопрос один
- вы специально в ал уродов набираете которые за языком не следят?

Конкретно я про вивакса, а теперь про фина!!!!!!!!!!

Ребята явно отмороженные им пох на то что ето игра, им бы лишб бы обосрать вражину!!!
Я забираю свои слова про респект владу, когда он меня словил!!!
Мне теперь пох на форс теперь будет генацид!!!!
Будет постоянный спам который вы от меня получали, буит все!!!
Моральные уроды в сфере не играют!!!

Барент я немножко в шоке что ты в союзе с этим алом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 23:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Наберусь наглости отвечу за Арландино , ну во первых спецально никто никого не наберает .
А теперь от себя - вот шпионы от вас же по своему желанию пришли к нам и что мне сразу сквернословить ,это так намёк, у нас молодой развивающийся ал , есть амбиции , эмоции - иногда они зашкаливают , мы же все люди и все разные . Господа это игра , стаж у меня лично не большой 1 год , игра мне нравиться , а эмоции их надо немного сдерживать это касаеться всех , не надо нам грязи и всего такого - вот такое моё мнение , спасибо за внимание .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 0:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления и угрозы. Извините, но теперь мне действительно неприятно тут находиться. Я тут явно чужой.
P.s. Я позволил себе личное "оскорбление" лишь однажды, но благодаря вам, господа, узнал о себе много нового и интересного. Как же богата эта игра психологами, психиатрами, лингвистами, интерпретаторами и прочими специалистами! Аллилуйя.
P.p.s. Готов ответить за каждое своё слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Когда кончаются аргументы - в ход идут оскорбления и угрозы. Извините, но теперь мне действительно неприятно тут находиться. Я тут явно чужой.
P.s. Я позволил себе личное "оскорбление" лишь однажды, но благодаря вам, господа, узнал о себе много нового и интересного. Как же богата эта игра психологами, психиатрами, лингвистами, интерпретаторами и прочими специалистами! Аллилуйя.
P.p.s. Готов ответить за каждое своё слово.
достаточно было извинится глядишь и стал бы *своим* А раз ты не видишь для этого оснований,то тут тебе явно рады не будут.Не надо противопоставлять себя,любимого,обществу

З.Ы Падлой я тебя назвал,фараон тут никаким боком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:18 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А теперь от себя - вот шпионы от вас же по своему желанию пришли к нам и что мне сразу сквернословить ,это так намёк
Про намёки - шпиёны(читай предатели) никогда не станут сливками,они отбросы

Их удел ненависть с обоих сторон,от своих - за предательство в прошлом,от чужих за возможность предательства в будущем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Моральные уроды в сфере не играют!!!
ОМГ.А чтож ты играешь О_О.Моя не понимать.И на Баррента не гнать,некто sber_max,промышляющий спамом.Нет бы повоевал или поспал,в кино с девушкой сходил(или с женой),книжку умную почитал,на работе постарался,ан нет,надо сидеть и сотне армий координаты прописывать,чтоб потом себя считать ,супер бойцом,тока вот сборочку опять не дали,и опять сидеть и спамить,своей же армии кот наплакал..Изображение

Последний раз редактировалось gordonfrimen22 Пт июл 10, 2009 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 12:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
А теперь от себя - вот шпионы от вас же по своему желанию пришли к нам и что мне сразу сквернословить ,это так намёк
Про намёки - шпиёны(читай предатели) никогда не станут сливками,они отбросы

Их удел ненависть с обоих сторон,от своих - за предательство в прошлом,от чужих за возможность предательства в будущем
Тойчара а не тыли некто Коник?Что-то его пост в нашеё зелени ,тогда не очень отличался от твоего о_О.
p.s срач офф ,а то ща модеру в ужасе покинут этот разделИзображение и тут буит такое мясо.Изображение
p.s.s ИГМышки и Легиончики вы свой пыл поумерьте,а то нашлися тут вершители судьб блин.Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:41 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Уважаемые!
1. Титаны ал не молодой... я бы даже сказал, что это старый ал со своей историей, которая началась задолго до моего вступления в него. Просто политика Гинеса, как создателя ала, отличается от остальных. Хорошо это или плохо - хз. Я никогда не говорил и еще не скоро видимо скажу, что меня лично все устраивает. Также периодически идет неслабый срач со стороны более активных игроков, коим не нравится эта самая политика. И тут правы абсолютно все. Так как один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. И спорить тут безтолку. Но! Народ ломая копья почему-то не валит с Титанов. Видимо потому, что есть в нем что-то. То, что я и сам до конца еще не понял. Когда я еще был нейтралом с рейтом в 30к меня приглашали и в Титаны и в ИГМ. Просто Гинес оказался убедительнее. Все очень просто.
2. Про людей, принимаемых в ал. Разве сразу видно, кто и что? Влад, например, человек очень тяжелый для воспиятия. Я осуждаю его порой необоснованную агрессию и непродуманные резкие высказывания. Но, поверьте, в общении - это хороший и искренний человек. Он абсолютно не жаден и готов отдать все, что имеет, если кто-то будет нуждаться в помощи. Он смело воюет (для меня так порой необоснованно рискованно), чем заслужил хорошую репутацию. Он по сути, обладает качествами лидера и, если бы не вспыльчивый характер, давно мог бы играть более существенную роль в альянсе. Люди тянутся к нему и готовы сплачиваться вокруг него. И поверьте, он искренне переживает за свои грубые слова и корит себя за несдерженность. Поверьте, если бы этот человек был ... цензировано ..., я никогда не стал бы с ним общаться. Просто конфликт затянулся и стороны не хотят быть первыми в вопросе примерения. Гордые все.
3. Про Володю (Барент). Он не в союзе с нашим алом. Он совершенно прекрасно летает на нас, так же, как и вы. Я совершенно спокойно и с удовольствием летаю на СП и сам лично снулил там пару-тройку игроков. А один многораунд мне прервал именно Барент прибив мне Деда мороза вместе со всей волной хорошим тапком(скорблю по деду до сих пор). Просто мы общаемся. С удовольствием. Потому, как Володя очень интерестный человек. У него много нестандартного. Много можно узнать. Обычное наше общение носит чисто личный характер. Так что, повторюсь - никакого мира там нет и в помине. Просто, если мы общаемся и общение это нравится обоим, то рука не поднимется вылететь на друга. И это нормально.
4. Про шпионов. Шпионы есть у всех. Это нормальная практика. Знать, чем дышит противник - правильная и давно отработанная позиция. Я думаю, многие встречали ситуацию, когда игрок давно состоящий в але, имеющий рейт, БО и неплохое мнение о себе, вдруг оказывается мультом, голова которого сидит во вражеском стане. Неприятно. Но не более того. Здесь я лично вижу одну только проблему - иметь совесть и не намекать столь непрозрачно на то, что у вас кто-то есть. И все. Шпионьте тихо. Не пытайтесь уколоть других тем, что вы что-то узнали. Ведь возможно ваш проверенный товарищ, которому вы доверяете инфу, есть именно такой же шпион.

Ну и на последок. Мы не все здесь друзья. Но и врага можно уважать. А разбрасывая кругом себя какашки вы тем самым уничтожаете уважение к себе. Давайте уважать себя.
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

gordonfrimen22 интересный ты парень... ну будем следить за твоей судьбой :) :D :lol:

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 17:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
.... Народ ломая копья почему-то не валит с Титанов...
прежде чем с Титанов уйти, например, в ИГМ - очень хорошо подумайте...
в каждом але есть свои плюсы и минусы - нечего искать чего то сладше ....

п.с
вывод один - Ерик как-то странно быстро оживает

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00