а ты ведь не видел сколько тя зонды сканили..так с чего решил что я решусь с 2х кратным перевесом грабить нану лететь?
кстати потери я рассчитывал в 9ккк, при том что твои (Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 174 634 026 772) будут биться, и твои потери при 5 стеках от 20 до 25ккк, дело того стоило...даже при 3х они бы за 15ккк были...так что не надо меня в идиоты записывать.
Всё рассчитано было, кроме раунда пробоя...он по идее в 10 мин уложиться был должен...ты не удивлён что он в середине боя прилетел?
молодцы обое!!!
но вылеты такие считать надо до мелочей да и стеков в прослое можно было больше насобирать + еще есть одна ошибка.....
играть сейчас нормально не могу, в таком месте где компов нету) но раз такое дело -наверное ноут б/у куплю))))
да есть форс мажоры по количеству форса и стеков..
но ниче поправим..
п.с. харашо что я не участвоал в процессе так как инета не было до 12 по мск..
п.п.с. ну вот думали месяц беспредела устроить.. а теперь опять бадатся придется..
Цитата:
Цитата:
молодцы обое!!!
но вылеты такие считать надо до мелочей да и стеков в прослое можно было больше насобирать + еще есть одна ошибка.....
играть сейчас нормально не могу, в таком месте где компов нету) но раз такое дело -наверное ноут б/у куплю))))
да есть форс мажоры по количеству форса и стеков..
но ниче поправим..
п.с. харашо что я не участвоал в процессе так как инета не было до 12 по мск..
п.п.с. ну вот думали месяц беспредела устроить.. а теперь опять бадатся придется..
п.п.п.с. анди фотку сестренки выложи..
1.я уже ей выписал за то, что слишком много сказала.......
2.пробой на 20 минут познее ударки - не очень понятно
но в принципе все нормально - адреалина потрачено много, когда смс от микла получил то офигел.....
ну и я не полный идеот....было 2 варианта
1-или спам
2-или повторениепредыдущей атаки...
поскольку твой БР соответствовал сарому-значит несколько волн по 500ккк ты иметь не мог-остальное херня...
косяк и у мну был....прослой не успел отправить между 1 и 2 волной.....
а сканы на защиту специально не стави взамен выбитых-вдруг вспугну....
Видимо хотели что бы конец раунда пробоя был лишь на несколько сек раньше конца раунда ударки, чтобы нельзя было впихнуть прослой. Тут точно рассчитать очень сложно, т.к. формулу не знает никто и лучше на несколько минут перезаложиться, чем наоборот.
Странная манера биться-пробой на 20 минут позже ударки
тут все понятно-решил сразу зацепить арму-чтоб не сбежал...при таком разбросе арм
а разброс арм-чтоб замаскировать...мол пылик в куче спама летит.....
резюме-ударка отбилась раньше прослоя потому-что я перед схаткой убрал непрофиль-вес уменьшился-время боя уменьшилась у ударки-у пробоя-увеличелось...
И всё таки я не понимаю почему сразу за пробоем не послать ударку?так же нельзя никаких прослоев воткнуть
Да что жнепонятног..така москировка..в принципе-это высший пилотаж и точный расчет....если получается:но я изменил вес армы перед боем-и всё....
а летел бы классически и я не смог бы вставить туда прослои -б просто спрятался,и все...
Цитата:
Цитата:
И всё таки я не понимаю почему сразу за пробоем не послать ударку?так же нельзя никаких прослоев воткнуть
Да что жнепонятног..така москировка..в принципе-это высший пилотаж и точный расчет....если получается:но я изменил вес армы перед боем-и всё....
а летел бы классически и я не смог бы вставить туда прослои -б просто спрятался,и все...
Какая маскировка?ну послал пробой не сразу а за 5 минут до ударки всё это в толпе спама не увидишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей