Текущее время: Сб авг 02, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 2:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
улыбнуло, от души.
Хорошая защита, хорошая атака. Зачем трогать людей из турнира - была же договорённость? или некоторым пофиг - сказал, забыл, полетел, долетался.
ну что же, вы сами начали, не обессудьте, лично я снимаю с себя все ограничения на полёты где бы то ни было. пускай влечу, но хоть полетаю от души.
P.s. Баррент! оно того реально стоило, чтобы нас отматерить в скайпе за то, что отвлекали ерундой в такой момент. будет необходимость - матери, за такой повод всё спишется
:D
Ребята, давайте жить дружно, хоть перед новым годом. а?
У нас врагов сейчас на тесте - мама не горюй, потом тут бум письками меряться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 3:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

слетал номана, поймали тупо на мертвом игроке . песни про нейтралитет слышу первый раз. кот заканчивай понты колотить , я весь такой красивый а мну обижают и я от нефиг делать вас режу. бред ребенка. игм всегда спит и режут его тока не мертвые тут понты колотить нефиг, а за то что поймали на мертвой соте надеюсь сочтемся. удачи в полетах.

Заголовок сообщения: Re: Альянс [GIPPOPO] vs [IGM]
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мож всё таки пока воздержимся от вылетов на игроков турнира? А то педали путаються от всего.
Строго ЗА. Только вот найдутся неответственные товарищи, которым пофик :( Посему на Эрике живу под щитом на время турнира.

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Далее читал ветку. Не прочитал. Нервы не выдержали.

Воранеры/псолао/лиенсу. Давайте уж тогда определимся, будем мы везде стараться на голову насрать, или все же не будем о Гончих Псах впечатление портить.

Давайте уж нормально потурнирим, заодно и кольцами новички (относительно) познакомямся толком, а потом уже прицельно какашки метать.

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:42 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Недавно я тут полушутя (даже и не мечтаю, что разум пересилит жадность) предложил форс зеленые поберечь путем отдавания или продавания мне.... Миша в том моем посте тут же понты отыскал, а язвительный Олежик посоветовал на этот кусок не разевать роток.... Почитайте Лопэ Дэ Вега.... вам ту книжку, что "Собака на сене" надо найти.... или говоря по русски - сам не ам и вам не дам! Ваш ВПК делает форс, а его режут.... вот как закончится у строителей форса запал, сколько этот форс проживет? У вас условия - ну прям тепличные! Вам бы в Титанах повариться, вот я бы посмотрел, что бы вы сохранили. Титаны они конечно.... они типо трупы.... так их и валят все подряд! Со всех сторон! На вас летает реально сейчас 2 человека.... на весь ваш могучий и самый самый альянс ИГМ! И режут постоянно. Да сидите вы на этом своем "куске". Даром он не нужен. Как все просрете - приглашайте на отпевание. А то как не почитаешь отмазки.... ну прям одна к одной... - инета нет, малевич, пил, не угадал, что враг летит боевыми.... ну и самая любимая - Я НЕ ЛЕТАЮ, ПОТОМУ, ЧТО ДАВНО БРОСИЛ ПО ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ! Тут видимо делается независимо-задумчивое лицо и мысленно фотка размещается на популярный ранее триптих вслед за Лениным. Само сабой, все окружающие догадываются, что перед ними заслуженный боец (просто на пенсии... давно..... ну очень давно....), который имеет право давать советы выдающейся глупости.....
Че-то меня разобрало.... в ночи....
Пойду я....

Володь - хорошо слетал.... душевно....
А теперь плиз по русски,что я или фокс или борода должны были сделать в этой ситуации?Ты блин не растекайся то мыслью по древу,есть что сказать,говори,а то мы тут неграмотные и твоих софизмов не понимаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 7:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Закончили.

ЗЫ. Вчера была хорошая резня - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 99&start=0 - оцениваем и наслаждаемся (кто не с Эрика :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Недавно я тут полушутя (даже и не мечтаю, что разум пересилит жадность) предложил форс зеленые поберечь путем отдавания или продавания мне.... Миша в том моем посте тут же понты отыскал, а язвительный Олежик посоветовал на этот кусок не разевать роток.... Почитайте Лопэ Дэ Вега.... вам ту книжку, что "Собака на сене" надо найти.... или говоря по русски - сам не ам и вам не дам! Ваш ВПК делает форс, а его режут.... вот как закончится у строителей форса запал, сколько этот форс проживет? У вас условия - ну прям тепличные! Вам бы в Титанах повариться, вот я бы посмотрел, что бы вы сохранили. Титаны они конечно.... они типо трупы.... так их и валят все подряд! Со всех сторон! На вас летает реально сейчас 2 человека.... на весь ваш могучий и самый самый альянс ИГМ! И режут постоянно. Да сидите вы на этом своем "куске". Даром он не нужен. Как все просрете - приглашайте на отпевание. А то как не почитаешь отмазки.... ну прям одна к одной... - инета нет, малевич, пил, не угадал, что враг летит боевыми.... ну и самая любимая - Я НЕ ЛЕТАЮ, ПОТОМУ, ЧТО ДАВНО БРОСИЛ ПО ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ! Тут видимо делается независимо-задумчивое лицо и мысленно фотка размещается на популярный ранее триптих вслед за Лениным. Само сабой, все окружающие догадываются, что перед ними заслуженный боец (просто на пенсии... давно..... ну очень давно....), который имеет право давать советы выдающейся глупости.....
Че-то меня разобрало.... в ночи....
Пойду я....

Володь - хорошо слетал.... душевно....
А теперь плиз по русски,что я или фокс или борода должны были сделать в этой ситуации?Ты блин не растекайся то мыслью по древу,есть что сказать,говори,а то мы тут неграмотные и твоих софизмов не понимаем
ЗЫ экскурс в прошлое: кто то мну когда то говорил,что он тут в ТИТАНах типо и помрёт,ты случаем не помнишь кто?Я так думаю что рядом надо поставить картину наполеона бегущего с Москвы,не меньше...
Герои блин,побросали трупов в родных алах,натянули на широкие плечи красное полотнище и типо ,терь мы будем супер мега вояки,ничёж не мешает..
По мну это не геройство а банальное предательство слабых,хотя,делайте что хотите,как я могу критиковать таких заслуженных,мну ж не летает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 8:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Закончили.

ЗЫ. Вчера была хорошая резня - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 99&start=0 - оцениваем и наслаждаемся (кто не с Эрика :))
Кингл,да видел я,но блин мну даж написать там ничё нельзя,потом в глаза будут тыкать бревном,типо чё ты приперся,иди спы дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 9:36 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
слетал номана, поймали тупо на мертвом игроке . песни про нейтралитет слышу первый раз. кот заканчивай понты колотить , я весь такой красивый а мну обижают и я от нефиг делать вас режу. бред ребенка. игм всегда спит и режут его тока не мертвые тут понты колотить нефиг, а за то что поймали на мертвой соте надеюсь сочтемся. удачи в полетах.
смотрю, ничего вы не поняли. снова продолжим, Ты у нас такой дурак по суботам, или как?
И я тебе не кот, если обращаться как не знаешь - то по игровому нику культурные люди обращаються. Ферштейн? Топ, ёпрст.
По тому как словили - все видели, по поводу мертвяков, мультов в ДВ - вы меня уже достали.
Ещё одно обвинение и я сам обращусь, на разбор полётов.
по поводу твоего вылета - вашему алу привет, снова цель ищу. ну и соответственно никакого общения с ИГМ на псах, и помощи тож. Лети ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
умойся

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
умойся

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А там и написанно ПО РУССКИ. Я вроде с Тоталдет не курил. Или в Европе теперь русские быквы наоборот читают?
Про мой уход из Титанов..... Вот если бы я к вам ушел, то был бы героем. А раз свой ал создал, да еще с лучшими показателями в мире, то понятное дело, я трус и предатель. Не было бы Бегемота - не было бы уже давно ни Фина, ни Игоря, ни Джона.... да и остальных... ушли бы уже давно на фиг.
Я два года в Титанах отнянчился. Ты сам бы хрен столько когда решился взять на себя. Сидел днями напролет. Я один, а их минимум 100. Так что лучше помалкивай про "героев" и "побросали". И про "бревном тыкать в глаза" - это ты правильно подметил - тыкну. Тоже мне.... народный обвинитель нашелся...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:26 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Вот вам предложение:

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=208723

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 14:57 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ты сам бы хрен столько когда решился взять на себя.

брэд сумашедшего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 15:06 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
умойся
Гордон,ты просто шут гороховый,заслужи себе право сначало так выражатся на форуме...а тем более оскорблять .На всяк случчай спроси у микла сначала,кто скрывается под ником фокса,а то мну то ты не веришь

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00