Интересно что ты коректировал если всё что ты выслал на меню всё долетело.
Я конечно не отмазываюсь и то что ты меню споймал жму тебе руку,но мне интересно как ты летел?
Просканил в 21,11 ничего не увидел хотя волны уже летели,а вот дальше начинается самое интересное
25.03 21:33 - Армия vbnhmj игрока Sv9t вступила в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL.
25.03 21:37 - Армия fgdsfb игрока Sv9t вступила в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL.
25.03 21:43 - Армия opopop000 вернулась из укрытия на соту Len4ik007 (4.462.3).
25.03 21:43 - Армия rtyrdfdft игрока Sv9t вступила в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL.
25.03 21:47 - Армия jytjty игрока Sv9t вступила в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL.
25.03 21:50 - Армия yujtmjh игрока Sv9t вступила в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL.
25.03 21:54 - Армия ghjttre игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 6м. 55с..
25.03 21:54 - Армия jmyuyujmh игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 12м. 44с..
25.03 21:54 - Армия hjyhtrthnh игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 21м. 27с..
25.03 21:54 - Армия bgfrthyte игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 25м. 58с..
25.03 21:54 - До конца раунда 1 армии yujtmjh игрока Sv9t на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL осталось 26м. 8с..
25.03 21:54 - Армия hytyye игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 33м. 57с..
25.03 21:54 - Армия yujtyjrt игрока Sv9t вступит в бой на соте Len4ik007 (4.462.3) игрока MyKyLL через 40м. 51с..
Меня прямо подмывает как?Как ты узнал кол-во моего форса вычислил 5-и кратки?И самое гавное попал прям в тот самый момент когда вернулся форс?
Ток не говори что это дело случая и тебе повезло,т.к. я смотрю тебе всегда везёт и не только со мной.Каждый раз ты ошибаешся буквально на пару мин.
Во-первых, чтобы видеть все отвороты, надо было видеть начало атаки, а коли ты его проспал - значит ты ничего и не видел.
Во-вторых, было не 8 марта и я воспользовался спецпрогой - она видит кто, сколько прячет форса и когда он вывалится.
В-третьих, мне нравится играть и воевать, не всегда все получается, но я упертый - так что удача все равно ко мне придет.
а че в самом деле????У вас есть админресурс,об этом ток ленивый не говорил...теперь он есть и у лисиков Все дело ток в количестве бабла,правда Микилл??.......
Вот святик,все ж таки лучше что мну тебе вчерась не ответил.....100% бы не получилось если бы ответил
_________________ ________________________
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Да у Легов тоже есть админ ресурс. Пример очевиден)))) я только переправил арму (на одном месте она стояла порядка месяца) и тут на тебе прилетает пяти крат именно на то, что осталось на соте, хотя было парочка разведов с псолао, но видели совсем другие веса. Буквально 20-ти часов неприсутствия в сфере (такие незаходы очень редки) хватило на раш)))все дело в бабле)))Кто больше платит у тех есть ресурс, вот и все)И хоть спи хоть не спи все равно могут срубить)
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
2 toyochara2
Действительно)) пора уже и лисам употреблять админресурс, а то только мы, да мы))
2 popilluminate
А кто больше платит? и почем нынче информация?)))
хорошо повоевали.... а админ ресурс сейчас подешевел, говорят с 1 апреля по $12 за сутки админ доступ - халява -пришел на 2 сутки - всех убил и дальше спать
Sv9t смотрю на недельку прикупил
Хотите поржать?))))Сегодня отошел на 5 часов, к племяшке на день рождение, опять без разведов без шпионажа, без всего вообще, просто одна арма лысая ( без маскировок) ровно пятикрат и опять от легов)))) При том, что вес я изменил с прошлого раза более чем в 2 раза)))) Я просто рыдаю от этой игры)))) пестетц закидоны пошли)))))))Админы совсем продались, даммм видать пора делать ноги отсюдова, ибо в ТАКОЕ "ВЕЗЕНИЕ" верится очень тяжело, а именно, один шан на миллион, что они могли с такой точностью ударить. Я рыдаю насколько нагло они этим пользуются, насколько палевно. В такую точность попадания я не верю, остается точное знание что стоит столько то, а это могут сделать только админы)))А против админа как все мы прекрасно знаем, нет приема, короме как выследить и нахлобучить как следует, что конечно не сложно, но блин как, извините меня, шалавы подзаборные продаваться, и делать игру из-за бабла нечестной, это слишком. Скажу просто НУ НА Х*Й такую игру.
[WM] - Эридан
Вы не представляете у этой истории есть продолжение))) Становится все интереснее и интереснее, вчерашний герой (ivan_t , чем то он мне напоминает ivan_b ) вылетел туда, куда я переправил ресы опять одной голой армой. У меня на этой соте была укрыта армия. И что же вы думаете? Армия провалялась ровно сутки в укрытии и с точностью до минуты (+-30 секунд), как только она вывалилась из укрытия тут же пришел шпионский отряд данного господина))) Дааааааа))))) Уже даже не палятся, это видимо такая фича для избранных - чтобы не поймали)))
[WM] - Эридан
ну и ... цензировано ... ты вернулся?Что сфера загнивает было ясно еще при старте баблоизации игры...читай ты еще играл....ясно же что деньги а особенно большие деньги есть не у всех прямо скажем,а уж тех кому не жалко впулить неслабое бабло в сферу ... цензировано ... их у семьи по сути,так вообще единицы короче нех тут делать,трите акки свои и на волю,в пампасы,там щас хорошо
_________________ ________________________
)))Я понимаю, что можно давать за бабло какое то преимущество,чтобы зарабатывать на этом, но даже при этом остается одного порядка отношение возможностей срубить к возможности быть срубленным ,но давать абсолютное преимущество за бабло это мягко говоря беспринципно и аморально. Так поступаю очень мало владельцев игр,она просто разрушают эти игровой процесс. Это как в CS у кого то читы и все валят из комнаты.
[WM] - Эридан
закріто на профилактику..плюшки будут позже
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя