Ну имея ввиду что человек еще новый в игре то такая оперативность и четкость действий похвальна..и заслуга его не в том что он только оповестил соаловцев, а в том что он непобоялся зацеп выставить, выдержал сам 14 раундов, да еще и заманить Мишу на вылет волнами....одним словом молодец!!!!!!!
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Торис, понимаеш по сути он вылетел спасать пылик,вылетел волноми так.к там был форс и хотел его убить)) то что поставил зацеп это всгда надо делать если есть возможность прехлопнуть.
Цитата:
Так давай заведём всех ЛЕГИОН МУЛЬТОВОДЫ!!!!!
Если мы все мультоводы то ты не боишься что твой мордофан-фейс не выдержит нащего гнева???? Щитай по шелбану с каждого легионера в твой жбан и ты труп...а есть у нас и Маньяки что шелбаном не ограничатся)))))))))) ....так что рекомендую подумать ...и найти способ извиниться))))))
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Если мы все мультоводы то ты не боишься что твой мордофан-фейс не выдержит нащего гнева???? Щитай по шелбану с каждого легионера в твой жбан и ты труп...а есть у нас и Маньяки что шелбаном не ограничатся)))))))))) ....так что рекомендую подумать ...и найти способ извиниться))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость