Цитата:
(Att: 25% Def: 90.6% Dam: 15% Hit: -15%)
арты ставить научились, форс и ресы беречь - пока нет.
АТУ ЕГО!!! КИКНУТЬ!!!! или может научить??? хотя....зачем, кикнуть проще
зачем кикать?
ну запьянствовал парень на свою днюху...
со всеми бываит
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
ну в твоих словах много правды, стараюсь прятать всё постоянно, но ведь ты не новичёк на Эридане а мне нужно было дорасти до определённого уровня что я и сделал, ну а щит у меня не помню когда был включен.......вот так вот .....
ну а ложить логи где меньше 500кк убитого форса не буду а больше пока ещё на Эри не убивал.........растёмс потихоньку
интересно сколько в проде нужно убить чтоб сюда не стыдно ложить лог было? и я не прикалываюсь -это просто вопрос хотя судя по логу Арландино можно всё подряд ложить, как в песочнице на Терре!!!!!
Да.... уел... уел ты меня.... Заклеймил позором. Я теперь пойду - зароюсь в лопухи - подумаю над этим. Вам ребята не угодишь. Нет логов - плохо, есть логи - еще хуже. От вас пока в эту темку можно повыкладывать убивание стенками наших грабель. Но там и того меньше. А то, что мало.... ну чтож... согласен - мало. А я так сразу и отписал - лог несерьездный. Просто просили - я выложил. Раньше такие не выкладывал, да и большие не выкладывал. Просто время такое - нелетное. Сближений нормальных нет, а что есть - все спрятали. Вот ты подрастешь, летать начнешь активно, вот логи и выложишь. А пока по моему алу выкладывать тебе лично нечего - подколы свои при себе оставь.
ЗЫ: Приношу извинения foulblow. Я не знал, что у человека днюха.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей