Ах.... жаль вампирчиков....
Предложение: Игроки ИГМ - кому хорошо спиться и лень форс прятать - приму на ответственное хранение. Или использую по назначению убив в бою. Все лучше, чем вот так.....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
ах, жаль каг ... игорь вроди постоянно следил за подлетами и за зондами... жаль однако...
ток прикольно вышло, я его вчира ночером искал и так и не нашел (чутье чтоль ? , хотя оно мне нафиг щас, мну в замарозке ж ).
вывод - атака молодес, защита - неуд (раз не отозвалси када обычно отзывалси, был занят в реале... и почиму псы так всегда летают, када реал первичен ? ).
з.ы. красиво, а могли бы там вас поймать, опять нам 2 за это...
да пох Олежик,мну вон Жорик сёдня советовал не нервничать...и то верно.Ток вот не пойму я повального пофигизма,чё,трудно было в сборку 4 лям вампов сдать?Или как обычно,сам не гам и все яблоки надкушу,в суп наплюю,колодец в отхожее место превращу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей