|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
amore1981
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
эх этот лям пауков я хотел замочить но анди молодец....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
|
Будешь один игратся,или как?Что за идиотизм,собрать весь форс с ала на одной соте,и орать на всех углах что эрик мёртвый.Сам же его таким и делаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Анди,не надо ляля,как отправил ты 9 арм на мну,так и прилетело 9 спама.Вот чё юлишь то  Уж кому кому,но не тебе боятся,чё сдриснул то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
accent044
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Анди,не надо ляля,как отправил ты 9 арм на мну,так и прилетело 9 спама.Вот чё юлишь то  Уж кому кому,но не тебе боятся,чё сдриснул то
Ладно Вам ругаться!!! Лучше посмотри мои полеты, где я не дриснул! И что из этого получилось.
Анди , отлично!!!
А танкистов руганью не разбудить!!! Он же в танке сидит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Анди,не надо ляля,как отправил ты 9 арм на мну,так и прилетело 9 спама.Вот чё юлишь то  Уж кому кому,но не тебе боятся,чё сдриснул то
ну давай поспорим на 1 лярд када, что были пробои
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FSOL
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Я и раньше говорил и сейчас скажу - с какого Х я например сплю по расписанию, веду развед деятельность и форс гоняю туда сюда, в ожидании удобных моментов? Когда при этом много народа, которые тупо спят, не ображая внимания даже на минимумы?
Союзники это или соаловцы, форсом нужно уметь управлять. Не умеешь - сдай в сборку, спрячь в укрытие, поставь щит, закрой ворота, заведи будильник на каждые 2 часа, оформи ситтинг - способов масса просто. Есть конечно вараинт везения, или проспать можно (всяко бывает) - но когда накрывают целый район сот, это уже ******.
редакция Stradivari
_________________ DS: Эридан - Водолей - Лев - Телец 3 - Носорог - Орел
Реал: http://www.kaisser.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Не даёте нормально от сферы отдохнуть чуток  аж до сюда брани слышны
2 Энди - как всегда молодец.
2 недовольным из ИГМ'а - Какая разница вообще у кого форс? Летают активные, а "танкисты" спят, и к сожелению они не только у Вас в альянсе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |