Цитата:
Не даёте нормально от сферы отдохнуть чуток аж до сюда брани слышны
2 Энди - как всегда молодец.
2 недовольным из ИГМ'а - Какая разница вообще у кого форс? Летают активные, а "танкисты" спят, и к сожелению они не только у Вас в альянсе.
Разница будет ощутима,если мы соберём на одну две соты всё.Вы ж первые начнёте ныть что летать некуда
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
Цитата:
Не даёте нормально от сферы отдохнуть чуток аж до сюда брани слышны
2 Энди - как всегда молодец.
2 недовольным из ИГМ'а - Какая разница вообще у кого форс? Летают активные, а "танкисты" спят, и к сожелению они не только у Вас в альянсе.
Разница будет ощутима,если мы соберём на одну две соты всё.Вы ж первые начнёте ныть что летать некуда
А рано или поздно "танкисты" закончатся, глядиш и танки будут быстры...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
открыто после профилактики.
не думайте что я не читаю форумы Эридана.
andy_venol - предупреждение за нарушение правил логовницы. Если есть какие то замечание по модерации велкам ко мне в ПМ. гораздо проще было написать мне прежде чем открывать ненужные темы здесь.
Цитата:
открыто после профилактики.
не думайте что я не читаю форумы Эридана.
andy_venol - предупреждение за нарушение правил логовницы. Если есть какие то замечание по модерации велкам ко мне в ПМ. гораздо проще было написать мне прежде чем открывать ненужные темы здесь.
нарушения какого пункта? не очень понял за что предупреждение, поэтому хочу уточнить на будущее
Я позволю себе пронумеровать
1.В логовницу может быть выложен любой лог без обязательного согласования обеих учавствовавших в бою сторон.
2.В отдельные топики выкладываются только логи БОЁВ с весом аримии хотя бы одной из сторон не менее 50кк пэ.
3.Логи простых разведок и пробоев отдельно не выкладываются. Исключение возможно, если лог разведки имеет некую особую примечательность - в этом случае он помещается в специальный единый топ "Логи разведок".
4.Логи грабежей (без боя / с боем при весе атакующей армии менее 50кк пэ с однораундовым боем и незначительными потерями сторон) НЕ выкладываются вне зависимости от количества унесенных ресурсов.
6.Допустимо вместо формата заголовка *Никнейм1 vs Никнейм1* использовать формат *альянс1 vs альянс2* и *раса vs раса*
7.Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями.
8.Длинные логи подлежат оформлению уменьшенным шрифтом для компактности.
Рекомендуется по окончании лога указать подсчет суммарных потерь сторон в прод-эквиваленте.
9.Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
10.Комментирование логов подчиняется стандартным правилам форумного общения ДС, т.е. - без мата, без флуда и откровенного оффтопа. Нарушители наказываются на общих основаниях.
==========
За какой номер(-ра) из правил у меня предупреждение?
А я доволен.
Чем меньше ***** с самомнением непобедимых останется, тем интереснее станет играть.
А так...
Раз не понимают слов внутри ала, пусть теряют войска и валят нафиг. Мну уже просто устал объяснять прописные истины.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Делегат - сча нарвёшся на мну в период херового настроения с такими комментами.
И будешь потом в дв писать...
Что тебя послали ... цензировано ... пох и вообще выматюкали откровенно и не стесняясь в выражениях.
Андестенд май диа френд?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Делегат - сча нарвёшся на мну в период херового настроения с такими комментами.
И будешь потом в дв писать...
Что тебя послали ... цензировано ... ... цензировано ... и вообще выматюкали откровенно и не стесняясь в выражениях.
Андестенд май диа френд?
Себя любимого матюкай
а мне хоть в бан
я сюда по полгода не захожу и когда в следующий раз буду, не могу сказать
Успехов в цензировании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей