Тоячара, ну вправду, будь взрослым мальчиком.. "это не я лошадку сломал, а он") детский сад, честное слово..)(сорри за аналогию но оч смахивает если честно..)
2 toyochara2
Рассмешил, чесслово! Покажи мне слова где я говорил что не буду закрываться на такой Святой праздник как Пасха? Для меня это праздник, межпрочим Святой праздник!!! и естественно будет по важней сферы! Если ты этого не понимаешь - тогда считай меня пустословом и если хочется на мя лететь - то делай это когда я не закрываюсь...
это называется опережать события, показывая свои истинные желания и намерения) впрочем, не думаю что это секрет для обеих сторон)))
со стороны выглядит забавно) как и то что по определению у желающего удачи есть нежелание желать удачи в игре.. типа его пожелание не дай бог да поможет оппоненту))) это вторая сторона медали "пожелания":)
Переживания ВМ за псов в этой теме очень в тему. Красавчег, аццент ! Удачи тебе в твоем нелегком деле. . . Предлагаю тему закрыть, оставивь тока голоса бороде и заразка. Кто за ?
... и второй год подряд псы выигрывают войну
================
игрок toyochara2 написал мне в зеленку>
Cэрррр,Вас никак шиза посетила?Ещё хотим?
================
если вы такой боец - то что это за реакция на красную кнопку? неспортивное поведение - это как в футболе на контраттаку отвечали бы плеванием или ударом в спину
вообще, не понимаю, что за игра такая? играете пару лет...вам не стыдно?
что значит ,, еще хотим?,, - вы что мне хотите предьяыить чужие достижения как свои?
вы, как минимум, будете забанены - ******* вас называть не буду ибо посчитают за мат
редакция Stradivari. я посчитал это завуалированным матом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей