Ну если уж так тебе любопытно - я этого не скрывал что ушёл на время в реал, надеюсь что на время, на какое - сам пока не знаю. А если ты не в курсе всех событий, кто в игре, кто нет и у кого и что добывается на сотах - то это уже не моя вина и не мои секреты
Есть зоны для разведки сот. К счастью есть общительные люди, ради которых я и залез на форум. Можно узнать всё, главное захотеть
хех мне пока не до тебя... самого грабять узурпаторы раскулачуюють комунисты...
Блин , ну ты и нафлудил, какая тебе разница. сколько я выпил? Был день подводника -( на эту тему прошу не прикалывать, БЧ 5, командир так то, кто в теме) а свалить хочу на месяц другой. Тебя . если захотеть. точно грохну. спорим? Только по чесному -0 я играю своим личным форсом, ты своим, если устраивают условия спора давй условия забьём в почте. арбитра позовём, хоть БМкома, хоть Фсола, хоть Тоучару, - я их очень сильно уважаю, можно Алекса в арбитры, только без обид - принимаешь вызов - пиши, пока тогда форс не лью никуда а то вот что у меня-- [20:24:35] Владимир Азаров говорит: я ещё час Серёгу подожду, если его не будет - армия на але будет висеть на максе. а я свалил, удачи вам ( не важно кому я передаю. сами увидите)
[20:26:03] Сын волков и перипёлок! говорит: куда свалил?
[20:27:14] Владимир Азаров говорит: спать, ловить рыбу, играть в домино, кидать ножи, бить хулиганов и не думать о том, что соту кто то аттачит
[20:27:29] Сын волков и перипёлок! говорит: понятно
[20:27:31] Сын волков и перипёлок! говорит: тогда тебе удачи!
[20:28:06] Владимир Азаров говорит: спасибо, но ... цензировано ... почему то так погано на душе
хех мне пока не до тебя... самого грабять узурпаторы раскулачуюють комунисты...
Тебя . если захотеть. точно грохну. спорим? Только по чесному -0 я играю своим личным форсом, ты своим, если устраивают условия спора давй условия забьём в почте. арбитра позовём
Да не надейся даже. Спрячется однозначно! Это же только так, фейерверк словестный.
А по поводу темки ухода в реал..... Очень мало кто здесь бывает. Потом, сам знаешь, обязательно кто-то нагадит. И вместо нормального возвращения - разборки! Лучше по старинке - ворота в аут и на брюхо. Мне вот дом отдыха очень понравился.... и недорого...
Удачи!
Ёпрст...
Аморе мне глаза открыл...
Оказывается главное в войне, это скоростной спутниковый интернет...
Надо срочно скатываться вниз таблицы... А то я работой через симкарту амору статистику испорчу...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ёпрст...
Аморе мне глаза открыл...
Оказывается главное в войне, это скоростной спутниковый интернет...
Надо срочно скатываться вниз таблицы... А то я работой через симкарту амору статистику испорчу...
Так незаметно глазу, сотовые компании пропагандировали свои услуги выхода в Инет, зарабатывая барыш на доверчивых геймерах
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Я похож на сотовую компанию?
А насчёт симки - действительно хожу в инет через симку вставленную в 3ж модем.
Не ну есть ещё и кабельный и работа с сеткой.
Но в основном через симку.
Скорость мну устраивает полностью.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
amore1981
продолжай в таком духе и в скором времени тебя научат петь фальцетом.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя