Текущее время: Пт июл 04, 2025 10:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 705 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2247 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 19:51 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
[20:27:14] Владимир Азаров говорит: спать, ловить рыбу, играть в домино, кидать ножи, бить хулиганов и не думать о том, что соту кто то аттачит

по пункту "бить хулиганов и не думать... выезжаю в Челябинск! я учавствую :)
Давай!!!! Я тебя встречу в Челябинске!!! Посидим, пивка попьем!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 20:45 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
toyochara2 по XZC смело конечно - я б не рискнул в такое время бить
Блин,Анди...Да сам извёлся пока долетел,все его телодвижения с форсом уж слишком на подставу были похожи.Короче стакан адреналина поимел :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 16:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Мдя... А когда агитировали в ал говорили, что мы такие дружные, у нас самая самая армия и можно забить на все, потому, что сборка всех прикроет и многоопытные генералы всех победят! Сижу я в своем Титане и все это вспоминаю. Мы может и трупы на 80%, но в наши планы завоевания Галактики не входят. А еще, как ни почитаю логи, так что-то все мне ники знакомы.... когда-то они в Титанах начинали... я им про игру все рассказал, чуток подтолкнул, а затем вы их перетащили.... а теперь их жирных и да красивых Венол чистит. Вот это АГИТАЦИЯ!
ВСЕ В ИГМ!
Арландино! опять перевераешь. У нас действительно самая мощная армия но в маштабе нашего кольца это первое, про забить на всё и расслабиться я такого не говорил, а судя по топику ты именно на меня намекаешь это второе....что же касаеться про то как ты там кому про игру рассказывал, то вот просьба к тебе раз уж вы на скринах моих сот народ воспитываете (кстати используете мои скрины без моего разрешения, а то что они мои я могу доказать), то вы бы хотябы из вежливости подписку сделали о принадлежности скринов, а то вы, титаны, такие прям все из себя грамотные и разумные а используете нароботки чужие, и самое главное что без ссылки на авторов.

http://www.mbcm.ru
http://www.aqamix.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 18:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ой... А я и пропустил как-то наезд некого прыща Арландино на мой аль... :shock:
ТаваризЧь... Выб тише себя вели. Это Анди может себе позволить покричать на наш аль. Заслужил человек полётами. А вот вам право такое пока не полагается. Так шо за хамство можно и пару оплеух получить... :twisted:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 20:46 
Генерал сотового комплекса

прикольная темка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 20:53 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

да чего там кричать на кого то
я вообще то уже 2 дня в отпуске - так что развивайтесь)
по сотам моим прошу не лазить - посматривать буду, а мстить не вам, а вашим соседям)
так, что следите один за другим))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 1:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
просьба к тебе раз уж вы на скринах моих сот народ воспитываете (кстати используете мои скрины без моего разрешения, а то что они мои я могу доказать), то вы бы хотябы из вежливости подписку сделали о принадлежности скринов, а то вы, титаны, такие прям все из себя грамотные и разумные а используете нароботки чужие, и самое главное что без ссылки на авторов.
Кроме тебя еще многие пытались агитировать. И не всегда это выходило так уж красиво. Если бы имел ввиду тебя - так бы и написал "Милорд". Кстати, ты-то как раз меня и не агитировал.... так что... И про "опять"... опять ты на себя принимаешь чужое, и начинаешь меня лечить. Я конечно понимаю, что ты всех защищать обязан, но не настолько же голословно.
О каких скринах речь?

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Последний раз редактировалось Arlandino Вт мар 24, 2009 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 2:11 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ой... А я и пропустил как-то наезд некого прыща Арландино на мой аль... :shock:
ТаваризЧь... Выб тише себя вели. Это Анди может себе позволить покричать на наш аль. Заслужил человек полётами. А вот вам право такое пока не полагается. Так шо за хамство можно и пару оплеух получить... :twisted:
Я, товарисдж, веду себя прилично не кричу и ни на кого не наезжаю! И никого не обзываю. И если не ошибаюсь, по поводу "твоего ала", после некоторых твоих речей на весь "свой" ал (типа я ухожу и бла, бла, бла... и я такой крутой, а все в этом але - кормушки), такие вот запоздалые посты, как-то немного смущают. А по поводу оплеух - не вопрос - можешь попробовать. Будешь первым, кому это удалось, если только без башки не останешься. Всегда к услугам желающих отдохнуть в больничке.

Уважаемые (именно УВАЖАЕМЫЕ). Кто у вас заведует контролем общения своих альянсеров. Хотелось бы увидеть извинения за обзывательство.

И далее. Я уважаю всех игроков Сфер. Без исключения. И если уколол вас, то только с целью немного расшевелить. И имел ввиду именно, что в большом и богатом але, коим вы и являетесь, многие, уверовав в безнаказанность (ведь половина врагов на вас не летает по причине перемирия) просто тупо начинает спать. В то время, как на меня летают, как те, так и другие. И не надо раздувать из мухи слона.
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 6:13 

:fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 23:19 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Мдя.... aleksandrK на форуме был... но так ничего и не написал.... видимо сделал вид, что не заметил... ну, бывает... при этом в моей темке он за своих приносил извинения перед Псолами... Интерестно, если данный индивид отвечает за качество общения, то кто отвечает за него самого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 23:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

а что ты хочешь чтоб я сказал? :lol:
мну тут попросили не грубить... ну а так как междометия не передат целостность смысловую фразы - я молчу... :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 0:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
про то как ты там кому про ... к тебе раз уж вы на ... а то что они мои я ... то вы бы хотябы ... нароботки...
Думал будет кря-кря-кря или бла-бла-бла.., а тут такие сложносоставные предложения и обороты. Подожди, дай угадаю... репетитор?

Arlandino
Советую помимо каких-то там авторских скринов использовать афоризмы от "властелина власти".
Встречаются достаточно редкие и порой уникальные выражения. Будете такими же разумными и грамотными.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:34 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ералаш! Я прочел последние 2 страницы... даже смешно стало... Это такое тайное оружие - в Веноловской темке, про то, как он воевал с ИЖМ, устроить склоку среди зеленых! Если, как писал один очень мудрый красный, лисы не могут бить своих врагов априори, давайте их заспамим!
Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 3:19 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Арландино,да всё нормалёк,просто сам знаешь,это беда всех больших алов,народ опупевший от ресов,вот псы жирок и сгоняют.А что касаемо что мы их не можем,эт враки...Ещё как можем,было бы желание :wink:
И кста,вот на мну ни одна ...... не летит,потому как знают,буит большой и не в их пользу лог.А если бы у 10 так в ИГМ было,да и в твоём але тож,мож и переломили бы ситуёвину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

toyochara2
Хоть ты и вспыльчивый более моего... В любом случае тебе мое уважение за объективность и "голову на месте". Главное - не зарекайся.
Если бы 10 было? А сколько есть по факту?

Arlandino
Не знаю кто такой красный и почему он мудрый, но, именно априори, зеленые неплохо лупят и воранерские юниты и, тем более, псолеанские. Активность, желание и время онлайн в игре конкретно доминируют над характеристиками юнитов. Так что твой успех пропорционален первым трем составляющим, ну и количеству мультов. :D
Главное не попасть в зависимость от людей, которые за тебя решают как играть и что в игре делать.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 705 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2247 След.

Часовой пояс: UTC+03:00