Ты немного не понял - юниты 1 левела по 900 в день произвожу и продаю для доп.
ресурсов . Когда приспичивает , продаю полные прослои 5Х10 юнитов в каждом ,
предварительно накопленные . И каждый раз , когда нужно много ресов - продаю
Пап . Все ресы идут на Артефактные Базары - это цель #1 : усиление экономики .
Армию строю для :
- склад прослоев для продажи ( прослойки легко уходят ) .
- парады для внутренних жителей моих земель .
- чтобы отбить середнякам интерес пытаться меня ограбить .
- проведение военных экспериментов ( потратил более 100 лямов форса уже ) .
А так как ненужные арты продаю время от времени , то беру взамен нужные арты и
Пап опять же для торговли . Ал/артов уже обменял три сборки ( красный ,
коричневый , жёлтый ) . Имею ещё одну .
Добротную армию я не спешу заводить и тем более копить - это неверная стратегия .
Армию я куплю ( поменяю на арты ) . Причём пойду даже на рассрочку исполнения .
Пока же мне интересен Сим Сити !
Любые 1 левела - я продаю их партиями по 100 юнитов : разбирают со свистом !
А вообще лучше почитать мой ФАQ для нупов-нейтралов альтернативщиков . Там всё
расписано более подробно .
iRoma
А ну бегом читать ФАQ для нупов-нейтралов альтернативщиков.
Чета вспоминаю анекдот про неправильного кролика...
MARHUZ, ты какой-то неправильный Лисапед изобрели давно, хоть ты к нему душ или еще что-нибудь из малого количества букв привязывай - всеравно лисапед будет.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
...а нравится нуп Анатоль...именно своей упертостью и несгибаемостью...жаль учителей у него хороших в сфере не было...удаленность LA и отсутствие асек мирок и пр.связи хоть и не стало преградой для активного время препровождения в ДС но на образовании сказалось конечно...может кто из псолеона возьмет его в падаваны?...замечательный персонаш растет
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
MARHUZ, в соседнем топике про нулёжку Ромера наглядный пример как мрёт армия состоящия из одного прослоя без ярко выраженной ударки.
И кто муже с такой армой самому каво-то тяжко занулить, т.к. потери атаки сильно увеличиваются из-за большого количества ударок.
MARHUZ, твое бы упорство да в полезное русло... может лучше займешься разгадкой формулы поиска артов, так как с войной все понятно... и даже коэфициенты юнитов открыли... все поддается математической логике... колеса второй раз не придумать...
а вот с архами дело другое... будешь выдвигать самые смелые и "альтернативные" теории... например, размер артов в зависимости от фаз луны... и оппонентов у тебя будет еще больше, и будет тебе счастье!
Цитата:
MARHUZ, в соседнем топике про нулёжку Ромера наглядный пример как мрёт армия состоящия из одного прослоя без ярко выраженной ударки.
И кто муже с такой армой самому каво-то тяжко занулить, т.к. потери атаки сильно увеличиваются из-за большого количества ударок.
Кстати, да, это лучший пример.
Чо набросились на MARHUZ'а......
Конечно, толстая просла это не панацея от всех атак..... и она не отменяет контроль за сотой, но.......
она очень интересно работает, если умеешь ею управлять
STARH , спасибо за понимание !
Ради прикола : Krek2 -
1) два с половиной месяца назад создал 2 группы архов по 15К в каждой . Ходят в
Нейтралку дурака валять два раза в день : на 5 часов и 12 часов , суббота и
воскресенье - на 12 часов в сутки . За отчётный период : 4 Больших ал/арта , 5
Крупных , 7 Жёлтых и штук 20 всякого алартного мусора . Ну и куча компл/артов . А
ведь на новом движке собирать арты очень тяжело !!!
2 ) почитай мой ФАQ ( об артах ) - формула успеха в ЗАКУПЕ артов , в целом .
Ко всем : нулить 40 Млн. используя 440 Млн. ( а значит подвергая риску нарваться на
домашнюю заготовку ) не есть Суворов и никоим образом не доказывает , что
атакующий толстый прослой плох . В соседних логах показано что даже 2 Млрд. армию
можно уничтожить 30 волнами по 8 млрд. Поясняю для недотыкомоков
агропарсиальных : Толстый прослой дороже стоит , но позволяет развивающемуся
нупу спать по ночам , а не дёргаться !!! Потому что D_har к нему не прилетит , а
рядовой разбойник получит метлы . В нормальных условиях , за 2-мя Млн. ресов ,
армию весом 400 Млн. НЕ ПОСЫЛАЮТ !!! Думайте чугундуры , вдумывайтесь и истина
снизойдёт к вам !
И ещё : сколько времени нужно , чтобы восстановить мне мою антиграбилу ? И сколько
времени нужно тем , кто потерял 1-2 Млрд. ?
Боюсь , что вы всё равно не поймёте мои доводы , потому что я косноязычен . Но всё
равно подумайте о своих нупах - так ли им сладко , как вам хотелось бы ? Помните ,
что когда вы начинали на Эридане - ВСЕ БЫЛИ НУПАМИ !!!!
Объясню тебе умнику теорию , важно время а не ресы , ну ограбят тебя и черт с ним ресы восполнимы , а вот армию ты отстраивать будешь гораздо дольше чем восстанавливать украденные ресурсы.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Объясню тебе умнику теорию , важно время а не ресы , ну ограбят тебя и черт с ним ресы восполнимы , а вот армию ты отстраивать будешь гораздо дольше чем восстанавливать украденные ресурсы.
Вот MARHUZ, слушай опытных и умных дядек.
P.S. 2Chachagama. Никак пора пришла возвращатся?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
У Зомбы спроси ) надо чаще на канале эрика появляться
Серега привет, ты никак заглядываешь сюда?
Аффтар выпей йаду и выйдивакно со своим топом. Короче - фтопку! Нубы никогда так не делайте и будет вам баааалшое шастье
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей