Текущее время: Пт авг 15, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 14:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

самали одеплится через пару дней, скажет что-то типа был я в командировке, при этом болел и не мог встать с кровати на дне океана, гден нету инета и поэтому все провтыкал.
кома еще раз супер. ссори что тя везде мятюкал что ты пропал и забил на все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 19:45 
Властитель кольцевого мира

Кома вопросик - сколько надо было мультов и ушедших обобрать, что бы набрать такую армию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кома вопросик - сколько надо было мультов и ушедших обобрать, что бы набрать такую армию?
Че ты так переживаешь... там и наши юниты были в чем проблема-то.... что теперь надо Словесным поносом всех поливать.
Ох не хорошо, это с твоей стороны..ох не хорошо. Я о вас был гораздо более нормального мнения. :drool:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

и попёр флуд беспонтовый))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Это у Самали спрашивай. А у Комы общак был так что все по-честному.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 22:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Это у Самали спрашивай. А у Комы общак был так что все по-честному.
Да брось ты :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 9:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Читаю тему и становится грустно. Не от того что "наших бьют", а от безисходности. На эрике уже осталось примерно 1500 аккаунтов, а сколько из них активных? Наверное процентов 10 (т.е. гдето 150 штук). После успешной атаки Комы (без вариантов атака успешная, а разговоры об использовании неигровых ресурсов до фени - "не пойман не вор") несколько игроков ед решили бросить игру, причём активных игроков! Как мне лично видиться дальнейшая жизнь на эридане - остаётся несколько активных игроков с мультиармиями и хвастают друг перед другом у кого длиннее. Полёты прекращаются... проект закрывается... вам такое будущее интересно? вся война сводится к - заметил или нет опонент мою атаку. атаки идут ночью когда нормальные люди спят, либо используя какую нить неигровую инфу (ну типа я кому нить сказал что уеду на дачу, в командировку....), а кто то из опонентов узнал и попользовался...
вам такая игра интересна? почему чтоб занулить противника весом в лярд - надо собирать армаду со всего лиенсорда?????
лично мне видится решение оживить проект только в установке верхнего предела на армию и усиления уязвимостей в несколько раз, чтоб можно было летать на РАВНОГО СЕБЕ или БОЛЕЕ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА и выигрывать бой за счёт правильно подобранных уязвимостей, а покоцанную армию РЕАЛЬНО БЫЛО ВОСТАНОВИТЬ ЗА МЕСЯЦ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:13 
Командир соты
Командир соты

2Лампочка :idea: ответик:
Много. Надо быть жутко злостным мультоводом, акков 100 наверно надо иметь.
Кроме того нужно переодически опускать морально весь бомонд лиенсорда, чтобы они уходили из игры и оставляли тебе всех юнитафф :)

2телемех: А чего уходить то? Игра военная, тут поражения и победы заложенны дефакто. Или как вы видите себе игру? сидеть и не летать никуда... или летать пыликами только?
Раз не меняет администрация алгоритм боя, то летаем так как есть и воюем так как задуманно. Что об этом говорить.

Вы бы вместо стенаний и рыданий собирали армии и мстили. Кто вам мешает то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

telemech, ХОРОШ НЫТЬ!
Забобали эти соплежевания :evil:

У меня арма собственная всего 2ккк весом,
и если понадобится убить что-то крупное соберу сборку,
для того али и существуют.
И не буду ныть во всех подряд топиках
чтобы уровняли всем форс, потому как я хочу намультованую арму Ле или ИГМ порезать.

Мне лично пофик как арму настроили (все равно ничего не изменить уже)
главное чтобы она хорошо дохла ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 11:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
потому как я хочу намультованую арму Ле или ИГМ порезать.
:D Жду вас в гости, и наша намультованая армия тоже будет рада встрече с вашей честнопостроенной алсборкой :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 11:42 

Цитата:
telemech, ХОРОШ НЫТЬ!
Забобали эти соплежевания :evil:

У меня арма собственная всего 2ккк весом,
и если понадобится убить что-то крупное соберу сборку,
для того али и существуют.
И не буду ныть во всех подряд топиках
чтобы уровняли всем форс, потому как я хочу намультованую арму Ле или ИГМ порезать.

Мне лично пофик как арму настроили (все равно ничего не изменить уже)
главное чтобы она хорошо дохла ;)
А чего ты не хочешь намультованную армию псолао? :lol:

Или псолао "не пукают"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 12:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мля, все по одному и тому-же сценарию. У пионеров нью генерейшн прорезаются зубы и они начинают играться на полянках с табличками "осторожно! старый, злобный, спящий медведь. не будить - убьет нax" . Сначала стараются держаться от берлоги подальше, потом видят что ничего плохого не происходит - начинают швырять туда шишки, а пионервожатый еще этому и потакает. В конце концов медведь просыпается и начинает методично устранять источник раздражения, и ему пофигу кто бросал шишки а кто нет. Кто из отряда попадеться тот и огребет. И не шишкой а тяжелой медвежей лапой. Пионир? -Пионир. Велком то хэлл. Фаталити. И че, воспитатель вместо того чтоб при виде медведя резко собрать группу и строем быстренько слинять на север, встает у сосенки и наблюдает как его пионеров последовательно сжирают. У оставшихся в живых недоумение - надож медведь в ответ не шишками кидается как они полагали а тупо и цинично их жрет. Как жесток и несправедлив этот мир - надо пойти повеситься....

Я вот не понимаю, когда Самали увидел что Кома вышел из анабиоза и к нему начались стягиваться армии, какого хрена он не построил своих пионеров на пионерскую линейку с повесткой дня - хором слинять в коннектор и не высовываться до конца разборок. Или в хунте нет способных определить направления переброса форса по рейту? Какого хрена он этого не сделал когда снулили первого пионера. Второго? Вон гляжу на динамику ЕД - даж счас не сделал.

И скажите мне любезнийший Телемех, каким местом вы думали когда вступали в сей пионерский отряд? Или вы не вкурсе, что при разборках, когда отдельные пионеры кому-нить нагадят, обычно отоваривают всех у кого значки с одинаковой эмблемой, неразбираясь хороший пионер или плохой пионер? Вы не вкурсе что у некоторых игроков некоторых алов достаточно авторитета на Эридане чтобы собрать в свои руки 1/10 -1/5 часть форса всего кольца? Так что все притензии адресуйте вашему пионервожатому. Вожатый самоустранился? Ну тогда либо смените отряд, либо исключите себя из пионеров , либо суицид. Альтернатив нема. Вот такой жестокий мир.

З.Ы. Ымпиратор - возращайся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 13:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

народ! вы мну не правильно поняли я не ною и не завидую тем у кого форса значительно больше чем у меня. я хочу чтоб игра стала динамичней, чтоб начались полёты, чтоб мы наконец начали летать не пыликами, а реальными армами и не подстраивали атаку чтоб её не заметил опонент. а вы все думаете что мне завидно вашего форса или я спать не могу потому что самаль и ещё несколько едшников покинут этот проект. самаль сам нарывался и за это расплатился. игра есть игра. просто когда ты расплачиваешся 2 годами копления - после этого както играть уже не тянет. а своё мнение я никому не навязываю. кому нравится - рычите друг на друга из берлог, только пионеров вокруг вас не останется и будете вы одиноки в этом мире....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 15:31 
Командир соты
Командир соты

Если атаку не подстраивать, так чтоб ее не заметил опонент, то такие полеты всегда смертиподобны!!! за исключением нескольких, можносказать психологических приемов..
Потому как ал всегда посторается защитить своего бойца, если тот не проворонил вылет. и даже если игрок одиночка, то толку на него лететь если ресы он сольет, армию располовинить... и смысл?
Можно конечно полететь 10-20 спам армий и засунуть в них гденибудь удар, и надеятся что опонент не догадается... или одной ударкой-типа спам, но это ближе к психологическим и одноразовым приемам, не гарантирующим успех.
Вращалку включат - появится динамика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 16:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
народ! вы мну не правильно поняли я не ною и не завидую тем у кого форса значительно больше чем у меня. я хочу чтоб игра стала динамичней, чтоб начались полёты, чтоб мы наконец начали летать не пыликами, а реальными армами и не подстраивали атаку чтоб её не заметил опонент. а вы все думаете что мне завидно вашего форса или я спать не могу потому что самаль и ещё несколько едшников покинут этот проект. самаль сам нарывался и за это расплатился. игра есть игра. просто когда ты расплачиваешся 2 годами копления - после этого както играть уже не тянет. а своё мнение я никому не навязываю. кому нравится - рычите друг на друга из берлог, только пионеров вокруг вас не останется и будете вы одиноки в этом мире....

вот когда чудо админы порабатают над системой боя и сделают ее независмой от того что бы человек находился в онлайн,например создание сценарев обороны,тогд твои мечты воплатятся в жизнь!
И еще,по мимо твоего накопленного форса у тебя есть твоя сота,в которую ты вложил два года! мне этого было достаточно что бы вернутся на эридан с его трилиардными армиями и бороться здесь за выживание :wink: так что не в форсе счастье :roll:

король СВОИХ джунглей!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00