ну словил...молодца.
повоюем исчо
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
to Sergo123 Ну конечно повоюем,я тока недавно во вкус вошел.А тут как назло завалило в реале.Через пару дней.to be continued.....
to Master_bav Неееее.Не прекращу)))Под нее так прет что армии двоятся,а значит наубивать можно в два раза больше!! [/u]
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Курю чистА табак..... но пью, все что горит.....
Хех...... опять в кондиции.......
Ктонить всеж объяснит, как считать броню -13%.
Эта..... как писал предыдущий оратор..... + к удару атаки?????? Ну типа..... огонь появляется на горизонте, и раз..... ему к удару прибавили 13%.
ГЫ.... тада вопрос, а от кель берут их? от нуля или от базовой брони роя?
Если от базы, то не проще ли просто прибавить к удару огня.... и формулка работает как надо, и не надо заплатку в проге делать на случай встречи огня с роем.
А если это остаток от брони роя (т.е. броня у роя падает до нуля) то ваааще гемор получается...... согласно формулкам приходится НУЛЬ делить на какуюто цифирь (неважно)........ рисую картинку...... летит супостат, в росле у него огонь, все .... повторяюсь ФСЕ рои окачурились, потому как на чо не дели НОЛЬ один фиг ноль и получишь.....
оратор - читай оппонент
Кста тада и прибавлять к атаке ни че не надо.....
ых..жалковато гладиков...
пару вопросов, просто интерестно
1. армия одна чтоль была? т.е. не было волн?
2. ну почему комрады из легиона не пользуют прикрытие вроде не раз уже обжигались, облегчаете встречающим раппоту панимаешь
3. я чтото не вкурил про какие -13% брони вы бачите? откудова вы иЁ взяли та?))
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
to selegerych парень просто путает защита -броня,урон - атака а так все норм
Армий было четыре в течении 10 минут.Поэтому и не отзывал прихлоп.Если бы там что то пришло,действия были бы совершенно другими.
Рассказываю как было.Сижу себе занимаюсь делами и вдруг опа,среди всех разведов на все соты (спамили все кроме одной) появилось 4 армы на эту летят.Подумалось к чему бы это?Ну неторопливо подготовился авось че... И вдруг,к моему огромному удивлению вместо разведа приходит ударка в лям гладов.Думаю "Во хорош,если дальше такие же мне коньки ща отпилят" но блин вместо даже одной двух ударок после приходят три армии по 1-му гладу.Имхо может порядок отправления перепутал?
Зы. а было бы прикрытие,висеть мне до самого прилета его подмоги)
Зыы. это маленькая месть за тех пауков что я потерял за день до того,но че т я перегнул,а хотя!В самый раз,чтобы не только поняли,но и запомнили,как делать не надо
[WM] - Эридан
А блин,че т попутал,почему не нада?НАДА НАД,делайте так почаще
[WM] - Эридан
А ты не задумывался почему огр на защиту стоит на порядок больше чем на броню???Оно и видно что нет.Броня это характеристика отдельного юнита,у каждого она своя и поэтому для всех юнитов она не одинаково эффективна (огр одним юнитам может дать бонус на значение чуть меньше номинала а другим 1% ),а вот арты на защиту это другое дело.Защита есть снятый урон при ударе противника.К примеру по тебе бьют со 100%-ой силой.У тебя арты защиты в сумме на 90%,изза регрессии получишь че то типа 75%.При таких артах твои юниты получат всего 25% от номинально наносимого по тебе вражескими отрядами урона.
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей