Тут только логи от ваших соперников и все от обороны, в принципе получается что вы самый активный ал в вопросах атаки, не важно сколько вы теряете это не особо важно.
Сейчас по боевому рейту видно, кто летает (я имею ввиду качественно летает, с уничтожением хорошей продомассы). Сделай сортировку в рейтинге по БО и глянь топ-25. будешь неприятно удивлен. с ИГМ там 2 человека только. А если глянуть топ-10, то там 5 человек из "Псолао", а остальных "активных" алей аж по 1 человеку.
Так что не надо рассказывать сказочки, кто сколько там нарубил за месяц. Хлопнули Медуну на 10ккк (заметьте, в защите ) вот и гордитесь до конца жизни.
То что ты сейчас видишь по боевому рейту это половина в защите сделана.Ну в той же десятке трое тех,кто сделал себе рейт в защите массово.Еще процентов пятьдесят тех,кто сделал рейт на праздниках,когда многие спали и всего лишь единицы,кто сделал рейт убивая тоннами.
Как уже сказал ЛГ то что летают молодцы (хотя летает парочка всего),НО!На мой взгляд важно сколько теряют,такими темпами колечко обеднеет сильно.45ярдов за 3дня это не шуточки.Если Дмиф влетел по делу.То кто же скажите мне на милость летает на активного игрока вечером в 19,когда студенты уже дома,на работе уже не охото что то делать и лезешь в инет,короч когда 90%народа уже в инете??? вас уже ждут естественно, за два часа (если он летел не больше конечно) можно такую защиту забацать,что ничто не спасет. чистое самоубийство.Я понимаю Севу.Просто от нехотя делать,на всякий пожарный приготовил защиту,как учили,по всем правилам,авось придет че то серьезное.С таким же успехом на хавров летать можно!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Главное чтоб не желудка(в неподходящий момент). .... Хотя этот лог похож, на растройство, и именно желудка в неподходящий момент
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да что там спорить.
Лог - позор полный. Фигли там.
...
Так что будем учить. Но будем учить кнутом раз пряником нехотят.
И хорош ехидничать. И так одно расстройство.
ВОТ!!! Я когда еще говорил, что учитель из тебя, АлК, как из говна пуля. И правильно ты сделал, что подпись сменил... Еще там грамматические ошибки бы исправить - и сойдет... Правда в свете последних событий смысл четверостишия изменился и теперь кажется почти криком о помощи... Ну да сойдет...
К чему я все это? Ах, да! Поменьше бы ты флудил на форуме Льва и влезал в дела, которые тебя не касаются - глядишь, и на Эрик побольше бы времени оставалось, и на учебу, и вообще... Хотя учитель из тебя... А, ну я уже про это говорил.
Засим откланиваюсь.
С братским приветом от всех лисов Льва,
СТ
PS Ешьте больше свежих овощей - полезно для пищеварения, улучшает цвет лица...
SilentTerror я смотрю ты на словах грозный,прям супермен,рубаха парень.Переселяйся сюда в виде песа или ворона и посмотрим каков ты на деле!
[WM] - Эридан
SilentTerror, ты запарил тут уже чушь нести. Тебя тут никто не знает и твои словестные испражнения никому не интересны. А ну кыш в свою песочницу.
АлКа со Льва заберите - и мну здесь больше нет ни разу!!
Это он тут пушистый, потому что срать ходит куда? Прально, в нашу песочницу. За что мы его и не любим.
То что ты сейчас видишь по боевому рейту это половина в защите сделана.Ну в той же десятке трое тех,кто сделал себе рейт в защите массово.Еще процентов пятьдесят тех,кто сделал рейт на праздниках,когда многие спали и всего лишь единицы,кто сделал рейт убивая тоннами.
SORROWIED я к вам не суюсь,а этот испоносился уже весь.Времени у меня нету на две соты,а вот наказать кого нить у себя всегда пожалуйста.Я не Алк не путай.А лучше вдвоем давайте сюда.
[WM] - Эридан
SORROWIED я к вам не суюсь,а этот испоносился уже весь.Времени у меня нету на две соты,а вот наказать кого нить у себя всегда пожалуйста.Я не Алк не путай.А лучше вдвоем давайте сюда.
с Алком никого не спутаешь, а насчёт переезда думаю... присматриваюсь пока...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Да у силентёррера только на посты потенциала и хватает. Вот он и мечется по форуму.
А на Эрик он никогда не приедет. Ибо через забор проще героя строить. А тут сразу на пальму загонят.
Сорровед, хоть и ругается ходит, но хоть потенциал атачера есть. Если найдёт в себе мужество на переезд, добавится интересный противник. Ну а там сам скажет - что такое ИГМ. Мы постараемся создать хорошее впечатление.
Единственное - тему флуд в сторону уводит.
Одно понял - старая гвардия ошиблась поверив молодёжи в достаточность их обучения. Значит вернём старые методы.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Ср янв 16, 2008 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Алк совет из моего прошлого.Пусть научатся понимать на кого летят,когда летят и чем летят.Эдакая интуиция и желательно опыта в средних сражениях типа убийства 200-500 лям в проде побольше,на таком научятся все будет пучком Сам такой был знаю.Вот только недавно по крупному летать начал.
[WM] - Эридан
Цитата:
Алк совет из моего прошлого.Пусть научатся понимать на кого летят,когда летят и чем летят.Эдакая интуиция и желательно опыта в средних сражениях типа убийства 200-500 лям в проде побольше,на таком научятся все будет пучком Сам такой был знаю.Вот только недавно по крупному летать начал.
Да дело даже не в этом. Расслабился народ. Да и логи стариков излишней уверенности придали.
Только старики свои логи обеспечили практикой Эридана 2х-3х летней давности. А тут вот закалки нехватает. Да и ошибки непростительные. Хотя это минус не тем кто залетает, а нам. Мало уделяем времени.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
неее...псолао активно летают. маньячины там есть
Поэтому и сказал что в десятке единицы имел ввиду Сэнди,может китспам и дифотем себя не причисляю ибо 1.7 ярда срубил в защите
Цитата:
Да что там спорить.
Лог - позор полный. Фигли там.
Ну так что теперь - позабирать у всех армии?
Так что будем учить. Но будем учить кнутом раз пряником нехотят.
И хорош ехидничать. И так одно расстройство. Twisted Evil
Помню как меня насильно заставляли изучать технику боя и сдавать этапы.Из серии логи от 100 до 300лям,от 300 до 500.Я таких наделал с десяток,два и только после этого осознал все и появилась интуиция))Главное каждый лог проверять на полную правильность,а потом и сами себя покажут)
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей