Цитата:
Страдя. Ну ты когда высказываешь предпочтение к рассе делай хотя бы не так яро, а то все поймут кто кому гладов рисует ^_^
Ты видимо подзабыл историю Эридана...Легионеров всегда считали мультоводами, но никогда не считали художнегами! )))))
Все прекрасно знают, что окромясь Стради никто из администрации форума и игры не любит Легион ))
Так уж повелось со времен ЫмпЫратора! )))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
то есть по Вашему в войне должны быть правила? "большие" не летают на "маленьких" потому что они "больше и сильней" и все такое???? так что ли?
у меня начинает складываться ощущение что мечу бисер сами знаете где... кому надо - тот понял об чём я толкую а вовсе не об избиении маленьких и невинных
Вообще то по этому полету был некислый риск и подвиснуть и попасть под раздачу и т.д., если учитывать, что по майским логам у защиты еще топталось 170к патриархов и 3кк прелат гиде то на общий вес, обеспечивающий как минимум второй раунд для половины волн так что говорить пр "укатать укатаемого" - я бы не сказал.
ДА??! и к чему бы такой расклад привёл?? только в начале посчитай объективно, а потом пиши
to Adam33:
зря ты говоришь о том, что риска не было и армией такой любой раскатает запросто.
На тебя летело ровно столько, сколько нужно, а понадобилось много ибо защита хоть и проспала, но артами завешалась от души.
Если бы надо было и больше бы прилетело ))
Атаке действительно 5+
За риск и смелость, и, в конечном счете, за результат.
to Adam33:
Атаке действительно 5+
За риск и смелость, .....
объясни мне в чём был риск, только не гипотетически (если бы да кабы, то...), а реально исходя из возможностей (рейтингов) меня лично и нашего ала в целом и я с тобой частично соглашусь
а за резалт так не пять, а все 10
Цитата:
Цитата:
to Adam33:
Атаке действительно 5+
объясни мне в чём был риск, только не гипотетически (если бы да кабы, то...), а реально исходя из возможностей (рейтингов) меня лично и нашего ала в целом и я с тобой частично соглашусь
а ты разве не знаешь как атакующий форс защита поймать может и положить вноль?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Adam33:
Атаке действительно 5+
а ты разве не знаешь как атакующий форс защита поймать может и положить вноль?
Тиха не рассказуй пусь для него это сюрприз буит ))
Адам у нас знает ток как скидывать зомбегу в зеленку свою красную кнопку и не парицца )))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей