Фар если ты думаешь что снуленное меня бы остановило раньше да неив жизни да и сейчас не останавливает,просто надоело.Один раз я нулился уже где то полгода назад один раз меня нулили еще за полгода до этого,и ничего возвращался.Пока не надоело что ты летаешь они сидят,ты летаешь они сидят.Эриком правят сидуны и 10 человек со сборками - все.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
эх...думал срачу хоть страниц на 5-6 разведеццо...а всьо уже на 3-й заглохло ))))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Вот такой большой, а все в сказки веришь... И правильно веришь - срач, это такая субстанция, что глохнет редко, и только по приказу модеров Таг что ты не стесняйсо
Цитата:
нучто выдохнули или как?
ну да, сейчас народ не такой как прежде. Помню времена с Ымпиратором. Как начнут рядится кто у кого 100 К гладов увел, и увел или не увел, но 40 страниц флуда, как с куста
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Почему это не совсем лис?))))Че то странные намеки идут)Играл тока за лиенсов и никогда за других играть не буду.
[WM] - Эридан
ИГМ целует в "одно место Легион.... грубо, но читкани исторические Документы в связи с не равноценностью юнитов...
Есть в каждом кольце и товарищи и недруги..... Мир - расса против рассы не таков как кажется на первый взгляд...
и не трынди про деферамба рассе - у меня собачка - девочка - рифма к твоему логину ))
есть блогородство и уважение и в реале и в Игре!
Всем удачи!
[WM] - Эридан
Последний раз редактировалось popilluminate Ср авг 13, 2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя