arieinna
Посмеялся. Извини, если задел за живое. IP и IQ разные вещи. На аватаре у меня Ы — "универсальный союз и эмоциональное высказывание. По частоте употребления находится на втором месте после слова «Ку»."(с) (чатланский язык).
Поц пишется без Т. И это не русский, дядя шмуль, и я точно не показывал.
Почему сняли урон пауку? Отвечай Ы или ку. Удобно очень. Емко, солидно, вероятность ошибки минимальна. Хошь узнать о Дале, функциях программы Word - тебя спасет Гугл.
Arlandino
Ты прелесть. Эту фразу я слышал за 4 года надцать раз. Уровень, полка, плинтус были... доска это как? Дай мне мудрый совет.
П.С. Реальный перлодром.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
жесть!
зы: доска - это наверно от выражения "доска почета" или наоборот "доска позора"...
Хотя может это и Пиратский термин - неприпомню как это называется в первоисточнике, но там связано с доской - это точно
Раунд 1 (12.04 08:09 - 12.04 08:39)
Армия "hhsdggdg" игрока vladnfinn
Потеряно 2427 из 94600 - Вампир (92173)
Потеряно 21 из 21 - ПРОКЛАД (0)
Армия "PTOLEM Внутренняя армия" игрока PTOLEMEY_XII
Потеряно 6 из 21 - Дефендер (15)
Потеряно 11 из 275 - Танкер (264)
Потеряно 886 из 44707 - Гладиатор (43821)
Потеряно 15 из 101 - Штурмовик (86)
Потеряно 2 из 2 - Рыцарь (0)
Потеряно 2 из 2 - Эсминец (0)
Потеряно 35 из 606 - Транспорт (571)
Потеряно 1 из 20 - Авианосец (19)
Потеряно 4 из 5 - ПРОКЛАД (1)
Раунд 2 (12.04 08:39 - 12.04 09:09)
Армия "hhsdggdg" игрока vladnfinn
Потеряно 52467 из 92173 - Вампир (39706)
Армия "PTOLEM Внутренняя армия" игрока PTOLEMEY_XII
Потеряно 9 из 15 - Дефендер (6)
Потеряно 20 из 264 - Танкер (244)
Потеряно 1602 из 43973 - Гладиатор (42371)
Потеряно 29 из 86 - Штурмовик (57)
Потеряно 62 из 571 - Транспорт (509)
Потеряно 3 из 19 - Авианосец (16)
Потеряно 0 из 1 - ПРОКЛАД (1)
На соте "PTOLEM (4.256.6)" игрока PTOLEMEY_XII завершен бой (12.04 09:09).
Обороняющийся игрок PTOLEMEY_XII победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
=============================
# Соотношение потерь(ат/зщт) 1 к 9.84
# Потери атаки : 49 483 821
# Потери защиты: 5 029 382
# Разница защ-ат: -44 454 439
=============================
Атакующая сторона: vladnfinn
Всего : 85 219 221
Потери : 49 483 821
Остаток: 35 735 400
Обороняющаяся сторона (общий вес)
Всего : 81 541 155
Потери : 5 029 382
Остаток: 76 511 773
----------------------------
PTOLEMEY_XII
Всего: 81 541 155
Потери : 5 029 382
Остаток: 76 511 773
2 vladnfinn так с дуру и мужской половой х... сломать можно.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Злой ты, Вань. А вампов я давно строю, на пробой, вот и решил остатки добить. Летел грабить, дай, думаю, кину их вперёд, на всяк случай, а то там соседи негостепиимные.
Армия hhsdggdgd вернется на соту FINNLAND2 (4.325.1) с соты PTOLEM (4.256.6) игрока PTOLEMEY_XII через *ч. 32м. 25с.. Будет разгружено: К: 1 464 675 000.
to vladnfinn:
приведённый тобой лог это не тест-бой. тесты проводятся в равных условиях на полностью пустых от артов сотах, плюс не нужно забывать соотвествующие коэффициенты уронов. а теперь проведите подобный же тест но при правильных условиях и посмотрим результаты.
Лучше уж напиши, скока форсу надо убить, чтобы тебя убедить. Думаю, в любых условиях боя можно найти "контраргументы". Лана, закрыто, так закрыто, пойду строить ущербных пауков.
vladnfinn, вот зачем со мной разговаривать на уровне "сам дурак"? если представители Лиенсу считают что мне "до лампочки" на существующую проблему, то они ошибаются, но и при этом, если Вы начали устраивать тестовые бои и начали сами считать точные коэффициенты, то делайте это профессионально, а не абы как.
Цитата:
vladnfinn, вот зачем со мной разговаривать на уровне "сам дурак"? если представители Лиенсу считают что мне "до лампочки" на существующую проблему, то они ошибаются, но и при этом, если Вы начали устраивать тестовые бои и начали сами считать точные коэффициенты, то делайте это профессионально, а не абы как.
Блин,страдя Я вьехать не могу,чё вы всю ноете,что лисы к вамм не идут править юнитов.А вы на какой хрен?Проблема есть,все об этом знают,ну и какого хрена искать математиков среди клиентов.Похоже вы решили переложить с больной головы на здоровую.У вас в штате хренова туча программмёров,заточенных на математику и умные мысли,чё ещё надо,чтоб поправить собственные косяки?Если не хотим править,то так и напишите,ничё делать не будем.А то все ваши призывы по поводу лисов смахивают на банальный сьезд с темы,типо никто не придёт,скажем сами виноваты...Чё то админы не просили у игроков помощи когда пауку урон резали.С чего бы щас она им понадобилась?
toyochara2, кто тебе сказал что кто то с темы хочет съехать? или ты думаешь администрация не должна интересоваться мнением самих игроков Лиенсорда? я предупреждал что команда математиков будет работать, но разве лишнее будет выслушать сторонние мнения?
Arlandino
Ты прелесть. Эту фразу я слышал за 4 года надцать раз. Уровень, полка, плинтус были... доска это как? Дай мне мудрый совет.
П.С. Реальный перлодром.
Мудрых советов не даю... не считаю себя в праве.
А просто совет.... пожалуйста.... не старайся зацепить за живое всех, кто даже просто проходит мимо. Я ничего не имею против тебя, но твои фразы зачастую на грани фола. Люди все воспринимают по-своему и по-разному. Хочешь прослыть эстетом? - у каждого сои тараканы! У тебя очень яркий юмор (я часто угораю от твоих постов), а ля Стилавин. Но постарайся уважать окружающих. А то, что я написал arieinna в неменьшей степени относится и к тебе. Зацепиться языком очень легко, трудно будет отлепить потом ярмо скандалиста. Люди просто перестанут тебя замечать. И тогда ни IQ ни IP ни цветодифференциация штанов уже не поможет.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя