Я бы удивился еслиб никто не сказал что этот бой или мультовый или с использованием админресурса...
Да нормальный бой. Гордон он просто и есть - ГОРДОН!!! Вы ему слово - он вам в ответ - десять!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Малой, тебе пишу. В жизни много говна, в игре много говнюков. Не обращай внимания на них, они никто, кроме словесного поноса у этих псевдолюдей нет НИЧЕГО. Они давно никому не нужны, ничего не могут, никто их не хочет, и единственный способ для них напомнить окружающим о своём вонючем существовании - попытаться задеть окружающих своими грязными ручонками. Авось кто клюнет, и про него тоже вспомнят. Это не люди, это навоз - если свяжешься, полюбому измажешься. Мрази они.
гы...как обычно всё всё,форум эрика какой то предсказуемый стал:выставление лога,затем посты бегов-легов-игмов,затем срач,потом гордон,и опять срач весело)))
гы...как обычно всё всё,форум эрика какой то предсказуемый стал:выставление лога,затем посты бегов-легов-игмов,затем срач,потом гордон,и опять срач весело)))
я тут не причём,так мысли в слух,а дяди смотри как зляться,были б не виноваты,нечего б не писали =)
Олегик,я с евнухами дел не имею .Так,что те ничего не отпишу.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
gordonfrimen22(21) - да мне от тебя ничего и не надо и ничего особенного не жду от тебя ? я с арландино ваще то грил...
а от вас ничего хорошего и не ждали, вы ж 2 особенных на эрике...
з.ы. парадокс, песики достойно встретили это поражение, адекватно отписали, уважаю, а вы, лисы по натуре, слюнями брызжите и запашок от вас не подобающий, фи на вас...
УБЕЙТИ СИБЯАПСТЕНУ - вот это вам теперь
gordonfrimen22(21) - да мне от тебя ничего и не надо и ничего особенного не жду от тебя ? я с арландино ваще то грил...
а от вас ничего хорошего и не ждали, вы ж 2 особенных на эрике...
з.ы. парадокс, песики достойно встретили это поражение, адекватно отписали, уважаю, а вы, лисы по натуре, слюнями брызжите и запашок от вас не подобающий, фи на вас...
УБЕЙТИ СИБЯАПСТЕНУ - вот это вам теперь
Свинко,убей себя ап монитор,не засоряй мою родную планету
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Малой, тебе пишу. В жизни много говна, в игре много говнюков. Не обращай внимания на них, они никто, кроме словесного поноса у этих псевдолюдей нет НИЧЕГО. Они давно никому не нужны, ничего не могут, никто их не хочет, и единственный способ для них напомнить окружающим о своём вонючем существовании - попытаться задеть окружающих своими грязными ручонками. Авось кто клюнет, и про него тоже вспомнят. Это не люди, это навоз - если свяжешься, полюбому измажешься. Мрази они.
Гордон, чтож ты навозообразный-то такой? Неужели так в реале плохо всё?
Странно, однако, слышать от Сенатора подобные слова. Очень странно, и прискорбно, остаётся только сожалеть, что многоуважаемый ал в едином порыве отдал свои голоса этому, с позволения сказать, человеку. Впрочем, допускаю, что это действительно был единственно возможный выбор, так как это реально лучший из имеющихся представитель уважаемого альянса.
Если вы не умеете читать, а читая - не понимаете, к кому обращены те или иные слова, то как же вы собираетесь слышать простых игроков и отстаивать их интересы? Ведь именно для этого вы, любезный, шли в Сенат, или я по наивности своей ошибаюсь??? Очень жаль, что взрослый, как мне казалось, человек, предлагавший недавно внимательнее быть в выражениях, пытается весьма дешёвым способом оскорбить пятнадцатилетнего юнца. Ну что же, за неимением других талантов, попытайтесь найти себя на ниве какашкометания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей