Цитата:
Начнём логи ворошить? Вы сударь не летали, ёпрст? Это я Анну - человеку самолёту. КАМЕНЬ ИШЕШЬ? Будет вам кирпич. Хоть не позорься - куда летал, куда летал.Типа дома сидишь. Лог надо вылета на игрока турнира?
Ну спокойнее...
Я сам собрался в гончих повоевать да реал схавал. зарегился а потом нажал кнопку отменить.
Кирпичём не грози. пуганые... зомбой....не пятый год ужо играю....
за "самолёт" спасибо это ужо комплимент.
летаю ток из за ресов. по глупости могу застрять.... не нать это списывать на нейтралитет. (о котором впервые слышу. похоже и не только я).
Barrent402 я на тя не наезжал и не вижу смысла склоки. в форуме бываю редко и говорю мало.
с Новым Годом!!!
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
Ты сам бы хрен столько когда решился взять на себя.
брэд сумашедшего
У тебя кроме хамства ничем даже не прикрытого иной стиль общения бывает? Бред, не бред, кому что на форуме можно писать и как - типа твоя почетная обязанность решать? Или это то, что принято называть эксцентричность? А еще Влада кто-то тут урезонивать пытается, типа он общается не так....
ЗЫ: В предложенной мною темке по договоренности о нейтралитете между участниками турнира реальных постов почти нет. Видимо это можно расценивать, как нежелание договариваться..... мне то все-равно, я не учавствую... а вот участникам было бы не лишним показать желание объединить усилия для пользы Эрика. Хотя опять же - дело ваше....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А подобное на мой взгляд - ПОДЛОСТЬ, не достойная мужчины.
видимо мой опрос был верным, вы, уважаемый, сами всё подтвердили. стыдно за вас, и неприятно.
что-то прям противно стало - играть с такими на одном игровом поле. я не говорю уже про "играть в одном альянсе". но... каждый сам выбирает себе друзей.
Извини... На твоё хамство наверное нужно было дифирамбами отвечать... Прости, не знал.
======
Ладно, это всё лирика...
Вот ты на меня, владфинн, обижаешся... А что ты сам за человек, если в теме где договариваются как не усложнять друг другу время турнира, ты постишь исключительно вызывающие и хамящие фразы?
Возможно я излишне резок бываю. Не спорю...
Но объясни - как с тобой общаться так, чтоб общение не оканчивалось хамством и провацированием очередного конфликта?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
Ты сам бы хрен столько когда решился взять на себя.
брэд сумашедшего
У тебя кроме хамства ничем даже не прикрытого иной стиль общения бывает? Бред, не бред, кому что на форуме можно писать и как - типа твоя почетная обязанность решать? Или это то, что принято называть эксцентричность? А еще Влада кто-то тут урезонивать пытается, типа он общается не так....
ЗЫ: В предложенной мною темке по договоренности о нейтралитете между участниками турнира реальных постов почти нет. Видимо это можно расценивать, как нежелание договариваться..... мне то все-равно, я не учавствую... а вот участникам было бы не лишним показать желание объединить усилия для пользы Эрика. Хотя опять же - дело ваше....
Я это к тому что не надо взваливать на себя обязанности защиты всех,пупок развяжется,а тебе всё хамство мнится,видать рыльце в пушку
Про нейтралитет,там легионер правильно отписал,утопия это,что тебе даст мой пост?Ну не полечу я к примеру на кота,что это ему даёт?Прилетит какой нить вася пупкин ,банально наложивший на все приличия,и ограбит и изнасилит,коту с этого легче будет?Или мну пускай,пускай я в качестве цели буду
Легче уж на время этого действа стащить всё добро в норку и сломать ворота
Я это к тому что не надо взваливать на себя обязанности защиты всех,пупок развяжется,а тебе всё хамство мнится,видать рыльце в пушку
Про нейтралитет,там легионер правильно отписал,утопия это,что тебе даст мой пост?Ну не полечу я к примеру на кота,что это ему даёт?Прилетит какой нить вася пупкин ,банально наложивший на все приличия,и ограбит и изнасилит,коту с этого легче будет?Или мну пускай,пускай я в качестве цели буду
Легче уж на время этого действа стащить всё добро в норку и сломать ворота
Тебе про "рыльце" германская земля что ли напоминает.... ну там ходили все свиньею на войне, а затем по этому своему рылу и огребали (это так, не оскорбление.... это адекватный ответ на не желание нормально общаться.... я как самосвал - все, что навалить попробуешь, я тебе на башку и высыплю.... так что - кушайте, не обляпайтесь!). Ну там еще шнапс, яйки, сало.... ну типа опять... Про "в пушку" - я никогда хамить первый не стану, только в ответ.... но обязательно отвечу - так привык - не спущу никогда и ни кому! Так что, не меряй всех по себе, а побрей свое рыльце и начинай говорить по-человечески.
Про легионера и нейтралитет - это личное дело каждого. Если ты, судя опять же по себе, считаешь, что все вокруг уроды - искренне соболезную. Ты будешь удивлен, когда узнаешь, что среди окружающих, хороших людей намного больше, чем ты привык считать. А с таким отношением, как у тебя, это не жизнь - а именины сердца! Кстати там другой легионер очень правильно все отписал и даже предложил по зеленке по алам прокинуть. Но ты можешь не учавствовать.... все и так в курсе, что окружающих ты считаешь маральными уродами! С таким счастьем и на свободе! Так держать!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
арландино.ты как говорил мой самый лучший и безвременно ушедший друг,тяпка,тупая корейская тяпка...если поймёшь,то честь тебе и хвала,если нет...то бог он всё видит
Кстати,так он называл мну в своё время....не мне судить заострилась или нет
арландино.ты как говорил мой самый лучший и безвременно ушедший друг,тяпка,тупая корейская тяпка...если поймёшь,то честь тебе и хвала,если нет...то бог он всё видит
Кстати,так он называл мну в своё время....не мне судить заострилась или нет
Блин.... не поверишь - я посмеялся от души! Хорошая шутка! А главное - не без идеи!
Раунд 1 (09.02 06:15 - 09.02 06:45)
Армия "2-84-4" игрока CAH_XAH
Потеряно 2003 из 1106023 - Жрица (1104020)
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Армия "azevoni Внутренняя армия" игрока arieinna
Потеряно 17 из 17 ПРОСЛОЙ
Потеряно 38482 из 2524512 - Дрон (2486030)
Потеряно 1272 из 679489 - Левиафан (678217)
Потеряно 4 из 4 - Песчаный червь (0)
Потеряно 1827 из 2185457 - Бегемот (2183630)
Потеряно 467 из 467 - Паук (0)
Армия "scuk11" игрока arieinna
Потеряно 20 из 20 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk12" игрока arieinna
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk13" игрока arieinna
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk14" игрока arieinna
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "546556455" игрока arieinna
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "45646546" игрока arieinna
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "151655" игрока arieinna
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk5" игрока arieinna
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "auge24" игрока toyochara2
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk11" игрока arieinna была уничтожена.
Армия "auge24" игрока toyochara2 была уничтожена.
Раунд 2 (09.02 06:45 - 09.02 07:15)
Армия "2-84-4" игрока CAH_XAH
Потеряно 1104016 из 1104016 - Жрица (0)
Армия "azevoni Внутренняя армия" игрока arieinna
Потеряно 51465 из 2278977 - Дрон (2227512)
Потеряно 1708 из 674861 - Левиафан (673153)
Потеряно 0 из 2176746 - Бегемот (2176746)
Потеряно 84 из 84 - Паук (0)
Армия "scuk13" игрока arieinna
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk14" игрока arieinna
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "546556455" игрока arieinna
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "151655" игрока arieinna
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk5" игрока arieinna
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "scuk8" игрока arieinna
Потеряно 16 из 16 ПРОСЛОЙ
Армия "iadi" игрока arieinna
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2448 из 100000 - Бегемот (97552)
Потеряно 12350 из 4666418 - Ядозавр (4654068)
Армия "royi pch" игрока arieinna
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 200000 - Бегемот (200000)
Потеряно 2499 из 1062496 - Рой (1059997)
Потеряно 1415 из 1413949 - Бридер (1412534)
Потеряно 204 из 111991 - Песчаный червь (111787)
Армия "2-84-4" игрока CAH_XAH была уничтожена.
Армия "scuk14" игрока arieinna была уничтожена.
Армия "546556455" игрока arieinna была уничтожена.
Армия "151655" игрока arieinna была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "azevoni (2.84.4)" игрока arieinna завершен бой (09.02 07:15).
Обороняющийся игрок arieinna победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя