Скажите мне как человеку несведущему, где тут ловля? Вижу случаянно зацепившуюся граблю, которую добили через 7 часов, вижу отбойник на который гений сажает волны. Мож я чего невижу или непонимаю - покажите плиз.
П.С. а зачем мудрить с артами? при отбойнике в 400+ лярдов и 22 стеках максимум у врага?
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
да нет, просто столько отзывов мол классная ловля, вот мне и стало любопытно где она тут
Да как тебе сказать где тут ловля. Вобшем ето военная тайна
Да и зачем спам если спасать граблю летел ,а перед граблей зондики помню были по логу защиты раведа видел , просканил да и ладно ,видимо зонды бракованные пополись
стенка вовремя прилетела не че не скажеш))) улыбнул комент)))) видимо все 14 раундов шла активная динама))))))
Цитата:
выдержал сам 14 раундов
))) че слуги все его погреба опустошили за 14 раундов набили гладам морды написали гадости на крейсерах нагадили под рушки и просили девочек?))))) но психика хозяина соты выдержала их непотребства и заветный боченок с хмельным не был найден супостатами))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
народ,вы чего тут кипиш подняли, дайте поспать спокойно:) Давно забытая тема,победитель диктует свои правила, если бы Миша убил весь форс который там был могла появится тема на подобе micl & Ranser но поймали наших, вот и написали как они там пыхтели и что для этого не спали 7 дней и не ели 6, какая разница ловил человек или случайно выпал форс факт остаётся фактом дали по голове лопатой. Да и старый это лог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя