Хотелось бы услышать мненье второго участника сей мясорубки.
он наверняка валерьянку пьет))))
Пофиг че он там пьет!!!
Вердикт:
1.Атакеру от разробов финансовая компенсация в размере минимум 1000 золота.
2. Разробам которые халатно относятся к своей работе допуская такие проблемы в игре выговор - вон нафиг.
3. Тем кто у "руля" обратить внимание на то что происходит в игре
Такой бой большая редкость и вся сфера встрепенулась кто от радости кто от горя, и тут такой облом
Вердикт:
1.Атакеру от разробов финансовая компенсация в размере минимум 1000 золота.
2. Разробам которые халатно относятся к своей работе допуская такие проблемы в игре выговор - вон нафиг.
3. Тем кто у "руля" обратить внимание на то что происходит в игре
Цитата:
Драйв твой мне понятен - ты его получил, когда выцепил форс, когда полетел его громить, когда вырезал под ноль... вот это был твой драйв. Желчь полилась чуть позже... когда драйв закончился : )
выцепил? скажу по секрету,летел по рейтингу,вслепую,предварительно не было ни мониторинга,ни обманок,ничего
Цитата:
Если у мну мизерная арма и я по натуре не вояка, это не значит, что драйв мне не знаком... Были у меня ситуевинки, когда рисковал всей своей армейкой...маленькой, но всей (я ее пару лет строил). Так что драйв полета мне хорошо знаком. А то, на что ты намекаешь - мол, циферок у тя поболее и много циферок не своих, а взятых под чессслово у соалов - так это просто твой драйв был сильнее... пока желчь не полилась : )
опять же по секрету(тока никому!):циферок под чессслово именно взятых у соалов у мня нет есть форс альянса,который я получил и который использую по назначению.причем успешно
Цитата:
з.ы. У вас в легах есть такой изучатель братьев - человеков... torsian вродь как зовецца (подпись его как то на форуме видел). Шота тип ваш штатный психолог... вероятно. Вот ты у него спроси, где та тонкая грань, за которой падает драйв и льетцца желчь. : )
нет у нас в але должности психолога,а то,что в подписи у человека-это сугубо личка
а про грань...знаешь,мне драйва с лихвой хватает,не видно по логовнице чтоль?
вот сейчас и баррента разозлил,ешо интересней станет
а по поводу данного лога-немного попозже отпишу что и как,из разговора с Дмитрием...щас тока винца Чилийского хлебну-я защитился сегодня прост
Да, я уже вспомнил, просто прикольная песня и тут так сказать В сон размереным шагом вступает легион:) Кто то проспал,а легион пришёл:) Забейте походу только я пойму сам себя:)
Оружие в чехле
Ты осторожен как зверь
Быть может этот марш
Лишь бутафория судьбы
И кто идет с тобой
Не знает также как и ты
Чем кончится
В сны размеренным шагом
Ступает легион
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
Маршируем на войне
С названием "Моя Жизнь"
Завоевываем дом,
Семью, друзей
Но обдумываем смысл
Лишь у могил
Зачем?
В сны размеренным шагом
Ступает легион
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
Безобидный сон младенца
Будущий боец с судьбой
Жизнь настроена на сердце
Под прицелом
Но этот путь в конце концов
Пройти придется всем
Кто-то раньше, кто-то позже
Один итог
И чем больше мы теряем, мы становимся сильней!
Когда
В сны размеренным шагом
Ступает легион
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Если быть точнее- то в приёмке такой тип саморекламы. Показатель того что Легеон интересует не только пиксели "соседа"... А тут (в песне) 2 клучевых слова 1.Легион- война с 2.Судьбой.
Вобше можно сделать Гимном клана Легион... (в уставе - пометить песня обезательна к запоминанию)...
_________________ древнее изречение:
Меня не интересуют пиксели соседа,меня интересуют пиксели врагов
да и в целом,даже будучи у руля,не замечаю чтоб жором пикселей соседа-соала в але занимались
да и вообще,песня-бяка,ну на своего слушателя...
так что гимном Ле ей не быть однозначно
да и в целом,даже будучи у руля,не замечаю чтоб жором пикселей соседа-соала в але занимались )
"Сосед" - игрок другой рассы...
У тебя 2 гуманитария скоро будет, а ты всюду видешь "подводные камни" - даже нет мысли у тебя, что тебе и твоему алу могут желать: Здоровья и Долголетья. Всё в штыки воспринемаешь...
Ну да нелюбишь АРИЯ или БИ-2, так бы и сказал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя