Вообще не понял, что ЭТО тут делает.
Атака равным на равный - это когда у атакера В СУММЕ в атаке форсу столько же, сколько и у защиты. Или меньше. С математикой всё нормально? А с русским языком? Тогда удалите ЭТО из моего топика, и представьте логи атаки равного форса на равный. В СУММЕ равный!!! я понятно выражаюсь???
Ну а если это будет атака против 100 или 200 лярдов - я признаю вас СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-БОЙЦАМИ-ЭРИДАНА.
Ну а если нет таких логов - тогда... вы поняли, надеюсь
пост свой уберите - я такие пару десятков выкатить могу, и не залётных, а сознательных.
я же не собираюсь рисоваться боями. это просто пример того, как сборка может биться со сборкой. или мы будем смотреть друг на друга, наращивая тупо форс и боясь залётов, или прикольно повоюем. ну нереально накопить 3-4 трила форса для классической атаки на Хендехоха. А атаковать хочется, атаковать можно, и нужно.
горгон,вот ты подсиралой заделался у мну хоть логи в прошлом есть,а у тя ни в прошлом ни в будущем похоже не предвидется...вот чё ты можешь сказать сам?
Я и без тебя увидел свою ошибку и признал это прилюдно,чё тебе ещё надо?
_________________ ________________________
Миш, рождество на носу!
Хорошь ругаться, а?
А давайте лучше коньячку за здравие друг-друга дербалызнем...
Думаю - ентО полезней будет...
2Гордон - лучшее мой пост не коментируй... Мну когда пьяный - неадекватный
з.ы.: чёт дахатара никак мну поднять не могут... перешол на народные средства.... спирт, перец, мёд... пока довлен
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Миш, рождество на носу!
Хорошь ругаться, а?
з.ы.: чёт дахатара никак мну поднять не могут... перешол на народные средства.... спирт, перец, мёд... пока довлен
хы,а я пьяных не боюсь ,над ними сметсо мона=),тойчара лучшеб этот лог снёс отсюда .А у меня есть пару логов,но маленьких,ибо я тока начинаю + не могу как вы по ночам сидеть+в школе у меня доступа нет к сфере
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Миш, рождество на носу!
Хорошь ругаться, а?
хы,а я пьяных не боюсь ,над ними сметсо мона=),тойчара лучшеб этот лог снёс отсюда .А у меня есть пару логов,но маленьких,ибо я тока начинаю + не могу как вы по ночам сидеть+в школе у меня доступа нет к сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость