Нупы - 2004 !
Читайте мой ФАQ и не будете отставшими стегозаврами !
Современный нуп не строит армию , а выменивает её ( оперативно ) у стариков-
коллекционеров за красивые арты !!!
Chachagama !
Современно читать материал полностью , а не делать чижиковые выводы на основе
трёх последних комментариев !!! А то ты просто повторил мою мысль , что мне
восстановить толстый прослой нужна пара недель , а уважаемым нулителям пришлось
бы , в случае домашней заготовки , восстанавливать армию долго .
Мархуз ты прикидываешься или ? Без разведки можно лететь в том случае если посылаешь армию на порядок сильнее той что у тебя , а эта армия пройдет поверху твоей и прослой ей твой нафиг не страшен .С другой стороны умные люди пылесосят - то бишь грабят соты предварительно вынеся оттуда войска , что бы можно было посылать одни чумоданы с небольшим прикрытием . А если кто то такой ..... что прилетел без разведки всей армией и поэтому прилип на многораунд , то это означает не то что прослой толстый хорош , а то что он просто ......
И далее пару недель ты будешь армию восстанавливать а украденные ресурсы ты восстановишь за два-три дня , почуствуй разницу.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мархуз ты прикидываешься или ? Без разведки можно лететь в том случае если посылаешь армию на порядок сильнее той что у тебя , а эта армия пройдет поверху твоей и прослой ей твой нафиг не страшен .С другой стороны умные люди пылесосят - то бишь грабят соты предварительно вынеся оттуда войска , что бы можно было посылать одни чумоданы с небольшим прикрытием . А если кто то такой ..... что прилетел без разведки всей армией и поэтому прилип на многораунд , то это означает не то что прослой толстый хорош , а то что он просто ......
И далее пару недель ты будешь армию восстанавливать а украденные ресурсы ты восстановишь за два-три дня , почуствуй разницу.
да не поймет он этого)) не объяснить, на него дураков хватает которые летают на метле вот он и решил что это правильно такой прослой или ему так удобней и интересней играть
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Нупы - 2004 !
Читайте мой ФАQ и не будете отставшими стегозаврами !
Современный нуп не строит армию , а выменивает её ( оперативно ) у стариков-
коллекционеров за красивые арты !!!
Chachagama !
Современно читать материал полностью , а не делать чижиковые выводы на основе
трёх последних комментариев !!! А то ты просто повторил мою мысль , что мне
восстановить толстый прослой нужна пара недель , а уважаемым нулителям пришлось
бы , в случае домашней заготовки , восстанавливать армию долго .
Chachagama !
Мы играем в разные игры !
1. Украденные ресы воссоздаются за 1 день !!! Я не питаюсь мертвяками .
2. Мне очень интересно , как высоко в рейт/таблице я смогу забраться БЕЗ
армии .
3. Ресы я не коплю , а усиливаю артефактную составляющую . Из 925К рейта
практически всё промышленность и Наука . Армы как таковой нет - произвожу
войска на продажу и обмен на арты !!!
4. Посылать по 32 волны я никогда не буду - это неинтересно . ( Война мне надоела
ещё во второй половине 70-х ) . Устроить каким-либо заносчивым авторитетам
домашнюю заготовку - максимум моих военных претензий .
5. ФАQ я пишу для дядек , как я , которым нравится медленное , но верное развитие -
в качестве релаксанта к их реальной жизни . Отдушина на 1-1.5 часа в день !!! Но без
нервотрёпки и излишнего мышкокликанья .
6. Форум - всего лишь дразнилка тех , кто утонул в Игре и потерял ориентировку .
7. В реале я мощный аналитик ( общий ) и здесь создал Мир , который доставляет мне
ежедневное удовольствие !
8. Прикол в том , что половина критиков ниже меня по рейтингу и , самое главное ,
ничего не могут доказать . Единственный из всех "наказателей" - дастин2 ( дастин ? ты
не родня доброму человеку дастин2004 , который у меня в оранжевой
книжке "хороших парней" ? ) . И даже ему пришлось задействовать около 0.5 лярда
форса , чтобы снулить мне 45 лямов . Затраты и риск несопоставим с крошечным
результатом . К сожалению , осознать это могут только военные , но не гражданские !!!
9. И т.д.
Желаю удачи !!!
П.С. ФАQ ( не закончен - пока 7 частей только ) в нуб-клуб "Альтернатива" , Флейм , Эридан .
Ты же писал , что религия летать не позволяет .
В общем , дай недельку - я восстановлю 50-60 лямов прослоя и прилетишь ! Могу
чуток ресов поднакопить , чтобы у тебя смысл был . Ну и пирожок на полке , в
качестве сюрприза , приготовлю . А то мне даже неудобно как-то . Рыцари Эридана ,
кроме тебя , все проиграли ! На словах такие знатоки , а на деле снабдили мою третью
колонию кучей Гондол , за что им большое спасибо . А лог , если будет иметь смысл ,
прямо сюда и воткнём .
Ужас. Боже мой!
MARHUZ! понимаю твою убежденнность но уверяю тебя ты не прав.
Не имеет смысла повторяться . ВСе уже объяснили. Пожалуйста пересмотри еще раз их аргументы.
Есть ситуации когад толстый прсолой работает, но это явно не твой случай.
Цитата:
Цитата:
Это похоже на спор игроков в шашки и в "чапаева". Поле одно, фишки одинаковы. Игры - разные.
Дхоменко! Ето тот случай, когда с тобой согласятса все твои недоброжелатели...
Никитин, блин, и ты тут ностальгия...
Нафах ты кнопку "ж" починил? С "з" вместо "ж" твои посты было читать очень фкусно - такой, перфоманс получался... В общем, было весьма куртуазно и даже немного, хм.. волнующе я не шучу. Верни нам свое знаменитое "з"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей