Цитата:
Попробуй доказать, ЛегионерчиГ.
Я тебя не спрашивал. Нравится быть затычкой? Жаль тут тебя как на канале в игнор не поставить. По прежнему жажду встречи с тобой в Москве, приезжай в хости, дарахой.
Кстати, тока что перечитал, и обратил внимание на эту фразу Речь идет, слечайно, не о военном ситтинге?
Нет, это не то, что ты подумал. Мы с этим пережитком прошлого боремся у себя в альянсе самыми жестокими способами. Надеюсь, в Легионе тоже. Ребята, так действительно интересней играть!
А по поводу ситтинга уже проверили, вот ответ на вашу заявку:
Я извиняюсь за множество, как синтаксических, так и орфоргафических ошибок, но писал еле попадая по кнопкам.
Я не имел ввиду ситинга. Даже после того как гросс Ымпыратор поймал меня на мульте год назад и я слил 200к пап, я остаюсь ярым противником ситинга и мультинга. Поэтому в этой операции я подошел принципиально, мне предлагали помощь - посидеть у меня на соте, но все получили культурный отказ.
А в 12 ночи на окружной стартует рейс по Киеву. И я там иногда бываю.
NAlex87, молодец, хоть и маньяк у меня такие подвиги были (типа динама на 20 раундов без према), года полтора назад тока.. счас такого драйва нет...... к сожалению или к счастью....
Цитата:
Да лана кофе - тут без пива явно не обошлось!
Чай, кофе и другие гарячительные напитки (с)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
2Atom_od
Судя по всему этой стенки об которую ты убился тебе мало,...
Мне вечером надо уехать, а послезавтра вы с PHARAOH_D, можете продолжить,
вы мне спам - я вам 10кк убитой армии за каждый.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость