Цитата:
Цитата:
потому как я хочу намультованую арму Ле или ИГМ порезать.
Жду вас в гости, и наша намультованая армия тоже будет рада встрече с вашей честнопостроенной алсборкой
Ну вот, это уже разговор... и бои последние респектные...
а то я уж начал сомневатся в ваших возможностях... хоть бы один пылик спалили чтоли
Эриданцы встряхнитесь... и давайте повоюем
а то я уж начал сомневатся в ваших возможностях... хоть бы один пылик спалили чтоли
Это повод для драки? или просто мелкое оскорбление
Последний раз редактировалось KomaLex Чт июн 07, 2007 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мля, все по одному и тому-же сценарию. У пионеров нью генерейшн прорезаются зубы и они начинают играться на полянках с табличками "осторожно! старый, злобный, спящий медведь. не будить - убьет нax" . Сначала стараются держаться от берлоги подальше, потом видят что ничего плохого не происходит - начинают швырять туда шишки, а пионервожатый еще этому и потакает. В конце концов медведь просыпается и начинает методично устранять источник раздражения, и ему пофигу кто бросал шишки а кто нет. Кто из отряда попадеться тот и огребет. И не шишкой а тяжелой медвежей лапой. Пионир? -Пионир. Велком то хэлл. Фаталити. И че, воспитатель вместо того чтоб при виде медведя резко собрать группу и строем быстренько слинять на север, встает у сосенки и наблюдает как его пионеров последовательно сжирают. У оставшихся в живых недоумение - надож медведь в ответ не шишками кидается как они полагали а тупо и цинично их жрет. Как жесток и несправедлив этот мир - надо пойти повеситься....
Я вот не понимаю, когда Самали увидел что Кома вышел из анабиоза и к нему начались стягиваться армии, какого хрена он не построил своих пионеров на пионерскую линейку с повесткой дня - хором слинять в коннектор и не высовываться до конца разборок. Или в хунте нет способных определить направления переброса форса по рейту? Какого хрена он этого не сделал когда снулили первого пионера. Второго? Вон гляжу на динамику ЕД - даж счас не сделал.
И скажите мне любезнийший Телемех, каким местом вы думали когда вступали в сей пионерский отряд? Или вы не вкурсе, что при разборках, когда отдельные пионеры кому-нить нагадят, обычно отоваривают всех у кого значки с одинаковой эмблемой, неразбираясь хороший пионер или плохой пионер? Вы не вкурсе что у некоторых игроков некоторых алов достаточно авторитета на Эридане чтобы собрать в свои руки 1/10 -1/5 часть форса всего кольца? Так что все притензии адресуйте вашему пионервожатому. Вожатый самоустранился? Ну тогда либо смените отряд, либо исключите себя из пионеров , либо суицид. Альтернатив нема. Вот такой жестокий мир.
З.Ы. Ымпиратор - возращайся. :)
хоть я вас хавров и эээээ....,ну ты понимаешь,но все равно +1
потому как я хочу намультованую арму Ле или ИГМ порезать.
Жду вас в гости, и наша намультованая армия тоже будет рада встрече с вашей честнопостроенной алсборкой
Хы! давно уже воюем один лишь ты пыликами ночью летаешь
Кома, если что-то в моем посте было похоже на мелкое оскорбление, прошу меня извинить.
LeXxXeL, вот спасибо, просветил!
Эх ты воеватель....
Описался от того, что внимание привлек.... и нет нет, да возникает мысль, а что если разговор о неигровых возможностях Комы это правда и меня также снулят... не радостно это!
Разрабы одумайтесь, давая преимущество одним, по сравнению с другими! Интерес к игре падает от этого!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Кома, если что-то в моем посте было похоже на мелкое оскорбление, прошу меня извинить.
Эх ты воеватель....
Описался от того, что внимание привлек.... и нет нет, да возникает мысль, а что если разговор о неигровых возможностях Комы это правда и меня также снулят... не радостно это!
Разрабы одумайтесь, давая преимущество одним, по сравнению с другими! Интерес к игре падает от этого!
Скок можно о неигровых возможностях? Ваши трехсотые комплексы были сто раз сасвечены.. а по скачкам или глади в рейтинге можно было определить, менялось что или нет. Просто к вам подошли основательно, со сбором статистических данных и проверкой на активность в разное время. И результат был абсолюто предскозуем. А то, что вы это непочуствовали... это ваша безпечность.. А с той скурпулезностью с которой подошел кома к решению поставленной задачи, можно любого занулить.. просто долго это
З.Ы. Самаль походу обиделся...
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Скок можно о неигровых возможностях? Ваши трехсотые комплексы были сто раз сасвечены.. а по скачкам или глади в рейтинге можно было определить, менялось что или нет....
Не надо гнать! Интересно как по скачку ретинга можно узнать на какую соту было что послано?
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Они просто догадались Лайт
Сперва логонет догадался выловить 30ккк там же две недели назад спамом...а спустя две недели Кома полетел убивать Команданте ...причём те ми же 30ккк Самоубивец-не иначе
Слоны всё проанализировали!Они кросавчеги!
Цитата:
Цитата:
Эх ты воеватель....
такое впечатление что у основной массы присутствующих здесь дяденек черный пояс по метанию тухлых помидоров, а вот других талантов как то не очень заметно
Light_Man, осмотрел свои подгузники..сухо вроде.. Парень, юмор надо ценить и понимать... учись у Самаля.
А если пытаешься оскорбить, так делай это в реале а не на форуме, чтобы у человека хоть была возможность сломать тебе нос за длинный язык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость