А ты хоть энаешь какая твоя кликуха (я промалчу), когда форс на Льве продал несвой, в обмен на эридановский. White до сих пор невернул, а ведь этот форс не только твой был, а и резидента
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Ср окт 17, 2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Хих, вообще-то логи без разрешения обеих сторон выкладывать нельзя, и мну разрешение не давала...
ну лано, раз уж выложили, пусь лежит хотябы люди будут знать изза чего весь этот срачь
Собственно расставлю все по своим местам...
Мне в аське сказали, ну думаю все поймут кто, но имя писать не буду, дабы не терли сообщение.
Цитата:
Ему там 8кк гладов убили
8кк гладов - 14ккк +сумки, еще где-то минимум 2ккк... отсюда 16ккк..
Что это было за 2 раза - сказано небыло... поэтому и решила потеря 8кк гладов была разовой...
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Последний раз редактировалось nissa321 Ср окт 17, 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Хих, вообще-то логи без разрешения обеих сторон выкладывать нельзя, и мну разрешение не давала...
Собственно расставлю все по своим местам...
Мне в аське сказали, ну думаю все поймут кто, но имя писать не буду, дабы не терли сообщение.
Цитата:
Ему там 8кк гладов убили
8кк гладов - 14ккк +сумки, еще где-то минимум 2ккк... отсюда 16ккк..
Что это было за 2 раза - сказано небыло... поэтому и решила потеря 8кк гладов была разовой...
ну так сразу так сказала-бы, но тыж написала что естин еще раз на 8к гладов залетел, то как это понять, а когда он еще залетал?
а єто должно меня обходить? я их лично у ресидента не брал. Влонда тоже (он сам ему их дал, и сказал что уходит на новую работу, играть не сможет)
и ваше, какое тебе дело до чужого форса??
Да ну уходит, он давал на операцию по нулению, а потом сказал, что в отпуск валит на поиск новой работы и оставил на сохранность, но переезжая вы ведь знали об этом, могли ведь скинуть комунибуть из нашего ала, а так проспо променяли импам.
_________________ скайп: aivamar
Последний раз редактировалось aivamar Ср окт 17, 2007 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Вощем Таарищ вагоноуважатый Авимар говоря простым русским языком вы полезли абсолютно не в свое дело, обосрались, и теперь съезжаете на другую тему! Посему я бы вам предложил рулить в вашу львовую песочницу и кидаццо там пасочками с говницом!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость