красивый лог ток шрифт уменьшить (мож)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
[quote="SandSnakes"]:lol: ага, ток IGM летают, остальные в засадах сидят и ждут
У нас тоже предостаточно логов в атаке, не меньше чем у вас
не распальцовывайтесь уж так сильно
Просто в атаке не так масштабно все выходит, потому и логов защиты больше.
з.ы. что-то никто в этой темке до сих пор про Медуну не вспомнил :roll: странно...[/quote]
мож посидим и прикинем кто у кого форсу вынес побольше. или ты не все логи выдел.народ хватит тут пыжить друг перед другом, прям как дети. псы набивают форс в основном на граблях и обороне. мы в атаке. кто же виноват что самая привелегированная расса боиться вылетать из дома. снейк специально для меня . скинь мне лог в асю на нападенье на игм. твой личный.уж очень мне хочеться его посмотреть.
ну за всех то асолао как за рассу говорить может и не стоит. Хотя если не брать бомонд жидомассонского заговора, уверенных пользователей адиминресурсом, то наверно ты где то рядом с истиной . А это пусть будет исключение подтверждающие правило.
Вопрос на засыпку вы тут играете, или все таки живете. Если играете, то не понимаю вашего скептицизма, а если живете, то мне вас искренне жаль.
СПЕШЛ ФОР Лома: Лом я не горжусь какими либо логами потому что летаю очень редко но но если летаю то бывают и казусы, да рейтинг мой боевой маленький, но не просите поднимать его у меня и в реале дел хватает. На счет Медуны, ну уж вы и впрям загнули я никого не встречал ни кого не обижал..и уж тем более ничем не горжусь, я просто участвую в буче подназванием Сфера Судьбы... Так что до встречи на полях монитора виртуального сражения.
ПЫСЫ: Для СайленТеррора кому и где играть это собственно не ваше дело, если не нравится аппонент брось ты это дело иди в реал, там еще больше не приятных для вас особей.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Генерал, да я вообщем-то не лично к тебе предъяву кинул, это просто был вопль в сторону Лиенсорда (сори, просто твоя месага первая подверулась под руку) ) я сам не летаю тоже уже давно. За державу обидно стало просто )
Ту Естин: А цифирки откедова? считал по БО сам? или админы подкинули?
Loma, наверно сам считал, и это... Полетайте чутка, Зомба не полностью ориентируется в сегодняшней игре, казусы выходят, аж объяснять некоторые вещи как-то неудобно. Хотя еще не объяснял, но хочется. Можно в личку если что...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Ну 40 с лишьним гигов псолеоном убито за последние пару тройку дней. А так в принципе разброс небольшой. И статистически устредненно показывает скорее не активность того или иного кольца. Люди то везде одинаковые. А скорее по этим цифрам правильнее будет судить об ошибках балансировки сил между рассами.
А я вот буду оригинальным и выскажу респект атакеру. Это при юнитах то лиенсу человек еще не боится летать. К томуже на воранера.
Так что молодцы оба )
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей