Текущее время: Сб июл 26, 2025 2:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 12:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ага ИГМ главные читеры, читернее нас не бывает... и разведка у нас есть и админский ресурс бесплатный, одним словом уж0с :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 12:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Смущает бесплатность . Скажем чтоб такой комплекс сделать своими силенками нада не одну тыщенку рублей потратить....
Ну это кого как, Алка бесплатность ни сколько не смущала, когда он хотел весь ИГМ на Льве на халяву расселить по комплексам, типо эксперимент поставить и через Даду это пробил, тот в принципе согласился, но тут Львовская общественность воспротивилась, на что он искренне обиделся и забрав актив свалил на эридан и сделал это там втихую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 13:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Смущает бесплатность . Скажем чтоб такой комплекс сделать своими силенками нада не одну тыщенку рублей потратить....
Ave Maria. Святейший человек в смущении... Камень дать?

SORROWIED
Это как святой святому?

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 13:35 

Цитата:
SORROWIED
Это как святой святому?
Это как дело было... а на сколько это честно и правильно каждый сам для себя решает...
Конечно с точки зрения ИГМ и им лижущих это правильно, но есть и другие мнения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 19:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ZombaKhan, изначально переезд со Льва в другую сферу с выбором места поселения был бесплатен.
SORROWIED, плюс алКа в том, что он пытался что-то сделать. Ессесно на благо своего ала. Было бы весьма странным, если б он помогал Атланте и Визардам. :D
А ваш минус - вы ничего не делали, только обхаяли идею, не попытавшись даже пойти по пути алКа. Что было бы плохо если б на псолеоне тоже объеденились по комплексам? И SW тоже мог попробовать.
Я не говорю о том чтоб свое что-то придумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 19:47 

Цитата:
А ваш минус - вы ничего не делали, только обхаяли идею,
Эта "так сказать идея" дала-бы не слабое игровое преимущество... ток Алк тоже её не додумал, нужно было не только сделать халявный переезд в обозначенные комплы всем членам ИГМ, но и сразу там зафигачить полностью отстроенные соты, разумеется с терраформингом, чего уж там, гулять так гулять... экспериментировать так экспериментировать.... хренли уж там...
Цитата:
не попытавшись даже пойти по пути алКа.
см. ниже....
Цитата:
...Что было бы плохо если б на псолеоне тоже объеденились по комплексам? И SW тоже мог попробовать.
Если-бы у бабушки был член она была-бы дедушкой... если-бы всё в этой игре было-бы бесплатно я тебя уверяю мнигие-бы так и делали... или ты думаешь, что вот так запросто и бесплатно админы всех стали-бы переселять? мы-бы много чего хотели-бы, да вот БЫ мешает...

Цитата:
изначально переезд со Льва в другую сферу с выбором места поселения был бесплатен
да? а чего тогда вас поселили кое как и потом
Цитата:
Кстати переезд был очень тяжелым - недели 2 маялись, пока добились чего, хотели.
Сказки рассказывай кому-нибудь другому...

з.ы. здесь все равны, но есть те кто ровнее... кому переезды, кому мультофф куча и прочее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 20:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
з.ы. здесь все равны, но есть те кто ровнее... кому переезды, кому мультофф куча и прочее...
В каком смысле равны? Кто и перед кем? Единственно возможный случай - сравнивать 2 нупов в первый день их игры в Сфере при условии, что они пришли в игру сами и никого не знают. Далее происходит постепенное формирование классов, наработка связей, опыта и еще дофига того, что подразумевает разную степень владения тем или другим и само собой исключает равенство. Тоже и с наказанием. За идентичное действие 2 человека получат 2 разных "срока" ввиду человеческого фактора, личных знакомств, вклада в развитие игры и еще хрен знает чего. И где равность кроется? Ткни меня в это самое равенство, докажи существование подобного явления. Если нет такого, то все вокруг мульты, читеры, и просто гады?
Или ты о зависти? Последнее выступает без показателей.
Тебе кучу мультофф не дали? А ты просил? И кому дали? На Эридан не пускают? Ну поделись в чем тебя обделили. Что есть у Алка, Konung_Voldemarа такого, чего не может быть у тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 20:56 

Цитата:
В каком смысле равны?..... За идентичное действие 2 человека получат 2 разных "срока" ввиду человеческого фактора, личных знакомств, вклада в развитие игры и еще хрен знает чего.
Вот именно это я и хотел сказать...
а закон... на то он и закон, чтоб перед ним были все равны и правила для всех должны быть одинаковые...
Цитата:
Если нет такого, то все вокруг мульты, читеры, и просто гады?
Или ты о зависти? Последнее выступает без показателей.
:D зависти? чему?
Цитата:
Тебе кучу мультофф не дали? А ты просил? И кому дали? На Эридан не пускают? Ну поделись в чем тебя обделили. Что есть у Алка, Konung_Voldemarа такого, чего не может быть у тебя?
У меня всё хорошо, как в жизни так и в сфере... просто люблю справедливость и не люблю когда врут...

з.ы. я смотрю лично ты понял всё, что я хотел сказать, но чисто из принципа будешь доказывать, что чёрное это белое... оно и понятно....

процитирую сам себя
:lol:
Цитата:
Это как дело было... а на сколько это честно и правильно каждый сам для себя решает...
Конечно с точки зрения ИГМ и им лижущих это правильно, но есть и другие мнения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 21:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вот именно это я и хотел сказать...
а закон... на то он и закон, чтоб перед ним были все равны и правила для всех должны быть одинаковые...
У тебя наивность от природы или включаешь при конкретном случае?
Цитата:
:D зависти? чему?
Это я спросить должен.
Цитата:
У меня всё хорошо, как в жизни так и в сфере... просто люблю справедливость и не люблю когда врут...

Вот ты сидишь за компьютером рассуждая на предмет справедливости в то время, когда в Сомали каждый день гибнут дети от голода не имея средств к простому существованию. Справедливо да?
На счет вранья. Все врут. Интуитивно, автоматом, рано или поздно, по мелочи, но врут все. Всех не любить? За свою жизнь ни разу не врал? Или тебе можно, ввиду исключительности?
Цитата:
з.ы. я смотрю лично ты понял всё, что я хотел сказать, но чисто из принципа будешь доказывать, что чёрное это белое... оно и понятно....
Я всего лишь хочу доказать что в твоих словах из-за грязи сложно разобрать где черное, а где - белое.
Цитата:
Это мнения тех кто лижет другим. Не сложно догадаться основываясь на принципе противопоставления.
Ну даже если кто, так сказать, лизал ИГМ. Кто? Можно конкретнее? Или снова воздух потряс и назад спрятался? Ты же не любишь когда врут. Докажи, ради справедливости, что сам не врешь . Без конкретики тебе даже рот раскрывать должно быть совестно, правдолюб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все, SORROWIED, в бобруйск, там можешь тявкать сколько угодно, если на другое не способен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 23:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А в общем то тема была совсем не о том ;) совсем зафлудили. Может создать отдельную какую , типа "Ринг для кидания тухлыми помидорами" ну или помягче как :)

Изредка летаю... на метле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Внатуре как базарный старухи раскудахтались на пустом месте,че то делят какие то права качают.Go отсюда во флейм и там ругайтесь себе скока влезет! :fh004:

Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 0:10 

Цитата:
У тебя наивность от природы или включаешь при конкретном случае?
Может когда и была, но где-то в школе испарилась...
Цитата:
Это я спросить должен.
Да нет никакой зависти, в принципе...
Цитата:
Вот ты сидишь за компьютером рассуждая на предмет справедливости в то время, когда в Сомали каждый день гибнут дети от голода не имея средств к простому существованию. Справедливо да?
На счет вранья. Все врут. Интуитивно, автоматом, рано или поздно, по мелочи, но врут все. Всех не любить? За свою жизнь ни разу не врал? Или тебе можно, ввиду исключительности?
Сомали далеко и в Питере и России хватает всякого не хорошего...
На счёт вранья... да врут все... английские учёные тут подсчитали, что среднестатистический человек врёт в среднем 4 раза в день... сложно сказать как они это вычислили, но лично я вру гораздо больше :)
Цитата:
Я всего лишь хочу доказать что в твоих словах из-за грязи сложно разобрать где черное, а где - белое.
В моих словах нет грязи, а есть только факты, иногда приправленные моими коментариями, если они кому-то не нравятся. то это не мои трудности...
Цитата:
Это мнения тех кто лижет другим. Не сложно догадаться основываясь на принципе противопоставления.
Ну даже если кто, так сказать, лизал ИГМ. Кто? Можно конкретнее? Или снова воздух потряс и назад спрятался?
Я практически не знаком с обстановкой на Эридане, но по твоим постам могу сказать, что например ты.
Цитата:
Ты же не любишь когда врут. Докажи, ради справедливости, что сам не врешь . Без конкретики тебе даже рот раскрывать должно быть совестно, правдолюб.
Что именно? я привёл факты, не веришь мне спроси у своего любимого ИГМ и Алка как дело было... мне врать нет ни какого резона и выгоды соответственно ни какой... И на вранье меня в сфере никто не ловил, если так интересно поройся в архиве львинной приёмки... не знаю сохранились-ли излияния Алка на форуме ИГМ и ЮВ со Льва и вообще темы которые этого касались, но думаю если есть желание найти их не проблема...
Цитата:
Все, SORROWIED, в бобруйск, там можешь тявкать сколько угодно, если на другое не способен.
Вот типичный пример... сказать больше нечего и начинаются отсылания, потом пойдут оскорбления... На что я способен это не тебе судить... Если есть чем опровергнуть плиз, а нет то сам туда иди и сам там тяфкай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 4:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
А в общем то тема была совсем не о том ;) совсем зафлудили. Может создать отдельную какую , типа "Ринг для кидания тухлыми помидорами" ну или помягче как :)
да, тема "SandSnakes [Psolao] vs gromodark [IGM]"
а не "SORROWIED vs khid & aleksandrK"

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 8:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SORROWIED, ты или тупой или слепой, тебе сказано было в бобруйск. Нет, он опять на два экрана пост накатал :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00