Адам у нас знает ток как скидывать зомбегу в зеленку свою красную кнопку и не парицца )))
фара спецом для умных: сцыт это не когда ссыт, а когда защищается намёк понял?? тогда помалкивай в трубочку.... Зомба у меня не сидел, а вот кое-кто ссыт по этому поводу
Страдь,ну че ты так глупо на пару с фарой пытаешься показать,что здесь были какие то шансы.Чтобы здесь был хоть малейший намек на зависание на многораунд надо иметь явно не 5-7 лям анимистов против 100кк гладов.О чем разговор вообще??Чтобы такую махину сдержать так плотно идущую нужно минимум 15-20 лям прелок.И вот этот разговор на тему "ты че не знаешь как ловить?" - чистой воды фуфло!!!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
фара спецом для умных: сцыт это не когда ссыт, а когда защищается намёк понял?? тогда помалкивай в трубочку.... Зомба у меня не сидел, а вот кое-кто ссыт по этому поводу
Я тебе это говорил не на тему сцыт, а на тему встречи...то шо ты вапиш шо тут небыло шансов встречи...шанс встречи есть всегда! Особенно на живом игроке! Поэтому сам прикрой ротег и забери свою трубочку чтоб молчать
2popilluminate какой намек...такая махина останавливается очень легко....особенно псовыми юнитами и артами! По тебе то вопрос ясен...ИГМ вам бронепоезд против нас не даст...а вот у псов достаточно бронепоездов на кольце...а о взаимоотношениях между алами мы можем только догадываться, поэтому....сам панимаеш...я вроде пояснил яснее некуда )
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Лана вам ругаццо - все это мелочи!
а ты чо вылез?...залезь обратно в нору!
Тай пафлудить чутка!
(с) malinin
Цитата:
Хихик! Норка весьма богатая - приходиться иногда вылезать
Норка - сука бальшая! (с) Камеди
А там с тобой и суслик и ласка ?)))
(с) malinin
Фар 15 лям прелок под 99% дефа сомневаюсь что остановили бы эти волны, уж никак не 150к пап и 5кк анимистов и можешь байки здесь не клепать.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
Фар 15 лям прелок под 99% дефа сомневаюсь что остановили бы эти волны, уж никак не 150к пап и 5кк анимистов и можешь байки здесь не клепать.
гы...15кк прелых завесилибы на раунд все волны а во втором -третьепм раунде на динаме + смена артов на ударные....от волн фсола мало чего осталось бы....как минимум в половину урезалась бы каждая волна! можеш проверить на симе!
Такшта байки клепаеш ты!
Непровереные байки! Проверь прежде чем говорить!
(с) malinin
Цитата:
Страдь,ну че ты так глупо на пару с фарой пытаешься показать,что здесь были какие то шансы.Чтобы здесь был хоть малейший намек на зависание на многораунд надо иметь явно не 5-7 лям анимистов против 100кк гладов.О чем разговор вообще??Чтобы такую махину сдержать так плотно идущую нужно минимум 15-20 лям прелок.И вот этот разговор на тему "ты че не знаешь как ловить?" - чистой воды фуфло!!!
ты вроде говорил что старый боец, много форса положил и все такое и сам вопросы странные задаешь? а Псолы что? между собой не общаются? с Адамом в комплексе сидит пять соальянсовцев, а что у них на сотах не могло быть 15-20 лям прелок, или самому Адаму их дать не могли спецом под Легион? да только бы сказал что есть шанс Ле подловить весь Псолеон бы собрал форс и вместо того что бы плакать он бы сейчас принимал поздравления как победитель а Ле бы лишился сборки гладовой, так что нет фуфла, сколько раз бывало, просчитаешь вариант, о зашибись, точно пну, все посчитаешь сымитируешь пропасешь, вылетаешь а тебя ждут, когда летаешь только "наверняк" конечно можно не сцать, а когда верняк не 100% всегда есть вероятность что тебя словят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей