Тоечара ты просто наверное незнаешь что такое УВАЖАТЬ своего врага.Каков бы ни был он,я всегда его уважаю,ничто не помешает нам после боя побеседовать в независимости от результата иесли он нормальный я так и буду его уважать и приду к нему на чай,а если нет увы с ним общаться я буду не намерен. Бесит иногда что люди глупо относятся к победам и поражениям.Считают себя правыми кичиться и надувать животы, задирая подбородок,нарушать слово и т.д. Вот это действительно обидно и тогда есть место словам.А вот так в драках перепалках я познакомился с пятеркой, не больше, хорошых псолао.Насчет Вымпела,да он воевал с нашим алом,мы с ним тут же нашли контакт как только нас общая подруга свела + к тому у меня одногрупница,которая играла вместе со мной и другом легионером (они оба уже ушли из игры), когда то была в его але,ничего зазорного не вижу в этом.Они отличные люди со своими заморочками,но мне они нравятся.Так же я вполне нормально общаюсь с одним легионером иногда,нечасто в последнее время правда,но было время писались частенько.И это никак не говорит о том что я не лис или что то в этом роде.Я уважаю человека как личность,а не расу.Мой выбор сделан примерно полтора года назад и его я поменяю если только на уход из игры,расу не сменю никогда.В тоже время я знаю очень много примеров говна в игм и в леге и в песах,Но есть среди массы и оч хорошие люди,вот если такие попадаются,вот тогда просто прикольно играть - общение оно очень приятно,если человек стоящий.И если я на форуме против кого то или наоборот защищаю кого то,я защищаю или против личности,а не расы или ала.Но для меня так сказать есть небольшое округление,когда в каком то але много говна видишь,то искать хорошее уже нехочется и тогда мнение об але округляется с некоторой погрешностью
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
...Насчет Вымпела,да он воевал с нашим алом,мы с ним тут же нашли контакт как только нас общая подруга свела + к тому у меня одногрупница,которая играла вместе со мной и другом легионером (они оба уже ушли из игры), когда то была в его але...
Санта Барбара отдыхает...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Ну сам виноват. Знал на кого летел, должен был ожидать подвох.
Счет открывать не будем, а то придется вспоминать всех и Настю и Нагенатора и прочих и прочих.
Сколько бы не было убито у нас форса Легионом, он был с лихвой оплачен вывезеным у него же ресом, так что развлекуха за ваш счет )))))))
Люм уже падал и поднимался, поэтому не думаю что кто то в праве его обвинять в трусости. Просто наступает такой момент в игре когда все по барабану и тогда пропадает осторожность.
Вот что правда, то это ....... сраться не надо. Слово не слово, ал или личность это все теряет вес когда идет обычная базарная ругань.
Всем удачи.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Прикольно птички партизанят... в засадах сидят...
видать на полеты нема статы и еды, бедняжки
даже у меня с колонки ежедневно и с завидным упорством вороненок
вывозит по 1к этих драгоценных ресов
popilluminate, не надо из-за лога уходить, уже давно надо было показать ИГМу
что птички им больше нужны в качестве корма а не друзей
Сильный, с хорошей организацией ал ходит под пернатыми... фи
Цитата:
Прикольно птички партизанят...
я так понимаю логику так: Воранер - ворон - ворона - птица - птичка? отряд звездокрылых
тогда Псолоа - псол - пес - песик - кабель или с... как там дальше, забыл чет) кароче млекопитающееся по итогу выходит
я думаю ИГМ сами могут решать, с кем дружить, а кого бить "дружеские" советы оставь ВМ
ё неужто даже змеючко выползло????
С ИГМ у нас чисто дружеские отношения и никто ни под кем не ходит, а вот у ВМов похоже некоторые ходят....под себя
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сэнди спасибо)Да не изза лога то мысли уйти)))А изза того что все равно сидят и все равно ждут и опять таки все равно не вылезут из болота.Но строиться строимся а там видно будет,все равно из ала ничего не уйдет,ни в Ле просто не позволю,ни в ИГМ из принципа, ни в Псолао и Нэк,хотя люди хорошие,а останется в ВМ изза желания летать и смелость птиц!
То Фара:ты как всегда смешишь своими низкими словами публику пупсег)Очко у тебя всего один раз не сыграло прилететь ко мне 10-ю лямами гладов и кучей сумок))))ты видать утку всегда с собой носишь;)
P.S.No more words.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Цитата:
То Фара:ты как всегда смешишь своими низкими словами публику пупсег)Очко у тебя всего один раз не сыграло прилететь ко мне 10-ю лямами гладов и кучей сумок))))ты видать утку всегда с собой носишь;)
я просто всегда реально оцениваю шансы, а лететь втупую...ну типо как тут в логе...я не согласен
насчет утки ...а зачем? я когда взлетаю то беру ноут и иду в туалет ну шобы не париццо с утками
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей