Скрины делай, Вик, последние гастроли. И попроси Фсола асю мне в личку кинуть.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
насчёт того откуда я пришёл, можешь сам смотреть альянс LIENSU, а до этого был в свободном плавниии, у меня соты строятся по принципу самодостаточности, да и в помощи сотоварищам я не отказывал, в помощи как ресурсами , так и военными силами,
пов последнее время немного запустил соту и начались массовые зачистки, на мою жалобу bmcom и toyochara предложили использовать мою соту в качестве стартовой площадки на что я и согласился, правда руководство было их, а мне накидали войск, помогли соорганизовать и соответсвенно цель результат налицо ))
Поздравляю с 3 сообщением на форуме. В асю мне стукни, пожалуйста, Солейм )) Ты так разговариваешь как-будто меня не знаешь.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Foriss
Будешь требовать, когда оплатишь продОлжения банкета.
И чтобы тебе вдруг не предстАвилось чего лишнего, не разыгралось воображение до нервного срыва, скажу честно: вообще почти никуда не лез, за исключением Высшей лиги археологов и логов, где грабили и выносили "активных" "сотоварищей" (любимое слово Солейма). Так понятно?
Гость, не спеши, дай напоследок некоторые детали выяснить.
Если у тебя есть определенный конфуз по этой теме я его сполна скоро компенсирую.
чего тебе всё не нравиться.?
того оскарбиш другого. у тебя акромя паноса есть чёнить или это у тя так по жизни?
кхид ты мне напоминаеш коекого на льве. тот тоже языком как помелом.
если тебя обидели или унизели так это надо выеснять отношения с теми кто те так не подуше.
а на общем форуме показывать до какой степени тебя опустили, что ты уже готов кричать лиж-бы тебя тока услышали. и сказали ой как его обидели бедненького.
сдесь молодой человек игра и не надо все свои глупости показывать .
если есть какието дельные предложения то говори а выкидывать свой панос не надо.
Foriss
Будешь требовать, когда оплатишь продОлжения банкета.
И чтобы тебе вдруг не предстАвилось чего лишнего, не разыгралось воображение до нервного срыва, скажу честно: вообще почти никуда не лез, за исключением Высшей лиги археологов
khid я уже оплатил ибо здесь небыло этой темы с участием таких замечательных людей эридана))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя