сказать хочется много,но думаю забанят сразу же!
Это вам не залет accent044, он то хоть все отстроил назад! а эти...дерут со своих налоги и потом тупо сливаются врагу!
налог в але на данный момент составляет аж 1 пук в месяц,при соблюдении одного очень необременительного условия,а именно,100АА в башнях
Подтверждаю. Налог создан исключительно как показатель активности игрока. Главное во время заплатить (что соовсем необременительно) и можно пару месяцев стоять со спущенными штанами, чтобы тебя чехлили кому не лень. Крайне эффективная вещь для видимости порядка.
toyochara2, а щит поставить обременительно? Ресы перекинуть, арму укрыть? Сколько там необремененных Анди нашел? Я уже молчу про "кожаный журавлик"(с), который и тут оказался самым лучшим, неповторимым, самым наглядным примером для новичков. Рекорд на Эридане.
ПиСи
И сколько бы не старался Анди - ему никогда не нанести столько урона расе Лиенсу. До Милорда и еще ряда Мудрых и Великих чесать Анди не один год. Расу сгноить - это Вам не сборкой слетать... Виват правителям.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сколько криков... Сколько криков...
А по сути - на всё кольцо пёсиков только два человека летают. Баррент и Анди.
Но фарт долго длиться не может.
Так что - посмотрим, чем матчь закончится.
А с ЛЕ ругаться мы не будем. Сколькоб не провацировали. Мы лучше актвистов объеденим.
И тогда посмотрим на кольцо фиолетовой поближе...
А вот когда сборочку раскидают для защиты в несколько секторов, тогда и посмотрим, чья шея толще...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сколько криков... Сколько криков...
А с ЛЕ ругаться мы не будем. Сколькоб не провацировали. Мы лучше актвистов объеденим.
И тогда посмотрим на кольцо фиолетовой поближе...
хех, мирные вы какие-то... может все объеденимся и будет летать тока на нейтралов?
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 33 138
нано-кристаллы: 4 048
энергия: 596 939
еда: 597 700
продиум: 24 848
Армии на защите: нет
Армии атакующие соту: есть (2) 1) армия "ponch1"; игрока "Atom_od"; с соты "Тень_Солнца (4.217.2)" ([LEGION] - прим. автора)
2) армия "army 2"; игрока "NorthComer"; с соты "NewNU-Imperium (4.180.5)"
Вот так: первые 2-е в союзе против 3-го, в сумме 450кк против 140кк, перевес в 3.2 раза, и это только по очкам. А по форсу...?!?! И в чем суть этого союза? Задавить массой псолеон? И если даже задавите (типун мне я язык ), дальше-то что? Прав Энди, интерес пропадает.
И еще немного статсистики: на первой странице личного рейта 12 легов, 7 из ИГМ и 2-е из Псолао (2 Хаврош не считаем, они давно уже мирно спят). Форс опять не считаем, ибо тут уже перевес в пару десятков раз будет...
Цифры не есть показатель. Важна активность а не колличество армий в спячке.
И потом. Что плохого в нашем союзе?
То что это не союз Псо с одним из двух колец?
Так сейчас есть негласный союз ВМ и Псо. По сути это аналог нашего союза с ЛЕ.
Так что паритет думаю сохранён.
И учитывайте что впереди у Эрика слияние. Думаю что его уже не остановить.
Единственное - непонятно сколько живых останется на Пегасе к моменту слияния.
Многие могут уехать в другие миры.
Сейчас думаю самое время заняться промоушеном Эрика в других мирах.
Если у меня получится, я кое-что постараюсь реализовать в этом направлении...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей