Цитата:
Слышь, как тебя там, Фараон с буквой Д! Давай дуэль. равный форс, нормальные мужики не будут вмешиваться (за петухов я не отвечаю). Чёткие условия, независимое судейство, попросим псов разведы слать на наши соты и защиту снимем. Все ресы скинем в алы. Никакой помощи - только своими силами. Срок - месяц. Кто победит - получает пароль от ака противника. Ну как, смелый, играем? всё замерим в проде - кто больше снёс, кто больше вывез, всё можно подсчитать. Давай, посмотрим, у кого там месячные, у кого подгузники менять пора.
бред предлагаешь....про дуэли один на один это в романах про мушкетеров начитался.....
Цитата:
Слышь, как тебя там, Фараон с буквой Д! Давай дуэль. равный форс, нормальные мужики не будут вмешиваться (за петухов я не отвечаю). Чёткие условия, независимое судейство, попросим псов разведы слать на наши соты и защиту снимем. Все ресы скинем в алы. Никакой помощи - только своими силами. Срок - месяц. Кто победит - получает пароль от ака противника. Ну как, смелый, играем? всё замерим в проде - кто больше снёс, кто больше вывез, всё можно подсчитать. Давай, посмотрим, у кого там месячные, у кого подгузники менять пора.
эт ты зря так... при таких условиях ты однозначно проиграеш
у Фарыча и опыта и знаний намного больше чем у тебя, да и у меня тож
ток это неосуществимо... игра есть игра, каждый использует все свои возможности...
воюем дальше и радуемся адреналину в кровь
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Вот и флаг в руки. Проигравший покинет игру и отдаст свой акк победителю. Вы же хотите, чтоб я бросил играть - вот ШАНС!!! Пускай победит меня в честной дуэли, это будет всем интересно, и только тварь решится на вмешательство или обман. Его опыт против моей неадекватности, морального уродства и подобной хрени. Да он порвёт меня! Ну, Фара. Я вызываю тебя на честную дуэль. Я повторяю - Честную!
Цитата:
Вот и флаг в руки. Проигравший покинет игру и отдаст свой акк победителю. Вы же хотите, чтоб я бросил играть - вот ШАНС!!! Пускай победит меня в честной дуэли, это будет всем интересно, и только тварь решится на вмешательство или обман. Его опыт против моей неадекватности, морального уродства и подобной хрени. Да он порвёт меня! Ну, Фара. Я вызываю тебя на честную дуэль. Я повторяю - Честную!
Дружище тебе ж сказали что ты бред предлагаешь...
Ишо пытаешьси играть в благородство......
При равном форсе всегда проиграет атакер...
Я вот уже не первый год ною, что бы возобновили проведение турниров, там что-то подобное еще можно как-то реализовать ну не дуэль двух игроков конечно, а двух альянсов, например.
А эти слабо - не слабо они как-то здесь не к чему.
Никто же не виноват, что у тебя форса меньше, а то что Фара умеет пользоваться им уж точно не хуже, так в этом ему убеждать никого не надо.
Цитата:
Цитата: Забудьте про честно нечестно,тут игра такая(ДАДА сказал)
Я с человеком разговариваю, а не с тобой, Д ( о,л,б и т.д.). Думаешь - форс скинул и взять у тебя нечего. Так кто из нас трус после этого? Только и можешь, что чужими руками воевать, ссыкло. Кста, спасибо за ресы от наших ребят.
Да тойчара ,тока от тебя это и слышать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
Объяви охоту на миня?Кто убьёт у миня 2ккк форса -)Тока будут годик ждать ,пока эти 2ккк появится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тойчара ,тока от тебя это и слышать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
Объяви охоту на миня?Кто убьёт у миня 2ккк форса -)Тока будут годик ждать ,пока эти 2ккк появится
я тебя трогаю?Ты прежде чем писать тут всякую ... цензировано ...,заработал бы сначала это право,тут всё таки логовица,а ты никто...в этом отношении
Мальчёнку зря не обижай - некрасиво это.
2 sber_max:
Я же тебе сразу сказал - зря спамишь. У меня никогда и нигде форс больше 2-х минут не висит. Чтоб его отыскать - 60 спамин в час на каждую колонку. Да и времени нет, и желания нет, и цели нет, короче - гоняю форс между колоний, как обычно, параллельно шлю разведы. Найду цель - полечу, нет - буду искать. Ресов мне не надо - заводы загружены хорошо. Защищать некого - нормальные бойцы сами за себя постоят, а вырежете тупых и танкистов - только спасибо вам скажу и даже подарю артик какой-нибудь. Кстати - за спам спасибо, я хоть военарты скомпоновал нормально на защиту. Сегодня вот на атаку буду подбирать. Прилетай, так удобнее. Судя по тому, что уже летит - весь спам снова мимо цели, надо бы тебе ещё поработать. Правильно сказал мне Алекс однажды: "А зачем к тебе лететь? Ты сам прилетишь". Послушайте умного человека, или потратьте на меня на несколько часов больше. Тогда и результат будет.
Вообще странная реакция на вызов. Лет так 200 назад человек, не ответивший на вызов, просто всеми игнорировался, а тут - мелочные рассуждения. Вызов в силе, я жду ответа.
Сбагрв - поздравляю с ДР. Обязуюсь сегодня тебе не мешать и не пользоваться твоим праздником. Удачи тебе.
Вообще странная реакция на вызов. Лет так 200 назад человек, не ответивший на вызов, просто всеми игнорировался, а тут - мелочные рассуждения. Вызов в силе, я жду ответа.
Сбагрв - поздравляю с ДР. Обязуюсь сегодня тебе не мешать и не пользоваться твоим праздником. Удачи тебе.
+100500 к поздрвлению =-)
Тойчара для тя я никто,но спамить я тож могу :DDDD+воевать тож немного умею =)Правда кто это почувствовал уже труп
Цитата:
Цитата:
+100500 к поздрвлению =-)
Тойчара для тя я никто,но спамить я тож могу :DDDD+воевать тож немного умею =)Правда кто это почувствовал уже труп
прям так и труп? Флудёрка,иди лучше лог нарисуй...а то каждой бочке затычка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей