Цитата:
aleksandrK - ты же Сенатор! Пересмотри темку сначала.... именно с твоего поста пошел срач. Может уже стоит становиться посолиднее? Тебя так всерьез никогда не начнут воспринимать. Темка не про твое ущемленное самолюбие. Форс вернулся - пора и успокоиться.
Ну вы блин даёте.
Я просто сказал Барренту что меня поймать тяжело. И усё...
А вот комментатоы тут же одолели... Блин...
И потом, я никого и никогда не заставлял как-то там себя воспринимать. Кто мну знает, тот знает что мну может и что не может.
А кто мну не знает, так мне пофиг, как он обо мне думает.
2Баррент - сорь если в твоей теме из-за меня ругань. Не ставил себе такой задачи. Чессссслово.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
горячие чилийские перцы
ТОЧНА!!! Во млин место для выражения личной неприязни нашли.......
Ужо сколь грил народ.....ну создайти темку для срача..... и кидайтесь какашками тама
а тута буим типа про бой обсуждать. Ась? Как вам моё очередное (повторное) предложение. Вооще давайте мож голосонём?
А видущими предлагаю назначить - тоже надо проголосовать.
И тогда всем будет в кайф....дерьмо настрой -пошёл гавкнул (или пукнул ) на той темке...... обокакал каго надо....и на душе хорошо, и в другом топике сразу по делу......
Как Вам? ....во млин с умничал... ))) вообщем моё предложение - обсудить!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Извини что вмешиваюсь, но не смог удержаться...
В первую очередь человеком нужно быть и уважать людей с которыми играешь, будь это враги или союзники... а для этого звание в альянсе совсем не важно...
а по мне, так лучше ваще сюда не заходить. пускай тут величайшие себе жопы лижут. надоели, как стадо баранов - любое мнение вне мнения толпы величайших, и вас обосрут. и каждое ... цензировано ... считает своим долгом вякнуть с толпой. ну как же!!!!! логов нет, боёв нормальных нет - но мы же великие!!!! вона сколько всякой херни накопили!!!! а что толку от неё нет - так это ничего, зато мы любого новичка заспамим и сборками укатаем! биться разучились, да некоторые и не умели, но лаять толпой - эт мы всегда поддержим!!! толпа ... цензировано ...!
брошу нахрен всё, раздам форс и пойду трупачить. противно уже всё это. нормальные мужики всегда в бою доказывали свою правоту, а ... цензировано ... - в словесных баталиях.
хоть усритесь теперь, доказывая свою ... цензировано ... крутизну, а я устал говорить с глухими самодовольными долбоёбами.
Дедушки опять добились своего Ну нет в этом мире спокойной жизни новичкам...
2 владфин
А ты будь умнее и доказывай боями то что так пытаешься доказать. Уйти от проблемы не является её решением а просто признак слабости...
сразу скажу - не воспринимать как срач.. так личные наблюдения
vladnfinn ты позиционируеш себя как боец... пусть будет так
ток чиво все прячеш? даж лететь на тебя незачем...
вон vivax4... ево все осуждают.. обсуждают... но объективности ради...
воевать то с ним намного интересней, всехда не боясь, держал форс на трехчасовом подлете... и кстати не встрял
vladnfinn ток про дуэли туд не пиши, не смеши народ
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей