Прикольно..... а я и не заметил..... Мне казалось 1 волна (грабля) только сдохла.... Надо будет посмотреть.... гы...
Молоток! Классно словил! И всего-то на 16 раунде.... 8 часов - фигня. Судя по итогам разошлись почти 1к1. Вот такой лог я бы точно не выложил.... мдя... похвалиться ты нашел чем... видимо больше просто нечем....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
ыыы если это были удары ,то у меня сборка тойчары О_О
ню ню,я те сказать хочу,
желаю ё маё чтоб ты
встречал и лётал
а понтить не надо,
мы все тут могем посказаь,
что сгали на разведы и грабилки...
а в жилах кровь и синева...
давай малыш,расти воякой
а не флудилкой во сферях...
да,я флудилко между делом...
но логи фримен подавай
со сборкой оной тойочары...
и бе бе бе и бе бе бе!
Прикольно..... а я и не заметил..... Мне казалось 1 волна (грабля) только сдохла.... Надо будет посмотреть.... гы...
Молоток! Классно словил! И всего-то на 16 раунде.... 8 часов - фигня. Судя по итогам разошлись почти 1к1. Вот такой лог я бы точно не выложил.... мдя... похвалиться ты нашел чем... видимо больше просто нечем....
Никто не спорит о том что тебе есть чем похвалиться и никто не унижает тебя этим логом закрой глаза на него и спи спокойно, при твоих 98ккк на доме можно пока спать...наверное
а пока ты спишь раздолбаем Твой Титаниум.......а теперь давай пой дифирамбы что Титаниум не твой
Цитата:
эх,арландо,не пойми привратно,
но я не тот поуногий сухостой,
торчащий из земли стеблями
во славе лишь удачных прыг...
не стыдно мне поверь ни капли,
что я вот так вот бой провёл,
то было лучшим вариантом
и братья с лега помогли
а это главное хоть онож
и так случилось,но случилось.
я не боюсь тебя и всё,
и позову друзей на слет
и будим мы стараться сделать
твоё безумие бузумным...
не говори что это фуфел..
ну неприятный лог ну что ж
зато по мне всё вышло лучше
чем я бы в общем всё проспал...
а так любуйся-3 волны
тебе укатано младыми
из Лега-лучшего из алов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а пока ты спишь раздолбаем Твой Титаниум.......а теперь давай пой дифирамбы что Титаниум не твой
ну ну ,долетаешься,напоришься на отца,получишь по своему милому личику бегевской армой
ой,и что?теперь отца нам тваиго
баятси и вопчем не летать?
агрен,не угадал,ха ха!
а может вдруг случиться так,
что мы и там успешны будем..
ты этого не могешь допустить..
ах папа папа
бей нас бей...
нам знаешь ли не страшно,
ведь прелести колец супротив
и бонус славный Эридана
и онож аловый подкачка
дадут нам стимул поиметь во времени большую арму
и снова здрасте говорить
противникам и полуногим
Уважаемый! Титаниум действительно не мой. Он скорее ваш, чем мой. Да, я ему отдал очень много сил и времени. И мне жаль, что благодаря политике его основателя находиться там стало безсмысленно. Но это дела давно минувшие.
Далее.... Дифирамбы - это громкая похвала кого-то, восхваляющая достоинства (в давние времена юноши пели дифирамбы под балконами юных красавиц восхваляя их прелести). Поскольку я уже давно не юноша, то услышать от меня дифирамбы, вам, девушки, не грозит. И даже не пытайтесь обратить на себя мое внимание отсылая мне сотни спама... я таких, как вы, в детстве отлюбил.
И еще. Я конечно хочу думать, что целью ваших колких речей является вывести меня из себя, а вовсе не ваше врожденное хамство и отсутствие элементарных понятий об уважении других людей, но уже начинаю склоняться к последнему. Так что будте поаккуратнее с выражениями. Я очень не люблю, когда меня цепляют. Выложили логи - молодцы. Снулили немного форса - молодцы вдвойне. Но трогать меня лично не советую.
Гордон. Весь базар свой закрываешь! Про папу, маму и т. д. напишешь в конфе, если так неймется.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
Никто не спорит о том что тебе есть чем похвалиться и никто не унижает тебя этим логом закрой глаза на него и спи спокойно, при твоих 98ккк на доме можно пока спать...наверное
Парни -это перебор. Охота зацепиться, какашками покидаться - создовайте отдельный пост и занимайтесь обсиранием там. Здесь довольно приличная тема. Ауста за стих пять баллов. Словил - молодец! А вот цеплять Арландино не обоснованными фактами не стоит.
Думаю это не слишком корректно. Советую свой страстный пыл в этом плане по умерить. Есть много тем в другом направлении. Был Титан, есть и надеюсь ещё будет. Но в нашем случае это уже история. Так что ребят играем дальше. Удачи!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Уважаемый! Титаниум действительно не мой. Он скорее ваш, чем мой. Да, я ему отдал очень много сил и времени. И мне жаль, что благодаря политике его основателя находиться там стало безсмысленно. Но это дела давно минувшие.
Далее.... Дифирамбы - это громкая похвала кого-то, восхваляющая достоинства (в давние времена юноши пели дифирамбы под балконами юных красавиц восхваляя их прелести). Поскольку я уже давно не юноша, то услышать от меня дифирамбы, вам, девушки, не грозит. И даже не пытайтесь обратить на себя мое внимание отсылая мне сотни спама... я таких, как вы, в детстве отлюбил.
И еще. Я конечно хочу думать, что целью ваших колких речей является вывести меня из себя, а вовсе не ваше врожденное хамство и отсутствие элементарных понятий об уважении других людей, но уже начинаю склоняться к последнему. Так что будте поаккуратнее с выражениями. Я очень не люблю, когда меня цепляют. Выложили логи - молодцы. Снулили немного форса - молодцы вдвойне. Но трогать меня лично не советую.
Гордон. Весь базар свой закрываешь! Про папу, маму и т. д. напишешь в конфе, если так неймется.
Уважаемый , все знают что реальным руководителем Титанов был именно-ты!
А теперь бросил их на растерзание и те логи что мы выложили-это пустяк по сравнению с теми что лежат на нашем боевом Просто игроки постарше не считают нужным ложить их сюда
Бедененький Арландинчик , потрогали его..... .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!
Бедененький Арландинчик , потрогали его..... .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!
Слышь, ты.... урод сиволапый. Я предупреждал на личности не переходить. Не хочешь ответить за вонь свою? Могу подъехать. Сцуко, бубен что ли чешется.... я могу так расчесать - мало не будет.
Ау! Генералы Легиона! Уймите этого умника. Объясните мальчику правила хорошего тона. Если у него нет мозгов. Я, между прочим, все конфликты моих соаловцев с вами всегда старался гасить. И даже приносил извинения за излишнюю грубость других. Надеюсь, что и у вас есть понятие чести.
А ты, крысеныш, еще вспомнишь свой базар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя