Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 20:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

стихи лучше чем лог :lol:
Все залеты как обычно по пьяни!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
стихи лучше чем лог :lol:
Все залеты как обычно по пьяни!!!!
Лог -... цензировано ..., стих-зачёт........а история в подробностях-просто супер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ыыы если это были удары ,то у меня сборка тойчары О_О

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Прикольно..... а я и не заметил..... :lol: Мне казалось 1 волна (грабля) только сдохла.... Надо будет посмотреть.... гы... :lol:
Молоток! Классно словил! И всего-то на 16 раунде.... 8 часов - фигня. Судя по итогам разошлись почти 1к1. Вот такой лог я бы точно не выложил.... мдя... похвалиться ты нашел чем... видимо больше просто нечем....

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:27 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ыыы если это были удары ,то у меня сборка тойчары О_О
ню ню,я те сказать хочу,
желаю ё маё чтоб ты
встречал и лётал
а понтить не надо,
мы все тут могем посказаь,
что сгали на разведы и грабилки...
а в жилах кровь и синева...
давай малыш,расти воякой
а не флудилкой во сферях...
да,я флудилко между делом...
но логи фримен подавай
со сборкой оной тойочары...
и бе бе бе и бе бе бе! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Прикольно..... а я и не заметил..... :lol: Мне казалось 1 волна (грабля) только сдохла.... Надо будет посмотреть.... гы... :lol:
Молоток! Классно словил! И всего-то на 16 раунде.... 8 часов - фигня. Судя по итогам разошлись почти 1к1. Вот такой лог я бы точно не выложил.... мдя... похвалиться ты нашел чем... видимо больше просто нечем....
Никто не спорит о том что тебе есть чем похвалиться и никто не унижает тебя этим логом :D закрой глаза на него и спи спокойно, при твоих 98ккк на доме можно пока спать...наверное

а пока ты спишь раздолбаем Твой Титаниум.......а теперь давай пой дифирамбы что Титаниум не твой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:40 

Цитата:
эх,арландо,не пойми привратно,
но я не тот поуногий сухостой,
торчащий из земли стеблями
во славе лишь удачных прыг...
не стыдно мне поверь ни капли,
что я вот так вот бой провёл,
то было лучшим вариантом
и братья с лега помогли
а это главное хоть онож
и так случилось,но случилось.
я не боюсь тебя и всё,
и позову друзей на слет
и будим мы стараться сделать
твоё безумие бузумным...
не говори что это фуфел..
ну неприятный лог ну что ж
зато по мне всё вышло лучше
чем я бы в общем всё проспал...
а так любуйся-3 волны
тебе укатано младыми
из Лега-лучшего из алов! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:46 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
.... Вот такой лог я бы точно не выложил.... мдя... похвалиться ты нашел чем... видимо больше просто нечем....
ты и не выложил... а они молодеж, им можно...
пусть накосячили, но в нолик укатали :D

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 21:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

а пока ты спишь раздолбаем Твой Титаниум.......а теперь давай пой дифирамбы что Титаниум не твой :D
ну ну ,долетаешься,напоришься на отца,получишь по своему милому личику бегевской армой

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 22:03 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ну ну ,долетаешься,напоришься на отца,получишь по своему милому личику бегевской армой
ой,и что?теперь отца нам тваиго
баятси и вопчем не летать?
агрен,не угадал,ха ха!
а может вдруг случиться так,
что мы и там успешны будем..
ты этого не могешь допустить..
ах папа папа
бей нас бей...
нам знаешь ли не страшно,
ведь прелести колец супротив
и бонус славный Эридана
и онож аловый подкачка
дадут нам стимул поиметь во времени большую арму
и снова здрасте говорить
противникам и полуногим :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Уважаемый! Титаниум действительно не мой. Он скорее ваш, чем мой. Да, я ему отдал очень много сил и времени. И мне жаль, что благодаря политике его основателя находиться там стало безсмысленно. Но это дела давно минувшие.

Далее.... Дифирамбы - это громкая похвала кого-то, восхваляющая достоинства (в давние времена юноши пели дифирамбы под балконами юных красавиц восхваляя их прелести). Поскольку я уже давно не юноша, то услышать от меня дифирамбы, вам, девушки, не грозит. И даже не пытайтесь обратить на себя мое внимание отсылая мне сотни спама... я таких, как вы, в детстве отлюбил.
И еще. Я конечно хочу думать, что целью ваших колких речей является вывести меня из себя, а вовсе не ваше врожденное хамство и отсутствие элементарных понятий об уважении других людей, но уже начинаю склоняться к последнему. Так что будте поаккуратнее с выражениями. Я очень не люблю, когда меня цепляют. Выложили логи - молодцы. Снулили немного форса - молодцы вдвойне. Но трогать меня лично не советую.

Гордон. Весь базар свой закрываешь! :evil: Про папу, маму и т. д. напишешь в конфе, если так неймется.

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 8:34 

Цитата:
Цитата:
Никто не спорит о том что тебе есть чем похвалиться и никто не унижает тебя этим логом :D закрой глаза на него и спи спокойно, при твоих 98ккк на доме можно пока спать...наверное

Парни -это перебор. Охота зацепиться, какашками покидаться - создовайте отдельный пост и занимайтесь обсиранием там. Здесь довольно приличная тема. Ауста за стих пять баллов. Словил - молодец! А вот цеплять Арландино не обоснованными фактами не стоит.
Думаю это не слишком корректно. Советую свой страстный пыл в этом плане по умерить. Есть много тем в другом направлении. Был Титан, есть и надеюсь ещё будет. Но в нашем случае это уже история. Так что ребят играем дальше. Удачи!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Уважаемый! Титаниум действительно не мой. Он скорее ваш, чем мой. Да, я ему отдал очень много сил и времени. И мне жаль, что благодаря политике его основателя находиться там стало безсмысленно. Но это дела давно минувшие.

Далее.... Дифирамбы - это громкая похвала кого-то, восхваляющая достоинства (в давние времена юноши пели дифирамбы под балконами юных красавиц восхваляя их прелести). Поскольку я уже давно не юноша, то услышать от меня дифирамбы, вам, девушки, не грозит. И даже не пытайтесь обратить на себя мое внимание отсылая мне сотни спама... я таких, как вы, в детстве отлюбил.
И еще. Я конечно хочу думать, что целью ваших колких речей является вывести меня из себя, а вовсе не ваше врожденное хамство и отсутствие элементарных понятий об уважении других людей, но уже начинаю склоняться к последнему. Так что будте поаккуратнее с выражениями. Я очень не люблю, когда меня цепляют. Выложили логи - молодцы. Снулили немного форса - молодцы вдвойне. Но трогать меня лично не советую.

Гордон. Весь базар свой закрываешь! :evil: Про папу, маму и т. д. напишешь в конфе, если так неймется.
Уважаемый , все знают что реальным руководителем Титанов был именно-ты!
А теперь бросил их на растерзание и те логи что мы выложили-это пустяк по сравнению с теми что лежат на нашем боевом :D Просто игроки постарше не считают нужным ложить их сюда :D

Бедененький Арландинчик , потрогали его..... :D .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 15:32 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:

Бедененький Арландинчик , потрогали его..... :D .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!
Слышь, ты.... урод сиволапый. Я предупреждал на личности не переходить. Не хочешь ответить за вонь свою? Могу подъехать. Сцуко, бубен что ли чешется.... я могу так расчесать - мало не будет.

Ау! Генералы Легиона! Уймите этого умника. Объясните мальчику правила хорошего тона. Если у него нет мозгов. Я, между прочим, все конфликты моих соаловцев с вами всегда старался гасить. И даже приносил извинения за излишнюю грубость других. Надеюсь, что и у вас есть понятие чести.

А ты, крысеныш, еще вспомнишь свой базар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 16:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 ROTKERID
не ври про логи, то, что там лежит - ерунда про трупов, бойцы это знают и потому не выкладывают. уж поверь мне - я вашу логовицу смотрел :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00