Цитата:
1. Отвечай, только за то , что ты сделал - я тебя в упор не видел.
2.У Алекса - цитата - "Форс точно брал у одного человека и сборкой там даже и не пахло" Враньё - эт у кого там у вас 200лярд так болтаються? У Милорда, свой собстный форс? А вы тут с какго перепугу?
3. Мне надоел ваш топ, с замашками на супер крутого - с тупыми и вызывающими названиями армий - Алекс - Первое - в личку прошу писать либо на русском, либо на у себя на заднице, и читать в зеркале - ибо в теме вижу русским владеем.
4. Форс посмотрели - но и при наличии 200х сот лярд вылететь не рискнули - один тупой спам. Хотя - цитата - "а под жестким спамом далеко не всехда угадаеш где боевые, надеюсь хоть теперь поняли зачем это делается?" да, я понял - чтоб надоесть оппоненту и вызвать его на неадекват - не дождётесь. для куража потерял 8 часов времени ловли 1 - 2х огней. при наличии сборки на соте 1.241.4
И все ваши ударки, что вы тут разворачивать устали - в 8 лям макс - ( ну да, я то свой форс по 100 и выше шлю, а у вас того парня, его беречь надо) почему то подохли.
Ну вот и подошли к самому главному, топикстартер - вы бы немного поумерили пыл в посыле армий, обвинениях меня в читерстве, трусости, и прочих грехах.
Больше я Сбагвра и Алекса как нормальных игроков не воспринимаю, и соответственно вести себя буду так, как должно с людьми, озабоченными собственным величием - на ваш спам я плевать хотел, а словлю - тогда, когда я захочу. и не там, где вы думаете.
До вашей стратегической тупости - 300 армий с ака на соту не опущусь - но когда особо надоедите, не сочту зазорным и щитом отбить.
За сим откланиваюсь - просьба в моих топах не флудить, в зелень не писать, я к вам теперь только армией, уважения нема.
У дачи - ( у какой - я выберу)
Я же читер -
20.11 21:10 - Армия Нищему от сироты вернется на соту 1BAR (3.202.3) из укрытия через 1ч. 21м. 18с..
20.11 21:10 - Армия dfghsdfg игрока alex3108 вступит в бой на соте 1BAR (3.202.3) игрока Barrent402 через 1ч. 26м. 55с..
Опять облом.