Ты блин деловая колбаса,вот как ты себе это видишь?Ты приходишь в мою хату,и ссышь в мои тапки И я по твоей логике должен молчать?Ты ж блин первый с цепи сорвался
зы Поспокойнее плиз впредь,тут обсуждаются логи,а не ваше воспалённое эго...
обижусь,уйду из сферы,кто вам будет на форуме мозг выносить?Ну будет вивакс выходить из матроски,навоняет и обратно.Без меня ,тут будет скучно
Воняешь ты придурок
Кышь отседа,благоухающий красноречивый человеко
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Vivax,а слабо мои посты в своем сраче не трогать?Чё уж совсем плохой,не можешь нормально отредактировать цитату?И вообще,идите плиз сратся в зелень,ась,скайп,в реале морды друг другу разбейте,петухи
Зы. Горгон,насчёт цитаты тебя тож касается,чё,прогуливал информатику навен?
Зы.Зы Микроб,когда приступишь к обязанностям?Долго там ещё?
но пока не дали мне кнопочку, может оно и к лучшем...
Так надо будить... там вроде у Хенди была связь с генералами..... Может стоит их поторопить, свои задницы чуток приподнять и уже хоть что-то сделать. ... цензировано ... мы тогда там что-то обсуждаем и принимаем.... голосуем, как идиоты....!!!! Ну хоть бы инфу какую дали..... типа: "видим.... в процессе... и т. д."
Вот, блин.... автоисправлялка чертова.... Назло ей, гадине - исправлено жуткое слово -
Н А Х Р Е Н А...... Видимо оно считается мутным ругательством, потому, как нет понятия хрен! Видимо придется выработать новый Сферный мат и ругаться на нем...
.... типа: "какого ДРОНА ты ко мне летишь!"... или: "пошел ты в ЧЕРНУЮ ДЫРУ!"... как-то так будет видимо...
Дополняю второй раз.... или маразм крепчал и плавилися мозги.... Очередное исправленное слово поражает своей жестокостью и пошлостью... это страшное слово:
Х Р Е Н....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
выходцу из титаноф, где мульт на мульте сидит и мультом погоняет слово не давали.
есть своя тема - там и пеши свои сказки, а здесь тока по делу. недостаточно развитый (с) ocimico
Прошу модератора форума обратить внимание на высказывания представителя альянса ИГМ. С какой целью он назвал молодого человека "недостаточно развитым". Можно ли подобное выражение приравнять к оскорблению с последующим наказанием? Или это попытка выбить человека из равновесия, устроить какашкометание, а потом всем альянсом обвинить его же в хамстве??? Надеюсь, что это не пройдёт незамеченным, и повлечёт соответствующие действия со стороны модератора форума. В случае же отсутствия оценки действий предыдущего оратора оставляю за собой право обратиться к руководителям проекта. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей