Цитата:
p.s. считать ты таки не умеешь.
Ну кто неумеет считать неизвесно поэтому увеличим объемы спаму....бум помогать тебе осваивать трудную науку - мОтИматику...
ЗЫ: токо от меня к тебе ушло 45 спамчегов...
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Так чего спам-то? от бессилия легионерчеги?
Много хош знать?
Или некому помогать информацией?
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
уреме не хватает публичных выступлений, хочица почешить свое ... чегото там в сенат-то больше никто не ходит от он и решил найти другой унитаз для слива своих умозлоключений и глупствований
все такие неоправданные понторезы ... пара умников сидит спамит, да круты чуваки, слов нет! подлетите на 355 и 54 , там арм нету .. повезёт ресы ещё будут, типа мат помощь вам будет а потом могЁте бегать по форуму заявляя,что типа какие крутые перцы ))))
а вообще я вижу как кучка битых скалятся на обидчика ... а селать ничего в принципе и не могут тока как скалиться ... жуйте живачку и пейте чай с мятой ...
Вик, вы ваасче с ЛЕ подложили большую каку... мы фсе в шоке... перейдя в ЛЕ сразу переняли тамошние способы поведения, ай-ай-ай .. наше фи предателям мамантов ...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
уреме не хватает публичных выступлений, хочица почешить свое ... чегото там в сенат-то больше никто не ходит от он и решил найти другой унитаз для слива своих умозлоключений и глупствований
дхаренок (тебе что называтся дхаром очень далеко), то что ты перенял все привычки своего ымператора и так все знают, только до него тебе тоже далеко, так что вали дальше шлятся по унитазам.
а мне достаточно было поспать, и если бы не ваше сборище спал бы дальше.
в-общем, до скорого легионерчеги.
до встречи перебжчик.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей