Текущее время: Вт сен 23, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 16:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Угу умеют :totlach: :totlach: :totlach: дайте мне их возможности,а в особенности если неправильно слетал,всегда можно вернуть или почти всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 17:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Угу умеют :totlach: :totlach: :totlach: дайте мне их возможности,а в особенности если неправильно слетал,всегда можно вернуть или почти всегда...
Не знаю их возможностей, поэтому дать их вам не могу :)
Летайте правильно, тогда и не надо будет ничего возвращать.
Не стоит забывать, что это игра. А это значит, что вас могут обыграть.
И дело не в том, как вы играете и каких результатов при этом добиваетесь.
А в том, как вы все это воспринимаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 20:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мило... я извиняюсь, а на грудь Вам, благородный дон, не пописать? Чтобы морем пахло. Совсем шарман будет. Дайте... ха! Заработайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 22:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Мило... я извиняюсь, а на грудь Вам, благородный дон, не пописать? Чтобы морем пахло. Совсем шарман будет. Дайте... ха! Заработайте.
Попробуй,боюсь тогда до конца дней мочеприемником будешь пользоваться,шарман,а то большая часть из вас только в инете борзые.....

Пы.Сы."заработайте"это как лизать глубже и проникновенно,как вы,извините не приучен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 22:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

freechij - ты ко многому не приучен. Но это поправимо.

"дайте мне их возможности" - хы-хы. Вообще-то у тебя никто этих возможностей не отбирал. Другое дело, что очевидные инструменты кто-то в руках держать не умеет - но почему это должно быть проблемой нашего ала? Увольте, это исключительно твоя личная проблема.

Что касается админресурса - то вряд ли я ошибусь, сказав, что админресурс в виде ДВ и форумных надзирателей на стороне Ле и уже давно. Совершенно уже неуважаемый мной лично ДВ (поскольку превратился он в инструмент по разворачиванию закона в качестве дышла в то направление, какое выгодно Ле) легко и непринужденно отправит в бан по совершенно надуманному поводу. Что касается форумных надзирателей, то далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на этот топик - твои оскорбления прямым текстом freechij остаются (и останутся) безнаказанными. Зато стоит, например мне, отправить тебя в известном направлении за твой бисер (чтобы ты пометал бисер там куда я тебя посылаю, и чтобы потом в тебя этот бисер запихалии) - как у меня тут же будет второй плюс. При этом Lucast'a не будет смущать, что он не является держателем кикобаны в этом разделе - просто появится плюс и все дела. Самое забавное, что в отличие от мифического хавроньинского админресурса, который "ищут пожарные, ищет милиция" уже три года - форумный и ДВ произвол легко логгируется и доказуем (и был доказан не раз).

Но, не вопрос, Le и сочувствующие - можете хоть обписаться форумным кипятком и обвешать меня ли или весь **H** плюсами со всех сторон, можете банить по первому желанию левой части мозга в районе копчика. **H** простенько и незатейливо ответит - поможет тебе, freechij (а также Frost'y, а также другим интересующимся и не вкурившим это с самого начала уже три года как) понять на игровой практике, что легионский козырек ДВ и форума легко бъется хар-рошей хавроньинской кувалдой игрового метода. И будете еще не раз оставаться без ресов, армий и плакАть в ДВ и на форум. И чем ароматнее будет волна вони, поднимаемая вами в ДВ и на форуме - тем чувствительнее будет работа хавроньинского "Копыта Наказания".

За примером "Копыта" ходить далеко не надо. Если бы у Frost'a не зудело в районе седалища, то он бы не стал писать кляузы в ДВ, когда на него, в числе пяти топов Le, пришел мой однодневный спам. Уж не знаю, почему решил "запахнуть" только
Frost - то ли остальные логи не смотрели, то ли и впрямь только у него одного переизбыток запасов "запаха" был в тот момент ... вобщем Frost начал активно пахнуть. В итоге, недолго думая, Lucast, резко обиженный за побитую недавно мамонтячью репутацию, отправил мои аккаунт в бан на сутки. Чем немало помог, и не он один, кстати. Можно считать это тем самым "админресурсом".

freechij - ты еще не потерял нить рассуждений и способность хотя бы немного соображать? Запиши длительность (24 часа), а также дату и время моего бана и повесь в рамочке на стенку - 10:30 25-го февраля. Сия знаменательная дата вкупе с длительностью поможет тебе понять как ты форумно обделался на странице 4 данного топика.

Вылезя из бана, Хавроша сказала по альянсовому громкоговорителю:
"Меня!? Как помоешного кота?!"
"У-а-а-а-бнопня" - отозвался альянс -"Люлев".

"Копыто" было срочно найдено на складе, совместными усилиями почищено, обмахнуто хвостовой метелочкой - и, простите, не побоюсь этого слова, применено по Frost'у, то есть по назначению. freechij, ты еще способен посчитать количество полных и неполных дней начиная с 10:30 26-го февраля по 08:26 2-го марта? Найди здесь восемь дней.

Сколько спама было отправлено на Frost'a? Ну уж, во всяком случае точно не 200 и не 300. Достоверно только одно - спам шел только от меня. А сколько за неполных пять дней - он может, наверное, посчитать и сам и любопытствующим доложить. Чтобы он постарался посчитать правильно - в день уходило приблизительно по 25-75 армий на каждую его соту. И прилетало на каждую его соту в день (не в час, не в минуту, а в день - кому-то тут надо объяснить, может, что такое день? Это 24 часа) - те же 25-75 армий. Разложены были они так, чтобы влетать на соту через каждые 10-60 минут в зависимости от удаления и глюко-вращения. Учитывая, что сот у Frost'а четыре, то, понятное дело, что в красной мигалке видел он чудное видение - каждые 5-10 минут что-то куда-то влетало. Но если внимательно рассмотреть лог, то станет ясно, что даже в самые черные для сот Frost'a дни на его домашку влетало в среднем по 1-2 армии за 10 минут, а в обычные и того меньше - раз в 30-60 минут одна армия.

Теперь, граждане-любители-порассуждать-о-том-как-была-завешена-сота-Frost'a - постарайтесь найти свой мозг и включить его. На домашку Frost'a влетала одна армия в 30 минут. Учитывая, что еще шли армии на его мельс-соты, то в среднем в 30 минут он получал 4 армии - по одной на соту. Если кто-то хочет посчитать, какой диапазон в среднем был между армиями, он должен несомненно оказаться способным на простейшее арфметическое действие - разделить 30 на 4. Итак 4 армии за 30 минут на разные соты, да-с. И кто-то тут желает сказать, что этим можно подвесить соту? Не смешите меня и мои тапки. Соту нельзя подвесить даже тем спамом, который в течение дня шел от Мамонтов ко мне в дни наказания jkob'a. Вот там был спам - раз в минуту-две что-то куда-то влетало. При этом аккаунт притормаживал, конечно, но сказать что он "висит" - побойтесь наказания - можно было перевести ресы, можно было отправить свою порцию спама, просмотреть логи - все можно было сделать. Медленне чем обычно раза в 2-4, но можно.

Что же произошло с Frost - Мега уже популярно объяснил. В четверг на его домашку ушло около 30 армий, с интервалами от 40 до 60 минут. Повторяю для особо сообразительных - с 1-го на 2-е марта на домашку Frost'a влетала одна армия в 40-60 минут. На мельс-соты были отправлены в среднем по 40-50 армий на каждую соту, с интервалом влета раз в 15-40 минут. Интересующая вас всех армия hv039 имела время хода на 1.332.6 от 4.696.4 28 часов 32 минуты и сколько-то там секунд. То есть шла неторопливо, часто останавливаясь отдышаться и пожевать клевера. Мы их не торопили - как дойдут, так дойдут. Итого, проведя в пути более суток, стадо элегантно вломилось на домашку Frost'а в 4 :02 утра (ровнехонько в даун) как коровенка с небольшим избытком веса в гостинную китайского фарфора. И немедля привело в порядок отчетность по ресурсам, уменьшив долю легионской касссы на известную сумму. Это и было предусмотренное наказание для Frost'а за излишнюю пахучесть. Финансовое и в перспективе ведущее к его политической смерти - потому что он, держа альянсовый общак, банально не учел ряд общеизвестных факторов,.что для "авторитета" первой строки альянсового рейтинга - забавно. О части факторов он мог и не знать (в школе надо было учиться,), а вот частью - попросту пренебрег. Теперь ему остается только рассказывать сказки о "массовой спам-атаке", зависании соты и придумывать прочие причины, чтобы объяснить каким образом общак оказался на соте неприкрытым, а он проснулся только в 08:26 утра, то есть через четыре часа после события. Откуда известно, что он проснулся именно в это время? Да все просто - именно в 08:26 утра был поставлен щит, и, соответственно, отменена атака все еще идущих на его соты спамов. Что ж, доброго, так сказать, утречка.

Вот такая простая история "пахнутия" и "Копыта Наказания".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 22:51 

посты freechij - no comments, видимо человек слишком близко к сердцу воспринимает сию игру. Этот топ на 5 страниц, а 99% желчи от freechij... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 23:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
По поводу зависания сот,
В то время, когда летели от меня армии на убиение гладиков Angel_of_Criminal и еще одного легионера, на мне висело штук 40-60 спамов от malinin'а, но соту это вроде бы как не завесило и позволило вполне спокойно слетать. Потому лог и был посвящен malinin'у.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 0:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а хавры все отмазки красивей придумывають.... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 1:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KinderSam!
Молодец, хоть кто может признать что другойможет играть лучше него и не обидитьс при этом.

Havrosha!
Очень хорошо все написала, но зря.
Те кто понимают они и так все понимат без твоего текста. Может и не столь занимателно но могли аналгичный написать.
Сторонники теории масонского заговора и примкнувшие к ним все равно не поверят, так какэто будет означть что кто то делает что то лучше них.

Единственное что зря. Это про Лукаста.
Никто из наших не таил никаких камней за пазухой по нашим боям.
Сыграли. Ваш альянс сыграл лучше. Игрем дальше. Проигрывать надо уметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 4:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Олежик (и Фричя). Устав врать, изворачиваться и придумывать отмазки на ваши разоблачения, мы решили во всем сознаться и устранить вопиющую несправедливость с монопольным использованием Админресурса.
И так, нажав на следующую ссылку ты можешь

Скачать секретную систему управления Админресурсом

После установки и активации системы на компьютере, тебе будут доступны следующие ниже ссылки-опции (без установленной системы управления они работать не будут).

1) Завесить соту врага на сутки
2) Завесить Эридан на час
3) Завесить Эридан на сутки
4) Случайно стереть соту™ врага
5) Получить выписку из военной базы
6) Вернуть армию при неудачном полете
7) Вернуть украденные ресурсы

Теперь мы в равных условиях.

P.S. Вирусов, троянов и прочих опасных программ в системе управления Админресурсом нет.

Последний раз редактировалось MegaChmo Вс мар 04, 2007 6:41, всего редактировалось 8 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 4:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Havrosha!
Очень хорошо все написала, но зря.
Очень мало что бывает зря, это мое строгое IMHO. И мой пост - не исключение. Для кого-то, как видишь, новостью являлось влияние носилок на рейт, кто-то искренне верил, что сота висела, только все никак не мог получить в руки циферок, чтобы сказать "ну ваще-е-е". То, что это "ну ваше-е-е" может быть сказано с разным оттенком - это уже наш ал мало волнует. Забавно то, что ведь нельзя сказать, что **Н** "вероломно и без предупреждения". Предупреждали, еще как предупреждали Frost'a - :fh002:. А он сразу в ДВ помчалси :)

Цитата:
Сторонники теории масонского заговора и примкнувшие к ним все равно не поверят, так какэто будет означть что кто то делает что то лучше них.
О-да :) Ну и что? Давай опять посмотрим на это со стороны, чьи это проблемы? :fh137:
Цитата:
Единственное что зря. Это про Лукаста.
Никто из наших не таил никаких камней за пазухой по нашим боям.
Сыграли. Ваш альянс сыграл лучше. Игрем дальше. Проигрывать надо уметь.
Да, не спорю, было свистнуто. И свистнуто неплохо. Но что огорчает, камрад, что ты так легко "за всех" расписался. С удовольствием бы не только я, а и весь ал, мне думается, поверил, если бы не логи. А в логах - переписка по поводу бана. Ты ее у Lucast'а-то попроси. И почитай. Если он будет за тайну следствия скрываться - ты ему этот пост ткни под нос - тут разрешение тебе в эту переписку посмотреть. Вот оно - "Разрешаю смотреть переписку с ДВ по поводу моего бана. подпись: Havrosha" Ну а если он-таки откажет (что очень даже вероятно), то я тебе отправлю переписку, не вопрос. А дальше ты уж сам ему вопросики-то позадавай, ежели че вдруг будет неясно. И "зачем", и "нафига", и не потерялась ли у него крыша в камышах. Что-т мне подсказывает, что ты много нового для себя узнаешь. Глубокая болезнь Solo, она, понимаешь, заразная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 9:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй,боюсь тогда до конца дней мочеприемником будешь пользоваться,шарман,а то большая часть из вас только в инете борзые.....

Пы.Сы."заработайте"это как лизать глубже и проникновенно,как вы,извините не приучен.
Вы, случаем, не лимоновец? :) Такие же... на голову боль... в смысле борзые не только в инете :). Всего доброго :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 11:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Havrosha!
Чуть про другое говорил. Не знаю прав Лукаст или не прав, он также как и мы все имеет право и на ошибки и на плохое настроение.
Яговорил про то, что даже если он неправ, то это никак не свзяно с теми боями, которые Хавроны вели с Мамонтами.
Думаю, даже если я получу Вашу переписку, то там не будет слов Лукаста о том, что
"Ты зашухарила армию Лорд Вика,
и счас бан за это получай"? :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 13:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Хотите верьте хотите нет
но у меня сложилось за последнее время впечатление что кой кто знает все пасы к игре
честно говоря становится не интересно
Это к чему было сказано?
Да к тому что я не за какие коврыжки не поверю, что незная что тебя ждет на соте вот так вот просто собрать пылик и полететь на топа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 14:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да к тому что я не за какие коврыжки не поверю, что незная что тебя ждет на соте вот так вот просто собрать пылик и полететь на топа.
А какую коврижку ты мне предложишь за объяснение как вот так можно собраться и полететь? Могу взять кадом, но очень дорого. Могу частями, но хотелось бы сразу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00