Приветствую вас великий Команданте. А я уж думал вы пропали насовсем. Аннет не тут то было, так просто не сломить великого и страшного
Собственно по поводу как чего расчитанно было писалось уже, повторятся не буду. Про админ ресурс тоже давал ссылку как им пользоватся. Кстати сказать не имею у себя в контакт листе квипа не одного контакта из администрации, все игроки с эридана и собственно большенство из моего ала. Ну пара легионерчиков да так по мелочи.
А это значит что для завесивания ваших сот и получения выписки из военной базы пользуюсь все той же системой управления админ ресурсом, что опубликовал мегачмо
А картинки команданте оскорбительные причем с неприкрытым ценизмом и грубостью. Это вы зря, нельзя так грубить нехорошо это.
Скок можно о неигровых возможностях? Ваши трехсотые комплексы были сто раз сасвечены.. а по скачкам или глади в рейтинге можно было определить, менялось что или нет....
Не надо гнать! Интересно как по скачку ретинга можно узнать на какую соту было что послано?
Можем рассмотреть несколько вариантов... на всякий
1. Если после разведа рейт не скакал.. тут думаю все понятно.
2. если скакал и чтото кудато перемещалось.. приблизительно можно по скачку определить вес армии... думаю не бум спорить.. приблизительно можно. Тогда берем и складываем то что знаем, с тем что рассчитали, получаем результат!
Затачимаем волны под результат, с небольшим зазором и вперет!!!
А) если отправленно то и туда - ЭФФЕКТ!!!
Б) если не то и нетуда, то в случае с Комой перед армией идет еще 2а пробоя, можно сказать вместо разведки. И армии в случае прощета можно отвернуть... и оппонент на утро увидит только пробой, а если еще развед впереди идет, то только спам увидит и вообще не испугается!
А еще если нимножко психологии добавить или мозги включить, то можно догадатся что армия, с большей веротностью, перекидывается туда где идут боевые действия или же наоборот оттуда.. Вот и весь секрет!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Цитата:
Light_Man, осмотрел свои подгузники..сухо вроде.. Парень, юмор надо ценить и понимать... учись у Самаля.
А если пытаешься оскорбить, так делай это в реале а не на форуме, чтобы у человека хоть была возможность сломать тебе нос за длинный язык. :wink:
Кома, готовь динаму тады :D
Непрочитал сразу,но совершенно согласен с такой постановкой вопроса,в реал господа,в реал,а то сидя перед монитором легко быть сильным и смелым...
Непрочитал сразу,но совершенно согласен с такой постановкой вопроса,в реал господа,в реал,а то сидя перед монитором легко быть сильным и смелым...
Прав ты.Один товарищ неоднократно грозился ко мне домой приехатьи один и с компанией, а все как то не судьба
Видимо в реале все же сложнее. Могу его понять.
Хорошо если нарвешься на мастера спорта по боксу,а если на местера спорта международного класса по стрельбе?
Печально. Лучше у экрана храбриться. Там не достанут
вы ешо подеритесь горячие финские парни
Видали мы тут уже гарных хлопцев у магазина
Идите в бильярд шарами меряцо-тут шахматисты фсем люлей дадуД..Вон главный шахматист вертульку предлагает...Каспаров блин
Light_Man, осмотрел свои подгузники..сухо вроде.. Парень, юмор надо ценить и понимать... учись у Самаля.
А если пытаешься оскорбить, так делай это в реале а не на форуме, чтобы у человека хоть была возможность сломать тебе нос за длинный язык.
Кома, готовь динаму тады
Цитата:
Парень, юмор надо ценить и понимать...
- это вообщем...
А во всему остальному.... возможность она всегда есть, только во первых это может обернуться наоборот, а во вторых - мы конечно в России живем, но уже не в 90-х, что бы все решать "по понятиям".... все что было сказано, было сказано в форуме, в ответ на написанное же в форуме! если бы все высказывалось в реале, то и разбирались бы в реале.... Но во первых нафига реал фигней загружать.... а во вторых в реале есть развлечения и получше!
Хотя согласен с Фрадковым - есть неадекватные люди, которые в форуме и грозят и приехать хотят....
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если пытаешься оскорбить, так делай это в реале а не на форуме, чтобы у человека хоть была возможность сломать тебе нос за длинный язык. :wink:
Кома, готовь динаму тады :D
Цитата:
Парень, юмор надо ценить и понимать...
- это вообщем...
А во всему остальному.... возможность она всегда есть, только во первых это может обернуться наоборот, а во вторых - мы конечно в России живем, но уже не в 90-х, что бы все решать "по понятиям".... все что было сказано, было сказано в форуме, в ответ на написанное же в форуме! :wink: если бы все высказывалось в реале, то и разбирались бы в реале.... Но во первых нафига реал фигней загружать.... а во вторых в реале есть развлечения и получше! :wink:
Хотя согласен с Фрадковым - есть неадекватные люди, которые в форуме и грозят и приехать хотят....
Дело не в понятиях,а в том что должен отвечать за сказанное тобой и здесь и в реале,а то какая то х......ня получаться,если в инете написано,то это несерьез типа прикололся.....
Дело не в понятиях,а в том что должен отвечать за сказанное тобой и здесь и в реале,а то какая то х......ня получаться,если в инете написано,то это несерьез типа прикололся.....
Вот именно, что виртуал, это виртуал и есть! Просто есть люди, которые в виртуальном общении проводят большую часть времени и начинает казаться, что здесь уже все реально как в жизни. Больше, в виртуале можно быть не самим собой и даже пол поменять! Так что не суди о людях по высказываниям на форуме! Судить можно сравнивая общение на форуме и реально в жизни, когда пиво пьешь в кабаке вместе.
И вот ты скажи - ты чем то недоволен конкретно или просто пишешь свои мысли?
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Цитата:
Цитата:
Вот именно, что виртуал, это виртуал и есть! Просто есть люди, которые в виртуальном общении проводят большую часть времени и начинает казаться, что здесь уже все реально как в жизни. Больше, в виртуале можно быть не самим собой и даже пол поменять! Так что не суди о людях по высказываниям на форуме! Судить можно сравнивая общение на форуме и реально в жизни, когда пиво пьешь в кабаке вместе.
И вот ты скажи - ты чем то недоволен конкретно или просто пишешь свои мысли?
Есть здесь несколько человечков,которых я с удовольствием вернул из вирта на бренную землю...
вот прав, аж не переспорить и самаль ушел туда, куда хотел, но решиться не мог-) так шо может и и слава богу, дохнет все равно наш мир ну и флаг ему-) и слава даде-)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей