Вощем Таарищ вагоноуважатый Авимар говоря простым русским языком вы полезли абсолютно не в свое дело, обосрались, и теперь съезжаете на другую тему! Посему я бы вам предложил рулить в вашу львовую песочницу и кидаццо там пасочками с говницом!
Да ну 2 лога которые вы непостили появились сдесь Ведь очень интересны такие логи.
Цитата:
Да ну 2 лога которые вы непостили появились сдесь Ведь очень интересны такие логи.
Молчал бы ты... Может мне процитировать твое слова из сената где ты кричшь что нельщя вводить вращение и не уменьшать минимальное время полета ниже 8 часов?
Залеты Эстина обусловлены тем, что он летает, а не сидит на домахе как некоторые...
Цитата:
Да, но повторюсь, Вы не имели никакого права их постить!
И если до этого у меня было уважение к Вам как к игроку, то после данных постов я понимаю что Вайт был прав когда советовал нам не принимать Вас в Легион и как я рад, что мы к нему все же прислушались!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
И если до этого у меня было уважение к Вам как к игроку, то после данных постов я понимаю что Вайт был прав когда советовал нам не принимать Вас в Легион и как я рад, что мы к нему все же прислушались!
страсти страстями но переходить рамки дозволеного нельзя....Двоим поставлено на вид....повтрится впредь подобное, применю правило круговой поруки - когда за виноватого банами будет отвечать весь альянс или его активная составляющая.
Цитата:
страсти страстями но переходить рамки дозволеного нельзя....Двоим поставлено на вид....повтрится впредь подобное, применю правило круговой поруки - когда за виноватого банами будет отвечать весь альянс или его активная составляющая.
на каком основании г-н модератор возомнил себя богом? есть четко установленные Правила которые регламентируют отправку нарушителя в бан. круговая порука?!?! это типа новвоведение?
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Стради Варя как обычно отмазала легашей от баньки, ну да ей привычно, у ней тама молния.
А львенок - это вообще ясно как день - чужой форс просирается легко и непринужденно, особенно когда вместо 100К видит 8КК. Большими армиями надо летать по-другому.
а разумные стараются прощитать на перед будущие чьито ошибки...
но игра так построена, что если тебя прощитали и ждут, то шансов на победу у тебя очень мало, есть шанс только в неординарном поступке, или если противник неопытный и сам...
в данной ситуации, извените за нескромность, что я, что micl, не первый день играем..
да и поймать так было не просто, по крайней ере в моем случае, пришлось с секундомером посидеть... да и ждал я не его, а мамоньов, за день, извините за откровенность... просто арму на всякий случай не спалил...
ИМХО - спалить форс на активном игроке - глупость, но не позор...
победа в защите - не победа в атаке!!!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Может не сомсем в ту тему пишу, но тут дисскуссия накаляется, смотрите к бибикому, шоб полностью быть в теме, о том, что я ща проглаголю...
ну так, а нех было лететь, когда вас ждут! кто виноават в проебе? только атакер, особенно, когда уверенность зашкаливает! еп, ну еще скажитте, что арма новичка не была вами засвечена хоть раз! прекрасно знали, куда летели и на скоко! а все отмазы, типа инет пропал и сота зависла- для простаков! или у вас что-то оригинальное проскачило? хировый инет- дома сиди и не меряся размером! ну а хули, терь отдавать пауков, ну скоко тебе строить? год? сам бы хера стоко насобирал! нет ума- вали обратно на свой лев, чел с лева или меня глюкнуло?! тут мир не для тупости! или тебе зажали сумок? уже кстать не превый лог проеба без сумок!
виатор, ну расскажи мне про новую тактику игм. слать 2 армы с разницой в 2 раза! или там 3 было?
игм только тем и рулит, что сборка у них минимум в 10 волн! ну тяжело ловить арму, которая минимум 10 волн имеет даже на своей соте, я имею в виду ловить на своей!
А львята ваши, еп те, давайте им уроки! это вам не 10к пауков продолбать! там пох, можно без прикрытия! ну кто там крутые звери? дмиф, щас кажись у тебя сборка? расскажи им как трудно она собирается! хотя откуда тебе знать... такой тож пришел новичек, ранее забивший, возвращение живых мертвицов! ! а ща типа гуру, которому доверяют! дайте мне тож 140ккк прода!
а когда алек занулил нащего дира? чувак даж не смог понять, чего его солянка первой пришла! это же ппц, от таким доверяется сборка! черти учим матчасть!
Новичек- молодец! сумел сунуть задержку между армиями, так наверно между ними было минут 5! это мин.! и наказать! ибо тупость надо казнить! тем более непуганных! я б уже начал на вашем месте беспокоиться, хотя бы за мелких, а то легкая добыча...
прикиньте, 2 чела заепывают весь ал ИГМ, и те ответить то не могут никак! попытки нуления- ВЦ форса! вот кем надо тут восхищаться?
лисы токо тем и рулят, что на ворании у них врагов нет. зато ресов заипись-) непуганные-) вступайте в игм!
ВЦ - вырезано мной. Stradivari
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя