Цитата:
Адам в это время отдыхал,вот и попался.А так бы его не словили
Все мы время от времени отдыхаем...и все время от времени попадаемся....еслиб никто не отдыхал в сферу играть былоб не возможно!
Просто не все умеют достойно попадать...начинают развозить сопли и прочую жидкость. Типа: невижу заслуги, хреновые летуны, против сборки я никааак...ну и т.д.
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
... с Адамом в комплексе сидит пять соальянсовцев, а что у них на сотах не могло быть 15-20 лям прелок....
сам то понял какую чушь несёшь??! если будет очередной комент про то что я еще не знаю как прятать рейт, то лучше его оставить ПУСТЫМ в прямом смысле, а не переносном, как были все предидущие
Adam33
Я вот одного не пойму... ты анимистов строишь?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
Цитата:
... с Адамом в комплексе сидит пять соальянсовцев, а что у них на сотах не могло быть 15-20 лям прелок....
сам то понял какую чушь несёшь??! если будет очередной комент про то что я еще не знаю как прятать рейт, то лучше его оставить ПУСТЫМ в прямом смысле, а не переносном, как были все предидущие
ты по диагонали меньше читай
ага, еще надо добавить что фраза выдрана из контекста, без которого она координально меняет смысл!! бу-га-га
Adam33
Я вот одного не пойму... ты анимистов строишь?
счастливчик, однако, завидую белой завистью у нас, вот, в але таких людей нету так чтоб всё-всё понимали, а что-то ОДНО - нет....
я, например, вот слышал, что все правильные сферщики строят паучков и тоже пытался, но не хотят они у меня строиться может делаю что не так или науку какую подучить надо??
ладно, шутки по-боку вопрос уточни, а то что-то не знаю прям как и ответить, особенно учитывая лог на первой странице
счастливчик, однако, завидую белой завистью у нас, вот, в але таких людей нету так чтоб всё-всё понимали, а что-то ОДНО - нет....
Искренне сочувствую.
Цитата:
я, например, вот слышал, что все правильные сферщики строят паучков и тоже пытался, но не хотят они у меня строиться может делаю что не так или науку какую подучить надо??
Тебя жестоко обманули. Наука не поможет. Попытайся строить прелатов и жриц. Больше шансов на успех. Так поступают правильные сферщики расы Псолао. И передай эту информацию тем в альянсе, кто еще не в курсе.
Цитата:
ладно, шутки по-боку вопрос уточни, а то что-то не знаю прям как и ответить, особенно учитывая лог на первой странице
Вопрос был достаточно примитивный и требовал простого ответа "да" или "нет". Что тут непонятного? Лог на 1 стр. непричем, когда есть варианты: чужая армия, наследство со времен разможения популяции анимистов, а у лисов тогда штамповались, к примеру, охранники.
Так ты строишь анимистов? Да или нет?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей