да сцикуны вы песики. можно дальше не продолжать этот флуд и так всем все понятно.
гавкать то из-под забора все смелые
причем тут гавкать. вы уважаемый хистори всего эрика посморите.
почему на все остальные нуления наших армий никто не писал на откат. а как токо песики залетели сразу откат. в общем игра с каждым днем все более политическая становится.
при том что на лай твои слова похожи
а кто мешал писАть то?? или тока пИсать можете по аналогии с собственными словами?
Мне в аське один активный игрок про тебя, 3аразка, написал : "это проблема игрока ибо не**й много действий делать и нагружать акк" - это так, для раскрытия глаз
Мне в аське один активный игрок про тебя, 3аразка, написал : "это проблема игрока ибо не**й много действий делать и нагружать акк" - это так, для раскрытия глаз
передай этому активному игроку привет и скажи что галаза у меня открыты, не куда сильнее расширять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей