2Arlandino,
2vladnfinn
а не пора ли вам в бан???
вас никто не оскорблял!!!!
совсем оборзели!!! до угроз реалом дело дошло!!!
Ты ли не совсем приборзел?!Угроз реалом небыло!!!А ещё мне говорят ,что я сру,я до такого ещё не опускался,как этот РОДк(х)ериД
за такие шутки,в рейте бывают промежутки
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Бедененький Арландинчик , потрогали его..... .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!
Слышь, ты.... урод сиволапый. Я предупреждал на личности не переходить. Не хочешь ответить за вонь свою? Могу подъехать. Сцуко, бубен что ли чешется.... я могу так расчесать - мало не будет.
Ау! Генералы Легиона! Уймите этого умника. Объясните мальчику правила хорошего тона. Если у него нет мозгов. Я, между прочим, все конфликты моих соаловцев с вами всегда старался гасить. И даже приносил извинения за излишнюю грубость других. Надеюсь, что и у вас есть понятие чести.
Это ты что ли идейный вдохновитель? Почитай там повнимательнее.... мож тебе и привычно сносить оскорбления, а меня увольте. Я так понимаю хамский тон - линия Легиона? Ок. Я никогда первый никого не трогаю, но если меня зацепить - не спущу. А про реал.... что ж, в реале небось ROTKERID язычок бы прикусил. А здесь спрятался за компом и вякает. Человек - он именно здесь, в инете, и показывает свое истинное лицо. и все ... цензировано ... наружу быстро выплывает. Давайте в том же духе.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
В зеленку отпиши... и телефончик... я прям ща перезвоню.... добазаримся...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Это ты что ли идейный вдохновитель? Почитай там повнимательнее.... мож тебе и привычно сносить оскорбления, а меня увольте. Я так понимаю хамский тон - линия Легиона? Ок. Я никогда первый никого не трогаю, но если меня зацепить - не спущу. А про реал.... что ж, в реале небось ROTKERID язычок бы прикусил. А здесь спрятался за компом и вякает. Человек - он именно здесь, в инете, и показывает свое истинное лицо. и все ... цензировано ... наружу быстро выплывает. Давайте в том же духе.
Арландинчик те кто грозятся в инете в бубен дать ну и типа того на самом деле пустозвоны ведь , вот и ты стал таким.... жизнь в реале она чуток другая, ты вроде взрослый, сам понимаешь всё
Цитата:
Слышь, ты.... урод сиволапый. Я предупреждал на личности не переходить. Не хочешь ответить за вонь свою? Могу подъехать. Сцуко, бубен что ли чешется.... я могу так расчесать - мало не будет....
А ты, крысеныш, еще вспомнишь свой базар.
А это что????
стихи лирические????
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Арландино, фин гордон вы совсем попутали, наф в етой теме срать и появляться...
Уже третий раз прошу завели темку про молодых лисов и срите там в троем...
Про встречу вреале-детский сад - единственный вариант нажраться водки.
Чего вы там предъявлять собрались - башню совсем снесло
Это ответ. Я понял, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь! Классная позиция. Вы типа всегда правы, а вас в ответ тронуть не моги.
Арландино, фин гордон вы совсем попутали, наф в етой теме срать и появляться...
Уже третий раз прошу завели темку про молодых лисов и срите там в троем...
Про встречу вреале-детский сад - единственный вариант нажраться водки.
Чего вы там предъявлять собрались - башню совсем снесло
Макс поддерживаю, давайте нажрёмся вместе........а потом в бубен в бубен, а потом мировую во веселье будет
Цитата:
Цитата:
стихи лирические????
Это ответ. Я понял, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь! Классная позиция. Вы типа всегда правы, а вас в ответ тронуть не моги.
это не тронуть, а неприкрытое хамство!!!
форум превратили в подворотню...
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя