_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Э... алё! А кто-то тут совсем недавно объяснял, что в чужих темах фудераствовать западло..... и типа подначивать тоже.... Идите, посритесь во флудильню... я вам туда для компании Гордона направлю - до Нового года заняты будете.... Заодно и водку пить парня научите, нам тут некому - мы из мелкой посуды слабоалкогольные напитки не пьем. А он еще пацан - ему можно.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
не здря,если мне тут будут срать,я пойду срать в тему леги против всех,я предупредил!
будто ты там не среш
А ваще посраться на форуме это не так уж и плохо, но вот в реале исключительно вотка!!! И никаких падъеду морду буду бить и тп!!!
ЗЫ Кстате в ноябре надеюсь приеду в МСК печень помучать!!! Вот там и проверим кто круче, вернее у кого печень и почки крепче!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей