Цитата:
кто держатель сборки? + пол лярдо мало? народ извените у м еня нету 700лярдов форса что бы к премеру на того же анархиста вылетить.... + игрок сам спал... и на последок это не первый и не последний мой вылет такой, а представь штук 10 таких и тго выходит 5 лярдов прода уже не плохо? не правдали?!
сразу не увидел что ты еще написал....Астравод,ты Михаил,Майкл,... цензировано ...??????Не знаю как еще склонить Я ясным языком написал,по русски,что Майкл,ты то чего ерепенишься?Или ты и есть Майкл?
Хе...а мелкий мне сегодня похвастался,Майкл к нему еще раз прилетал,правда уже не с броней,а как то вообще несерьезно,граблей...окуеть,грит мелкий ,сосканил Майкл у него ресов горсть и пауков щепотку недобитую....ну и порезали ту граблюТак вот я к чему,если уж авторитеты блин фигней занимаются,ну давайте все на мелких,вырежем остатки ,мелкие уйдут...и загнется все окончательно....Короче мне пофигу,почти пофигу...но вот от Майкла не ожидал крохоборства...вспомнил Жорика,того на такую мелочь не поднять было...а вроде тож авторитет Или не?
_________________ ________________________
Мелкие игроки строят форс,учатся летать,а потом становятся держателями форса.... пока они маленькие их можно снулить,ограбить да быть может некоторые уйдут... но не все, когда только начанал играть меня нулили раз 20 там была всякая фигня но не суть... грабели постоянно! и что? я играю,потому что у я хочу сам грабить,нулить.... вы лудше мелким помогите советом поставте стенку пускай они поймут что они кому то нужны в этой игре,а не сидите на тапке который поднимаеться раз в год перед этим месяц сканов и в последствии мокрые ладони не дай боже поймают....
Суть правильная о том что противника по силам надо выбирать, а не выпячивать грудь вперед на базе более слабых....но то что ладони потные или еще чтото так это совсем не про игру....что касаемо стенок итд... на всех слабых стенок то и не хватит...а вот про то что уйдут..так уйдут слабые и не целеустремленные...так что тут двойственное положение...атаке полюс а защите большой минус....летайте а дальше разберемся кто прав кто нет....хоть будут движения...а то мертво все...сканят сканят и пусто хоть обрадовали чемто)))))
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Torsian я же не говорю что бы ставить стенки у всех и разом ставте стенки то тут то там жгите пылики,кто не даёт, вот я его сканил,сканил.. поставь он хоть 1 скан на соте уже видил бы что я сканил,мог спрятаться,а если поставил есчё пару сканов увидил бы что часто сканил... каждый час к нему зонды летали.... сперва форс не тут был... потом с другим проблемы... всё откладывалось откладывалось.
Да ты хоть бы половить бы попробовал... Хоть бы дал повод полететь... И обрадуем... А то вижу форс 15 минут у тебя... и на сутки ты его прячешь... смысл...
Вон... Папировник на меня летит... убивать видно будет...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
кто держатель сборки? + пол лярдо мало? народ извените у м еня нету 700лярдов форса что бы к премеру на того же анархиста вылетить.... + игрок сам спал... и на последок это не первый и не последний мой вылет такой, а представь штук 10 таких и тго выходит 5 лярдов прода уже не плохо? не правдали?!
сразу не увидел что ты еще написал....Астравод,ты Михаил,Майкл,... цензировано ...??????Не знаю как еще склонить Я ясным языком написал,по русски,что Майкл,ты то чего ерепенишься?Или ты и есть Майкл?
Хе...а мелкий мне сегодня похвастался,Майкл к нему еще раз прилетал,правда уже не с броней,а как то вообще несерьезно,граблей...окуеть,грит мелкий ,сосканил Майкл у него ресов горсть и пауков щепотку недобитую....ну и порезали ту граблюТак вот я к чему,если уж авторитеты блин фигней занимаются,ну давайте все на мелких,вырежем остатки ,мелкие уйдут...и загнется все окончательно....Короче мне пофигу,почти пофигу...но вот от Майкла не ожидал крохоборства...вспомнил Жорика,того на такую мелочь не поднять было...а вроде тож авторитет Или не?
Цитата:
угу-\я не тучарю...тьфу-не трупачу...
Да уж...еще один пустомеля,видать папа тебя в детстве не учил,что настоящий мужик если говорит что то, то слово держит Нагнули тебя ночью,по мелкому ,но все же нагнули...
_________________ ________________________
Либо старею... либо одно из двух)))
Легион что-то задышал... молодые появились... граблю мне покоцали...)))
А где не покоцали - там спрятались)))
Вот единственное стоящее, что вывез за 2 дня(форс пока не нашел ):
На соте "294357 (1.332.2)" игрока Tilarek (06.12 18:38) началось сражение.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Арландин,ты даж не ожидал поди такой шары,да?
а ругать-зачем?провели беседу,прояснили ситуацию,исправимся
Арландин,ты вот скажи по секрету мне,скока бабла влил на реинкарнацию,а?просто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей